Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ириша.Грустно распускать почти готовое изделие , но в итоге будет бомба. Очень красивый джемпер. Прованс прекрасен. Птичкам повезло, у них будет новый домик
Как интересно получается!Отчёт. Жилетка вяжеться, у свитера туловище готово, остались рукава.
@Утро Алёна отметь меня пожалуйста
Спасибо, Юпишенька! И тебя с праздничком!
Красота получается! Очень нежная!Доброе утро)))
Одна половина полностью готова.
БылоПосмотреть вложение 1140633
СталоПосмотреть вложение 1140634
Очень красиво! Молодец!Мой отчетик за неделю.
После рыбы не могу остановится: выволокла из хомяковских запасов еще одну вышивку бисером.
Было
Посмотреть вложение 1140778Посмотреть вложение 1140779
Стало
Посмотреть вложение 1140781
Ирина, скажи честно, у тебя какие батарейки работают? Такое отютение, что ты только рукоделишь, хотя это не так???Привет.
Всех с праздником.
Отчет
Чуток вязала
Посмотреть вложение 1140786
Закончила домик
Посмотреть вложение 1140787
Начала ирисы
Посмотреть вложение 1140788Посмотреть вложение 1140791
Икона уже почти на финише, очень хорошо получается!С праздником девочки
Посмотреть вложение 1141044
Отчёт за неделю
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1141042Посмотреть вложение 1141045
Вязание осталось рядов 40, сшить и обвязать
Посмотреть вложение 1141043Посмотреть вложение 1141046
Очарование Праванса очень нежно получилось, скворечник выше всех похвал, ну и вязание! Супер!Доброго утра и хорошего дня всем
Мой отчет за прошедшую неделю-пуловер решительноразобрала и начала заново.Пока нравится.
"Очарование Прованса"закончила."Травы Прованса"практически не отшивала.Неделька была еще таПосмотреть вложение 1141624Посмотреть вложение 1141621
Чуть не забыла.Я еще скворечник собрала из заготовленных деталек.Посмотреть вложение 1141627
О, какие птички! Яркие , красивые птички
Спасибо . Да нет никаких батареек . Для меня рукоделие это релакс. Мне после работы нужно полтора-два часа тишины (за день наговариваю слишком много) вот и рукоделю в это время. Включаю киношку и отдыхаю. А еще я настоящий жаворонок и просыпаюсь утром очень рано. Так что все дом. дела делаю до работы, а после работы остаются силы только на рукоделие и прогулку с собаками . А еще у меня уже нет маленьких детишек домаИрина, скажи честно, у тебя какие батарейки работают? Такое отютение, что ты только рукоделишь, хотя это не так???
Домик хороший получился, ирисы растут, свитерок вяжется! Молодец!
Картина шикарная . Свекровь с Днем рождения, здоровья ей побольше и любви детей и внуковДевочки, всем доброго вечера!
С прошедшим праздником!
Всем любви и исполнения желания!
Наконец-то у меня есть доступ к инету ?
мой небольшой отчет
Вышивала волков малою сейчас готовим площадку для строительства, лес принимаем, иногда просто некогда вышивать?
было Посмотреть вложение 1142076 Стало Посмотреть вложение 1142077
У свекрови завтра день рождение, но муж поздно стал фантанировать идеями ?
поэтому поздно стали готовить подарок, пока говорить не буду, потом все покажу, там и вышивка, и канзаши, и руки плотника ?
Чудо чудное. А снег все еще лежит. У нас сегодня днем +24, к концу недели похолодание до 16 и дожди. Отвратительный период у нас сейчас, то жарко и пыльно, то холодно (относительно).О, какие птички! Яркие , красивые птички
Прям как мои сегодня прилетели, калину поклювали , снегирики, давно их не виделаПосмотреть вложение 1142099
На самом деле это здорово, но я сова, мне проще ночью что либо творить, ?Спасибо . Да нет никаких батареек . Для меня рукоделие это релакс. Мне после работы нужно полтора-два часа тишины (за день наговариваю слишком много) вот и рукоделю в это время. Включаю киношку и отдыхаю. А еще я настоящий жаворонок и просыпаюсь утром очень рано. Так что все дом. дела делаю до работы, а после работы остаются силы только на рукоделие и прогулку с собаками . А еще у меня уже нет маленьких детишек дома
Спасибо большое, трое внуков ей хватит за глаза, а замуж мы ее хотим выдать, хватит уже вдовствовать , засиделась она у нас в девках ????Картина шикарная . Свекровь с Днем рождения, здоровья ей побольше и любви детей и внуков
Снег тает, сегодня дождь шел, самое интересное, у нас недельный снегопад обещают, видимо с Дальнего Востока циклон идет ,Чудо чудное. А снег все еще лежит. У нас сегодня днем +24, к концу недели похолодание до 16 и дожди. Отвратительный период у нас сейчас, то жарко и пыльно, то холодно (относительно).