Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт о проделанных за неделю работах
1 Загрунтована , а затем заштукатурена стена за радиатором
До Посмотреть вложение 1193871 После (к сожалению фотка осталась дома на компе :D )
2 Протянуты саморезами деревянные полы в кухне, коридоре и прихожей
3 Изготовлена и установлена обрешётка для ниш в ванной и туалете, ниши зашиты аквапанелью
Посмотреть вложение 1193873Посмотреть вложение 1193874Посмотреть вложение 1193876Посмотреть вложение 1193877
4 Зачищены, загрунтованы и заштукатурены стены в ванной и туалете
Посмотреть вложение 1193878Посмотреть вложение 1193879Посмотреть вложение 1193881Посмотреть вложение 1193882
5 В процессе ремонта произошла течь полотенцесушителя в ванной, были вызваны сантехники из ЖЭКа :D, к их чести мужики пришли в точно назначенное время, но с допотопным инструментом, матом и запахом подвала :), сгоняли в меня в магаз за муфтой, которую по моим наблюдениям сами же и сломали, так как монтировалась она на предыдущими деятелями разводного ключа (скорее всего ими же :)) КЛЕЙ!!! :eek: , но не суть. Качественно, но не опрятно (фумлента видна с наружи ), установили муфту. Цена вопроса 500 руб и отгул на работе на 3 часа , в общем головняк, но дёшево и сердито :rolleyes:
6 Выполнен предварительный расчёт раскладки плитки.
Посмотреть вложение 1193884
Пока, что усё :angel:
абалдеть у тебя там движ
stickers_Persik16

Туточки! Всем здрасте :smile_coffee:

Отчет 17.05.2020

Стремлюсь к минимализму во всем. Сам не заметил, как здорово упростил себе жизнь сократив количество "ненужной" работы. Но пока занимался всеми этими организационными вопросами подзабил на контент. Первый канал совсем не продвинулся. Набрал два подписчика, и одного беглеца. Итого на сегодня - 61. Просмотры так себе. Ничо, скоро займусь!

youtube_2020-05-17.png

На втором, в перерыве между стодневками запилил и залил 7 видосов, но пока пройдет индексация поисковиками может пройти немало времени, поэтому там пока нет ни подписчиков ни просмотров, как таковых, так что хвастать особо не чем. Но волну, надеюсь, поймал :cloud:

Думаю, может сократить в соц.сетях активность. Т.е. делать посты не к каждому видео, а к отдельным темам но боллее содержательные. Просто пока нет комьюнити, которое поддерживало бы обсуждения, мне кажется это бесполезная трата времени. Хотя как площадка для рекламы самое то, просто пока что надо изменить форму представления, мне кажется.

@Утро , Аленка, а в таблице самому отмечаться надо что ли?

До Посмотреть вложение 1193871 После (к сожалению фотка осталась дома на компе :D )
3 Изготовлена и установлена обрешётка для ниш в ванной и туалете, ниши зашиты аквапанелью
Посмотреть вложение 1193873Посмотреть вложение 1193874Посмотреть вложение 1193876Посмотреть вложение 1193877
Посмотреть вложение 1193878Посмотреть вложение 1193879Посмотреть вложение 1193881Посмотреть вложение 1193882
5 В процессе ремонта произошла течь полотенцесушителя в ванной, были вызваны сантехники из ЖЭКа :D, к их чести мужики пришли в точно назначенное время, но с допотопным инструментом, матом и запахом подвала :), сгоняли в меня в магаз за муфтой, которую по моим наблюдениям сами же и сломали, так как монтировалась она на предыдущими деятелями разводного ключа (скорее всего ими же :)) КЛЕЙ!!! :eek: , но не суть. Качественно, но не опрятно (фумлента видна с наружи ), установили муфту. Цена вопроса 500 руб и отгул на работе на 3 часа , в общем головняк, но дёшево и сердито :rolleyes:
Очень интересный процесс. Люблю смотреть как мужчины работают :D

что бы не ленился лучше самому
но если забудешь - отмечу :D
Ясна-понятна, пойду подмахну и заодно заберу лого с котиком и клубочками - буду плести на ютубе World Wide Web :D

Хочу отчитаться - мою собаку вчера прооперировали, вытащили булыжник, даже ветеринар офигел .
Спрячу булыжник под спойлер
Фига себе камень. Очень рада что всё хорошо. Мы с Дусей вас любим и целуем.
Выздоравливайте :kiss: :kiss::kiss:

Туточки! Всем здрасте :smile_coffee:

Отчет 17.05.2020

Стремлюсь к минимализму во всем. Сам не заметил, как здорово упростил себе жизнь сократив количество "ненужной" работы. Но пока занимался всеми этими организационными вопросами подзабил на контент. Первый канал совсем не продвинулся. Набрал два подписчика, и одного беглеца. Итого на сегодня - 61. Просмотры так себе. Ничо, скоро займусь!

Посмотреть вложение 1193978

На втором, в перерыве между стодневками запилил и залил 7 видосов, но пока пройдет индексация поисковиками может пройти немало времени, поэтому там пока нет ни подписчиков ни просмотров, как таковых, так что хвастать особо не чем. Но волну, надеюсь, поймал :cloud:

Думаю, может сократить в соц.сетях активность. Т.е. делать посты не к каждому видео, а к отдельным темам но боллее содержательные. Просто пока нет комьюнити, которое поддерживало бы обсуждения, мне кажется это бесполезная трата времени. Хотя как площадка для рекламы самое то, просто пока что надо изменить форму представления, мне кажется.

@Утро , Аленка, а в таблице самому отмечаться надо что ли?
Очень интересно

Всем доброго субботнего дня.Отчитаюсь сейчас т.к.не знаю как будет со временем дальше.Вышивка-остался частичный фон и ....море беков,на них я застряну :giggle: Посмотреть вложение 1192445Посмотреть вложение 1192442Вязание-продвигаюсьПосмотреть вложение 1192441Посмотреть вложение 1192450
Прованс великолепен! Вышивка не отстает! :thumbsup:
Привет всем)
Я первый раз :wub:

В таблице только галку поставить, да?) :wub: с этим нелегким делом справилась :smug:

Вот тут интересно)
А если я с кровати встала - это прогресс? :facepalm: ну для меня то точно прогресс :giggle:
А ещё я даже достала пряжу с крючком, вот фото на старте:
Посмотреть вложение 1192697
Что-то вяжу, что получится сама не знаю :ku::facepalm::rofl:
Но пока как-то так)
Посмотреть вложение 1192699
Ох не знаю, сколько я продержусь с вами))
Я бы засчитала вставание с кровати!:giggle: Запчасти котенка впечатляют!:thumbsup:
Приветствие мое вам))
Я тоже сегодня отчитаюсь, потому как удобнее сегодня
Я довязала перчатки. Получились просто смех да и только.. хорошо, что сувенирные и их носить носить навряд ли будут. Поэтому заказавшему перчатки сказала терпи до 80 лет может научусь лучше вязать :D

Посмотреть вложение 1192762
И дошила лист вышивки. Осталось 7. Ушел почти месяц. Но я неделю филонила пока стодневок не было. Пока непонятно что это..
Посмотреть вложение 1192763
Отличных вам выходных и успещной творческой недельки
Очень здорово!:thumbsup: А что не так с перчатками?

Ого, это кто-то очень озорной будет!:thumbsup:
Так близко ты нам ещё не показывала! Очень красиво!:thumbsup:
Доброе утро всем и плодотворного дня!
Потихоньку ваяю ( в перерывах между посадкой грядок на даче).
Для носочек не нашла цвет пряжи, как на картинке, будут рыжики...
Посмотреть вложение 1193006 Посмотреть вложение 1193007
Вышивка совсем чуть-чуть...
Посмотреть вложение 1193008
Очень красные носочки и вышивка!:thumbsup:
Красотища получается!:thumbsup:
:thumbsup: Хороший помощник!

Красивые резиночки! Молодец!:thumbsup:
Свой отчетик принесла. Начала новый наборчик
Посмотреть вложение 1193090
Какие домики интересные!:thumbsup:
А вот что у меня вышло на этой неделе
Посмотреть вложение 1193093Посмотреть вложение 1193094
Нашла у себя остатки голубого и белого мохера и решила переработать его в палантин
Посмотреть вложение 1193096
Палантин будет бесподобен! Вышивка супер!:thumbsup:
Отчёт. Спинку связала, теперь полочка в работе. Насмотрелась я на ваши работы, дастала своего Валеру. Продолжаю его мучать.
Молодец!:thumbsup: У Валеры будто монокль :giggle:

Добрый вечер девченки!!!Работы красивые, засмотрелась. Вылаживаю свое вязание, вяжу мужу теплую безрукавку, по саду осенью работать.Посмотреть вложение 1193468Посмотреть вложение 1193469
Очень красивый узор и цвет!:thumbsup: Молодец!
Много выложила! Цвета красивые!:thumbsup:
Всем привет
@Утро, Алена, прими , пожалуйста?
За неделю мало вышито, времени вообще не хватает,
Было с первых крестиков
Стало Посмотреть вложение 1193556
Жеребец ужасен, путаюсь в цветах, приходится распарывать, но я стараюсь?
Молодец!:thumbsup: Не переживай, всё получится! :kiss:

@Утро отчетикс
1. Буду вышивать набор от Нова Слободы
Посмотреть вложение 1193853
2. Вышила
Посмотреть вложение 1193854
Какая красота будет!:thumbsup: Буду наблюдать!
Супер! Вот это размах ремонтных работ!:thumbsup:
Доброе утро, забыла сфоткать начало, а так связала за три дня, летний кардиганчик, Посмотреть вложение 1193895, низ ещё не придумала как вязать?
Жду кардиганчик! Молодец!:thumbsup:
Хочу отчитаться - мою собаку вчера прооперировали, вытащили булыжник, даже ветеринар офигел .
Спрячу булыжник под спойлер
:eek: :eek: :eek: Обморок!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: