Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю.
Дошила ореол перехожу на Лик. Надеюсь на этой недели будет побольше время на хобби
Было
Посмотреть вложение 1123795
Стало
Посмотреть вложение 1123796
Отличная работа, очень ровные крестики, все прямо здорово! Аж завидую какая молодец!

Последнее редактирование:
Добрый вечер.Мой отчет-вышиваю "Прованс",вязание немного накосячила,рановато закончила регланную линию,пришлось разобрать,продолжить линии реглана,ну и продолжаю вязать дальше.Сделано маловато но у меня на этой и на следующей неделе плановый загул.14-День Рождения внучки(уже 2 года),16-сынуля ,18-стартую я и 23 заключительным аккордом младший брат :D .Надеюсь что я выживу:pПосмотреть вложение 1123833Посмотреть вложение 1123831
все будет хорошо! Все по силам дается, в том числе и загулы))) :D Отличных праздников!

:thumbsup:Зря, видел бы ты мои двери, не у всех ручки из нужных мест:giggle:
видел бы ты как спроектированы двери у меня в прихожей.... и осуществлены. то есть двойные двери входные, справа дверь в ванную и еще двери встроенных шкафчиков если что-то из внутренних дверей открыто то в квартиру не попасть.... Так что не говорите - ка!

Я в интернет-магазине "Мадам Брошкина" заказывала. Это набор фирмы Galla collection а 401. Поищи в интернете, может у вас тоже есть. Еще у них есть такая черепаха и ящерица из этой серии
Посмотреть вложение 1123951
Посмотреть вложение 1123952
Приколюшные!

вот тоже следующую работу сделаю по готовому)) Очень хорошая картинка)))
На канве с рисунком отдыхать можно, перед большой работой, а у меня впереди табун ждет, вот и хочу долгострои закончить быстрее
Спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread