Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у тебя рукава бесшовные?Мне кажется это сложновато...Как правильно делать прибавки ..Терпения и удачи:kiss:
Бесшовные рукава совсем не сложно вязать. Я все свитера реглан своим вяжу с бесшовным рукавом на 5 спицах. Мне нравится.

Хорошо продвинулась. Сплошная нежность:)
Спасибочки
781620269.gif

Спасибо Светочка ??
Поздравляю тебя с годом не курения. Урааааааааааа Молодец ??????
Олечка, огромное спасибо за поздравление! Я так рада, что у меня все получилось. Сколько до этого было попыток, срывов, слез и отчаяния :facepalm:И вышивка очень сильно поспособствовала этому.

Спасибо.gif

Как нежненько, как красиво ?
Восхитительно получается
Спасибо, Оля :kiss:? Только "беки" меня пугают, их там так много...Я, кстати, только здесь узнала, что стежки так называют :wub:

Божечки, кошечки! Какая лялячка лежит, аж затискать захотелось!
Очень нежный малыш получается!
Спасибо большое
776729729.gif

Ага, малыш такой лапочка получился ( даже не ожидала)... здороваюсь и разговариваю с ним:)

Девочки, мой скромный отчет таков
Я практически не вышивала волков, немного повышивала зиму
Что -то на новом месте много суеты, один день машине посвятила, другой день искала и перебирала свои коробки от мастерской для работы, тут за мамой съездила, привезла, маникюр, педикюр, покраску волос, минус 25 по возрасту списала, вместе со свекровью отвезла их в санаторий, чтоб наши девочки отдохнули, остальные дни с документами мотаюсь, времени нет от слова совсем, хоть и не работаю еще
Но при любом расскладе в новую стодневку иду, @Пчелочка, меня прям , запиши ????
Ничего себе, сколько дел переделала:eek: И самое главное - уделила время себе, это здорово❣❣❣ Вышивка никуда не денется. А когда соскучишься по ней, она еще лучше спорится.

Рукодельницам, привет и поздравления с окончанием стодневки!!! Работы у всех прекрасные!!!
И я к вам с вопросом: может уже вместо стодневки клуб открыть?) или формат стодневки лучше, мотивации больше?
Что скажете?
Меня стодневка тоже стимулирует и дисциплинирует. Работы продвигаются, что радует. И обязательно с отчетами, согласна со всеми на все 100...

Эту стодневку пропустила. Родился малыш и было не до рукоделия. Но теперь потихоньку начала снова творить. Тем более остались недоделки ещё со времён беременности. Я с вами в следующую стодневку. Позовите, пожалуйста, когда начнётся.
С рождением сынули ??? Здровья маме и сыночке!

Эту стодневку пропустила. Родился малыш и было не до рукоделия. Но теперь потихоньку начала снова творить. Тем более остались недоделки ещё со времён беременности. Я с вами в следующую стодневку. Позовите, пожалуйста, когда начнётся.
Поздравляю ?

Спасибо, Оля :kiss:? Только "беки" меня пугают, их там так много...Я, кстати, только здесь узнала, что стежки так называют :wub:
Не путайся они просто нудные, но не сложные. У меня их тоже очень много в иконе буду в конце их вышивать.

Ничего себе, сколько дел переделала:eek: И самое главное - уделила время себе, это здорово❣❣❣ Вышивка никуда не денется. А когда соскучишься по ней, она еще лучше спорится.
Это не мое! Это маму готовила к санаторному курортному заезду , они сейчас со свекровью там звезды зажигают ?????

Поздравляю с новорожденным! Растите здоровенькими :676866858: :676866858: :676866858:

Бесшовные рукава совсем не сложно вязать. Я все свитера реглан своим вяжу с бесшовным рукавом на 5 спицах. Мне нравится.
Ни разу не пробовала ,поэтому кажется что сложно. По мастер классу училась ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: