Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, вишня идёт, оверлок капризит, поэтому только с десяток рядов связала джемпера.
Времени ни на что не хватает. Плюс ещё повязку для внучки быстренько сваяла
IMG_20200716_201107_1.jpg
IMG_20200719_151547.jpg

Отчет за неделю:
А котик все шьется
IMG_20200719_144919-1024x768.jpg
Достала из недоделок льва, натянула канву на станок и поняла, что не торкает его вышивать:ku:
Облизнулась на один набор в интернет-магазине, придется оставить на времена, когда выйду на работу
1595159564948.png
Просмотрела наборы, который кровь из носу хотела ранее, тоже не зацепило даже чуть-чуть. Полезла качать схемы, за минувшие сутки с 1500 схем просмотрела, выбрала на +18, сегодня пойду покупать канву и нитки. Нитки BESTEX, вообще впервые слышу, на всякий случай перевела в Гамму и Кирова
1595159834193.png

Всем доброго утра
Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1235570Довязала спинку Посмотреть вложение 1235571
И связала половину переда Посмотреть вложение 1235573
Как быстро ты вяжешь, Оля❣Красиво смотрится этот узор и сочетание цветов удачное. Мне почему то видится джемпер в стиле Коко Шанель.

У меня в отчете только банки с вареньем, смородина поспела, красную в желе, черную перетираю с сахаром. Зачем я жто делаю, особо у нас и не едят, но урожай же в этом году, морозилку тоже забила.
Чуток повязала и все.
А, еще мелочи, сыну шорты заштопала джинсовые, между ног вытерлись, лето доходит, любимые.
Муж сигаретой дырку прожег на рубашке, попросил спасти, вот так получилось
Посмотреть вложение 1235656
Посмотреть вложение 1235657
Закрыла какой то нашлепкой со старой рубашки, ничего другого не придумала.
А еще всю неделю на озерах, погоды же.
И мафия, не до рукотворчества особо.
Замечательно получилось! Я тоже иногда мужу такие заплатки делаю.
А у нас смородина еще совсем зеленая., несмотря на жару.

Ох, вишня идёт, оверлок капризит, поэтому только с десяток рядов связала джемпера.
Времени ни на что не хватает. Плюс ещё повязку для внучки быстренько сваяла
Посмотреть вложение 1235683Посмотреть вложение 1235684
Джемпер за счет сочетания цветов будет очень позитивный, повязка для принцессы очень нежная :kiss:

Отчет за неделю:
А котик все шьется
Достала из недоделок льва, натянула канву на станок и поняла, что не торкает его вышивать:ku:
Облизнулась на один набор в интернет-магазине, придется оставить на времена, когда выйду на работу
Просмотрела наборы, который кровь из носу хотела ранее, тоже не зацепило даже чуть-чуть. Полезла качать схемы, за минувшие сутки с 1500 схем просмотрела, выбрала на +18, сегодня пойду покупать канву и нитки. Нитки BESTEX, вообще впервые слышу, на всякий случай перевела в Гамму и Кирова
Котик милейший, новые задумки очень хороши. :kiss: Беги скорей в магазин, пока не передумала :D

Спасибо! :kiss: Мне ещё красную заказали под платюшко.
Ну коль заказали, надо делать. Ох уж эти внуки . Я своему внуку тоже отказывать не умею и он в свои три с половиной умело этим пользуется :D

Ну коль заказали, надо делать. Ох уж эти внуки . Я своему внуку тоже отказывать не умею и он в свои три с половиной умело этим пользуется :D
Моя еще не умеет :giggle: . Нам то же три, только месяца:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: