Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота. Очень аккуратная работаОтчёт за неделю.
Дошила ореол перехожу на Лик. Надеюсь на этой недели будет побольше время на хобби
Было
Посмотреть вложение 1123795
Стало
Посмотреть вложение 1123796
Да уж , загульный месяц у тебя. Стойкости тебе. Прованс потрясающийДобрый вечер.Мой отчет-вышиваю "Прованс",вязание немного накосячила,рановато закончила регланную линию,пришлось разобрать,продолжить линии реглана,ну и продолжаю вязать дальше.Сделано маловато но у меня на этой и на следующей неделе плановый загул.14-День Рождения внучки(уже 2 года),16-сынуля ,18-стартую я и 23 заключительным аккордом младший брат .Надеюсь что я выживуПосмотреть вложение 1123833Посмотреть вложение 1123831
Здорово получается, осталось самое главное)Отчёт за неделю.
Дошила ореол перехожу на Лик. Надеюсь на этой недели будет побольше время на хобби
Было
Посмотреть вложение 1123795
Стало
Посмотреть вложение 1123796
Такой очаровательный лис вырисовывается.
Добрый вечер.Мой отчет-вышиваю "Прованс",вязание немного накосячила,рановато закончила регланную линию,пришлось разобрать,продолжить линии реглана,ну и продолжаю вязать дальше.Сделано маловато но у меня на этой и на следующей неделе плановый загул.14-День Рождения внучки(уже 2 года),16-сынуля ,18-стартую я и 23 заключительным аккордом младший брат .Надеюсь что я выживуПосмотреть вложение 1123833Посмотреть вложение 1123831
Процесс идет, и это главное!У меня такой сентябрь насышенный... Вышивка супер!
Приветик всем!!! Времени мало было на этой неделе, прогресс маленький. Но уже появилось ощущение, что дело движется к завершению))) мужа на вахту проводила, месяц мой?
Посмотреть вложение 1123894Посмотреть вложение 1123895
Очень аккуратненько, молодец. Видно, что стараешься, а не тяп-ляп.Доброго вечера,ночи!
Было и стало.
Посмотреть вложение 1123898Посмотреть вложение 1123899Посмотреть вложение 1123900Посмотреть вложение 1123902
Супер!Отчёт
Было и стало
Вышивка прекрасна)Мой скромный отчет
На этой недели только вышивала
Было
Посмотреть вложение 1123917
Стало Посмотреть вложение 1123918
Хочу быстрее вышить, а то долгостроев много, руки связаны!
Какие мимимишные котятки. Так красиво получается)Отчет: 2/3 отшито, весь вечер нитки развешивала)))
Посмотреть вложение 1123965
Спасибо!Очень мужская апликация!!! Красивый парень Ажур красивый! Интересно как он будет смотреться на твоих ниточках
Красотень!Доброе утро ?
Мой отчет
Вышивала зиму
Посмотреть вложение 1124102Посмотреть вложение 1124104
Начала вязать черный классический кардиган полупатентной резинкой
Посмотреть вложение 1124106
Всем таорческих идей
МилашкиОтчет: 2/3 отшито, весь вечер нитки развешивала)))
Да, это кардиган регланом сверху. Таким образом вяжу впервые. Подглядываю в разные МК и пытаюсь что-то сотворить. На рукава петли временно закрыла белой нитью, потом довяжу рукава. У меня этой пряжи не так много, поэтому реглан сверху - это выход из ситуации. Если не хватит ниток, то можно будет внизу и на рукавах, а может и на планке поиграть с другой пряжей. Пока вяжу, а что получится еще не знаюКрасотень!
А кардиган ты регланом же вяжешь, да? А с боку петли закрыты другой нитью? Потом туда рукав привязываешь? А есть схемка,описание или сама творишь?
отличная картина)) Вы все зиму вышиваете и у всех она прекрасна! Молодец! Очень отлично!
Умничка, очень аккуратно!
И главное,чтоб примета сработала!
Недвижимость никогда не помешает!
,
Красивый зимний город.Для первой работы -здорово!
Ириша, заказала картуВеликолепная картина получилась. Я помню как ты боялась начинать и перелопатила кучу информации прежде чем вышить первый крестик. Умница. А какую новую картину заказала?
Картина хорошо продвинулась. Кардиган интересный получаетсяДоброе утро ?
Мой отчет
Вышивала зиму
Посмотреть вложение 1124102Посмотреть вложение 1124104
Начала вязать черный классический кардиган полупатентной резинкой
Посмотреть вложение 1124106
Всем таорческих идей
Удачи Мне было интересно её вышивать. Куча маленьких деталей и надписи на латыни можно разглядеть только когда вышиваешь. Сейчас висит и радуетИриша, заказала карту
Меня так впечатлила карта Оли, что я тоже хочу
Какая же прелесть! Это не Димэншенс?Отчет: 2/3 отшито, весь вечер нитки развешивала)))
Это зима! Щас покажу, что будет.картина интересная вырисовывается, очень яркие, весенние цвета мне показалось
Спасибо! Да, это он!Какая же прелесть! Это не Димэншенс?
Багира, собакен обалденный. У меня тоже желание вышить овчарку.Мой скромный отчет
На этой недели только вышивала
Было
Посмотреть вложение 1123917
Стало Посмотреть вложение 1123918
Хочу быстрее вышить, а то долгостроев много, руки связаны!