Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Мой отчет на этой неделе -только вышивка
Посмотреть вложение 1235608Посмотреть вложение 1235610
Прекрасно :thumbsup: так нежно и мило.
Доброе утро!
Отчитываюсь о небольшом прогрессе:
Посмотреть вложение 1235611
Офигеть, уже 2/3 марафона позади :frantics: :eek:
Цвет супер. Такой позитивный.
Всем привет!
Мой отчет:
Закончила я вязать шаль. Получилась шалька мягкая и пушистая.
Посмотреть вложение 1235613Посмотреть вложение 1235614
И повышивала немного...
БылоПосмотреть вложение 1235615 СталоПосмотреть вложение 1235617
Поздравляю шалька восхитительная. Вышивка быстро растёт
Отчёт. Начала жилетку. Нитка серебряная, на фото смотрится проще. Присмотрела уже набор в Санлайне к жилетке)
Интересная жилетка будет и наборчик хорош.
У меня в отчете только банки с вареньем, смородина поспела, красную в желе, черную перетираю с сахаром. Зачем я это делаю, особо у нас и не едят, но урожай же в этом году, морозилку тоже забила.
Чуток повязала и все.
А, еще мелочи, сыну шорты заштопала джинсовые, между ног вытерлись, лето доходит, любимые.
Муж сигаретой дырку прожег на рубашке, попросил спасти, вот так получилось
Посмотреть вложение 1235656
Посмотреть вложение 1235657
Закрыла какой то нашлепкой со старой рубашки, ничего другого не придумала.
А еще всю неделю на озерах, погоды же.
И мафия, не до рукотворчества особо.
Молодец ?
Столько нужного сделала.

Ох, вишня идёт, оверлок капризит, поэтому только с десяток рядов связала джемпера.
Времени ни на что не хватает. Плюс ещё повязку для внучки быстренько сваяла
Посмотреть вложение 1235683Посмотреть вложение 1235684
Повязка очень красивая и нежная. Вязание интересно чего получится
Отчет за неделю:
А котик все шьется
Достала из недоделок льва, натянула канву на станок и поняла, что не торкает его вышивать:ku:
Облизнулась на один набор в интернет-магазине, придется оставить на времена, когда выйду на работу
Просмотрела наборы, который кровь из носу хотела ранее, тоже не зацепило даже чуть-чуть. Полезла качать схемы, за минувшие сутки с 1500 схем просмотрела, выбрала на +18, сегодня пойду покупать канву и нитки. Нитки BESTEX, вообще впервые слышу, на всякий случай перевела в Гамму и Кирова
Котик классный :thumbsup: мне он всё больше и больше нравится
Вышивки интересные.
Как быстро ты вяжешь, Оля❣Красиво смотрится этот узор и сочетание цветов удачное. Мне почему то видится джемпер в стиле Коко Шанель.
На Шанель похож, но мне хочется свитерок маленький и коротенький. Самой интересно чего получится
Прекрасно и так ровненько ?
Отчёт
1 рыбалка
2 грибы
3 ягоды
4 сенокос
Всё так вкусненько и соблазнительно
Держи, пока на хвосте вешу ???
Мой скромный отчетик
Розовую мехавушку довязала, постирала, сохнет
Нашла еще одну травку, но там пряжи мало, поэтому только жилетка получится , под джинсы
Было Посмотреть вложение 1235811
Стало Посмотреть вложение 1235812
Жара под 40, ничего делать не хочется
Браво ?
Так быстро и красиво
Приветствие мое вам)))
Мой отчет: Я вышила на мой взгляд много
БылоПосмотреть вложение 1235866 стало Посмотреть вложение 1235867

уже платье дамочки появилось и спина лощади
Так нежненько и очень красиво
@Утро
За отчет пойдет?
Второй стул, осталась покраска.
Это был первый:
Посмотреть вложение 1235908
Вот собственно второй:
Посмотреть вложение 1235905Посмотреть вложение 1235909Посмотреть вложение 1235910
Прекрасно ?

@Olga 22, Это два всместе, типа один дамский второй мой)) Второй тяжелее конечно ;)
IMG_6588.JPG

А кто-нибудь вяжет или вязал скатерть крючком?
Я вот опять подумываю про это
Я только салфетки вязала...вовремя остановилась. Куда их потом девать? Так и скатерть...если есть куда применить, то почему и не связать.

Держи, пока на хвосте вешу ???
Мой скромный отчетик
Розовую мехавушку довязала, постирала, сохнет
Нашла еще одну травку, но там пряжи мало, поэтому только жилетка получится , под джинсы
Было Посмотреть вложение 1235811
Стало Посмотреть вложение 1235812
Жара под 40, ничего делать не хочется
Цвет интересный, под джинсы само то?

Доброе утро ❤️
Я опять без фоток. Но свитер связала, майка все в доработках...шо то у меня застой какой то...да ещё и борюсь с алко накатами...

Доброе утро, рукоделочки! Принесла отчет за неделю. Я как многорукая богиня Лакшми на этой неделе: 150 дел одновременно :facepalm:
Значит так, во-первых, дошила юбку
20200618_135219.jpg

Во-вторых, продолжаю отделку комнаты на даче. Почти закончили шкафчик под окном, осталось дверку навесить и кое-какие мелкие недоделки устранить. Дошила и повесила шторки. Сшила покрывало на диван.
20200712_134723.jpg
20200719_102319.jpg
20200719_211318.jpg
20200720_070151.jpg

20200720_070447.jpg

Ну и порисовала немного
20200626_090142.jpg

Еще начала переделывать старые стулья в комнату и выкладывать плиткой раковину у мангала, но это уже в следующий раз покажу.

Доброе утро, рукоделочки! Принесла отчет за неделю. Я как многорукая богиня Лакшми на этой неделе: 150 дел одновременно :facepalm:
Посмотреть вложение 1236025
Во-вторых, продолжаю отделку комнаты на даче. Почти закончили шкафчик под окном, осталось дверку навесить и кое-какие мелкие недоделки устранить. Дошила и повесила шторки. Сшила покрывало на диван.
Посмотреть вложение 1236031Посмотреть вложение 1236032Посмотреть вложение 1236033Посмотреть вложение 1236034
Посмотреть вложение 1236035
Ну и порисовала немного
Посмотреть вложение 1236036
Еще начала переделывать старые стулья в комнату и выкладывать плиткой раковину у мангала, но это уже в следующий раз покажу.
Реально, богиня!!!
Все супер, особенно мне шторки понравились❤️

Я умею
Только вот думаю, вязать ли ?
У меня есть то ли скатерть, то ли покрывало крючком связанное в 50-х годах юной тетушкой и кажется даже из катушечных ниток, красота неимоверная, в жизни не выброшу, но пользоваться не могу, у меня, собств. и ни одного стола в доме, кроме рабочих.
Посто храню и любуюсь.
Если интересно и хочется - вяжи, конечно, хобби это же вид досуга, должен радость нести?
А вот чем пользуюсь - домоткаными покрывалами тоже еще послевоенными от родни моего мужа, в этностиле.
Тоже просто лежали у свекрови мертвым грузом, приспособила себе и была очень довольна, первое лет десять прослужило и развалилось в стиралке, сейчас другое в эксплуатации.
Люблю такие вещи, у них особая энергетика.

Посмотреть вложение 1236031Посмотреть вложение 1236032Посмотреть вложение 1236033Посмотреть вложение 1236034
Ну и порисовала немного
Мои восторги.
Очень уютно, очень красиво, успешного воплощения всех планов.

@Утро
За отчет пойдет?
Второй стул, осталась покраска.
Это был первый:
Посмотреть вложение 1235908
Вот собственно второй:
Посмотреть вложение 1235905Посмотреть вложение 1235909Посмотреть вложение 1235910
Обалдеть просто.
Как вы такое умеете?
Очень-очень.

Ну и порисовала немного
Как всё красиво ? сосчитается по цветам
Прекрасно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: