Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Икона почти готова. Туника продолжает расти. КрасотаС праздником девочки![]()
Посмотреть вложение 1141044
Отчёт за неделю
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1141042Посмотреть вложение 1141045
Вязание осталось рядов 40, сшить и обвязать
Посмотреть вложение 1141043Посмотреть вложение 1141046
Получилось что-то оригинальноеПосмотреть вложение 1139979
Девочки, всем привет!)) сделала единорожку, которого подарили)
Что хочу сказать-увлекательно, но процесс не очень расслабляющий и руки от гвоздей чёрные))
МолодецОтчёт. Жилетка вяжеться, у свитера туловище готово, остались рукава.
@Утро Алёна отметь меня пожалуйста![]()
Красивая и нежная работа.Доброе утро)))
Одна половина полностью готова.
БылоПосмотреть вложение 1140633
СталоПосмотреть вложение 1140634
Кардиганчик продвигается. Он получится теплым за счет вязки. "Зима"получилась просто сказочной.КрасивоПривет.
Всех с праздником.
Отчет
Чуток вязала
Посмотреть вложение 1140786
Закончила домик
Посмотреть вложение 1140787
Начала ирисы
Посмотреть вложение 1140788Посмотреть вложение 1140791
Икона так резко выросла!!! Ярко! празднично! Она никогда не останется без внимания. Туника воздушная.Ты сфоткаешься в ней?Интересно как это будет смотреться.С праздником девочки![]()
Посмотреть вложение 1141044
Отчёт за неделю
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1141042Посмотреть вложение 1141045
Вязание осталось рядов 40, сшить и обвязать
Посмотреть вложение 1141043Посмотреть вложение 1141046
Олеся а как получилась "Рыбка"после оформления. Я не нашла. А "Ирисы"получатся волшебнымиМой отчетик за неделю.
После рыбы не могу остановится: выволокла из хомяковских запасов еще одну вышивку бисером.
Было
Посмотреть вложение 1140778Посмотреть вложение 1140779
Стало
Посмотреть вложение 1140781
Привет, Иринка! Рыбку еще не забрала из багетки.Олеся а как получилась "Рыбка"после оформления. Я не нашла. А "Ирисы"получатся волшебнымиБлеск бисера на размытом фоне.Будет интересно наблюдать.
Много всего сделала даже скворечник. Молодец ?Доброго утра и хорошего дня всем
Мой отчет за прошедшую неделю-пуловер решительноразобрала и начала заново.Пока нравится.
"Очарование Прованса"закончила."Травы Прованса"практически не отшивала.Неделька была еще таПосмотреть вложение 1141624Посмотреть вложение 1141621
Чуть не забыла.Я еще скворечник собрала из заготовленных деталек.Посмотреть вложение 1141627
Грустно распускать почти готовое изделие , но в итоге будет бомба. Очень красивый джемпер. Прованс прекрасен. Птичкам повезло, у них будет новый домикДоброго утра и хорошего дня всем
Мой отчет за прошедшую неделю-пуловер решительноразобрала и начала заново.Пока нравится.
"Очарование Прованса"закончила."Травы Прованса"практически не отшивала.Неделька была еще таПосмотреть вложение 1141624Посмотреть вложение 1141621
Чуть не забыла.Я еще скворечник собрала из заготовленных деталек.Посмотреть вложение 1141627
СпасибоКардиганчик продвигается. Он получится теплым за счет вязки. "Зима"получилась просто сказочной.КрасивоТеперь буду наблюдать за рождением Ирисов
![]()