Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тренинг проходила, и на работе чертовщина происходит, каждую смену мысли грешные возникают: напиться, уволиться, сходить в отпуск, или хотя бы на больничный.
Держись, Лена! :kiss:

Всем привет
Мой скромненький отчет
Было вязала сразу и полочки и спинку 20200630_115658.jpg
Стало 20200715_120637.jpg капюшон связан, рукава почти довязаны, осталось планочки, сшить и постирать, ну и пуговки купить и пришить
Лошади в стойле стоят, в субботу к маме поеду там и вышью
А так жара очень сильная, последние два дня на озере плещусь, иначе вообще никак

Всем привет
Мой скромненький отчет
Было вязала сразу и полочки и спинкуПосмотреть вложение 1233879
Стало Посмотреть вложение 1233881 капюшон связан, рукава почти довязаны, осталось планочки, сшить и постирать, ну и пуговки купить и пришить
А так жара очень сильная, последние два дня на озере плещусь, иначе вообще никак
Как мягонько и пушисто!:thumbsup:

Всем привет
Мой скромненький отчет
Стало Посмотреть вложение 1233881 капюшон связан, рукава почти довязаны, осталось планочки, сшить и постирать, ну и пуговки купить и пришить
очень мягенько, нежненько)))

Всем привет
Мой скромненький отчет
Прекрасно ?
Очень красиво получилось
Завидую вашей жаре, а у нас дожди и прохладно. Мне уже кажется что осень пришла.
Всем привет.
Отчет(запоздалый) за неделю.
Отшиваю правые обои.
Посмотреть вложение 1234199
Восхитительная икона ?

Всем привет
Мой скромненький отчет
Какая прелесть :thumbsup: ...и цвет, и пряжа❣ и так много связано)))
У нас тоже жара, на солнце за 40, в тени 35-36. Дождей нет, все сохнет на корню. Плавимся, растекаемся....Скорей бы зима:D

Ага, сама носила бы, но,,,, травка на худеньких только хорошо смотриться
Поддерживаю - сама бы себе связала, но фигура не "травкина":giggle:
Всем привет.
Отчет(запоздалый) за неделю.
Отшиваю правые обои.
Посмотреть вложение 1234199
Очень красиво получается!:thumbsup:

@Утро, Алена, глянь, плиз, у меня есть там ещё какой-нибудь "без прогресса"?
Что-то я разваливаюсь - 4 день проснуться не могу, за уши себя на работу веду, с трудом что-то по дому делаю, точнее, задания раздаю дочам, хорошо что они помогают :)

@Утро, Алена, глянь, плиз, у меня есть там ещё какой-нибудь "без прогресса"?
Что-то я разваливаюсь - 4 день проснуться не могу, за уши себя на работу веду, с трудом что-то по дому делаю, точнее, задания раздаю дочам, хорошо что они помогают :)
да без проблем, пару недель есть в запасе :rolleyes:

Прекрасно ?
Очень красиво получилось
Завидую вашей жаре, а у нас дожди и прохладно. Мне уже кажется что осень пришла.

Восхитительная икона ?
Оля, ты не представляешь, в машине утром ехала , 6.30, в лес, так горячий аоздух дул, как на юге,
Завтра как ехать 300 км даже не представляю
На солнце 38

Какая прелесть :thumbsup: ...и цвет, и пряжа❣ и так много связано)))
У нас тоже жара, на солнце за 40, в тени 35-36. Дождей нет, все сохнет на корню. Плавимся, растекаемся....Скорей бы зима:D
Спасибочки,
Я за городом, все грядки просто заливаем, я даже строителям в самую жару не даю работать, не дай бог что случится ....

да без проблем, пару недель есть в запасе :rolleyes:
Добрая ты,
Я завтра к родителям уезжаю, там связь хвостом ловить надо, если смогу, отпишусь, если не выду на связь, приеду, отчитаюсь ???
Надеюсь, лошадей закончу

Оля, ты не представляешь, в машине утром ехала , 6.30, в лес, так горячий аоздух дул, как на юге,
Завтра как ехать 300 км даже не представляю
На солнце 38
Ехать только ночью. Мы так в Крым едем подгадываем чтоб Ростовскую область и Краснодарские станицы ночью проехать.

Добрая ты,
Я завтра к родителям уезжаю, там связь хвостом ловить надо, если смогу, отпишусь, если не выду на связь, приеду, отчитаюсь ???
Надеюсь, лошадей закончу
Просто я все лазейки в правилах знаю :giggle:
Если хвостом не полключешься, жду отчёт по позвращению :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: