Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мой скромный отчет таков
Я практически не вышивала волков, немного повышивала зиму
Что -то на новом месте много суеты, один день машине посвятила, другой день искала и перебирала свои коробки от мастерской для работы, тут за мамой съездила, привезла, маникюр, педикюр, покраску волос, минус 25 по возрасту списала, вместе со свекровью отвезла их в санаторий, чтоб наши девочки отдохнули, остальные дни с документами мотаюсь, времени нет от слова совсем, хоть и не работаю еще
Но при любом расскладе в новую стодневку иду, @Пчелочка, меня прям , запиши ????

Что -то на новом месте много суеты, один день машине посвятила, другой день искала и перебирала свои коробки от мастерской для работы, тут за мамой съездила, привезла, маникюр, педикюр, покраску волос, минус 25 по возрасту списала, вместе со свекровью отвезла их в санаторий, чтоб наши девочки отдохнули, остальные дни с документами мотаюсь, времени нет от слова совсем, хоть и не работаю еще
Но при любом расскладе в новую стодневку иду, @Пчелочка, меня прям , запиши ????
И меня ?

Фон делает пионы еще более выразительными . Красота :kiss:
Про перчатки ничего не скажу, никогда не пробовала вязать. Может на Пинтересе или Ютюбе есть МК
спасибо, вроде нашла непонятно на каком сайте, там по плотности вязания наиболее мне подходит))

На фоне пионы замечательно смотрятся!
Я тоже как то вязала перчатки маме. Намучилась с ними и дала себе зарок, что больше никогда не буду их вязать. С тех пор и не вяжу их. А без примерки, по размерам можно и не угадать.
Это точно, я вязала давно свои, тогда хорошо получились но умаялась я ними помнится

Молодец столько полезных дел сделала ?
Иногда от рукоделия нужно отдыхать.

Доброе утро
Вот он мой финальный отчет
Не вязала на этой неделе совсем, очень хочется сирень закончить
К сожалению не успела к концу стодневки
Посмотреть вложение 1102368Посмотреть вложение 1102369
Уже две синички! Молодец!:thumbsup:
Финальный отчёт
Я на этой неделе не много сделала.
Вышивкой почти не занималась
Посмотреть вложение 1102472Посмотреть вложение 1102475
Вязание чуть подросло.
Посмотреть вложение 1102474Посмотреть вложение 1102473
Очень много успела! Молодец!:thumbsup:
Мой отчет-все вышивки в процессе "роста":giggle:.Всепереходит в следующую стодневку.Еще начала "ковырять"тоненький джемперок,но пока не фоткала,надо хоть немножко отвязатьПосмотреть вложение 1102675Посмотреть вложение 1102674Посмотреть вложение 1102668!Посмотреть вложение 1102673
Красотища получается! Джемперок любопытно, фоточку жду!:thumbsup:

Хотела успеть закончить рукав, но что то не нравиться. Вообщем отчитываюсь что есть. Шарфик тоже подрос.
А чем не нравится? Мне понравился... Шарфик - чудо!!! :thumbsup:
Приветствие мое вам)
Поздравляю вас с Крещением!
Я на этой неделе вышивала тени на картинке
Посмотреть вложение 1102821

Девули, меня попросили связать перчатки мужские. Сама вязала себе в 10-м классе один раз перчатки по журналу. Примерно представляю, но мужские и только по размерам, без примерки, вязать очень сложно. Может кто-то знает хорошую схему или есть хорошая схема перчаток мужских? Я отчего-то не очень люблю видео мастер-классы. мне удобнее читать. Я как там его визуалист. А просматривать все мастер-классы видео нереально... Помогите если знаете, Заранее благодарю)))
Красивый розовый букет!:thumbsup:
Отчёт. Продолжаю свой медленный и упорный путь к финишу.
Очень красивый павлин получится!:thumbsup:

Девчонки. Все такие молодцы!!!?
Я на этой неделе не вышивала, но нарисовала
Посмотреть вложение 1102942
Ого, красота-то какая!:thumbsup: Масло?
Букет шикарный:thumbsup:,а с фоном проявляется завершенный вид. Перчатки ни разу не вязала,извини.
Очень здорово! Нежно и мило! :thumbsup:

Привет всем! :kiss:
Полагается финальный отчет?
Ну если честно, то половину стодневки я не рукоделила, много всякого разного делала, даже полезное делала, но не рукоделила.
В следующую стодневку иду!

Ух ты какой малыш?
Большая работа?
Нет, работа не большая по вышивке и не сложная. Только много "беков". И еще фон не вышивается. Еще не решила, буду я его заполнять или нет. Если фон делать, то к дню рождения сына точно не успею. Думаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: