Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туточки! Всем здрасте :smile_coffee:

Отчет 17.05.2020

Стремлюсь к минимализму во всем. Сам не заметил, как здорово упростил себе жизнь сократив количество "ненужной" работы. Но пока занимался всеми этими организационными вопросами подзабил на контент. Первый канал совсем не продвинулся. Набрал два подписчика, и одного беглеца. Итого на сегодня - 61. Просмотры так себе. Ничо, скоро займусь!

Посмотреть вложение 1193978

На втором, в перерыве между стодневками запилил и залил 7 видосов, но пока пройдет индексация поисковиками может пройти немало времени, поэтому там пока нет ни подписчиков ни просмотров, как таковых, так что хвастать особо не чем. Но волну, надеюсь, поймал :cloud:

Думаю, может сократить в соц.сетях активность. Т.е. делать посты не к каждому видео, а к отдельным темам но боллее содержательные. Просто пока нет комьюнити, которое поддерживало бы обсуждения, мне кажется это бесполезная трата времени. Хотя как площадка для рекламы самое то, просто пока что надо изменить форму представления, мне кажется.

@Утро , Аленка, а в таблице самому отмечаться надо что ли?
Развития дальнейшего и скорейшего!:thumbsup:

ух ты, классненько

а как у них с качеством?
В этом наборе мне кажется ниточки немного утончаются. А так, не путаются, ложаться хорошо
А в другом наборе например всё хорошо
15897959567271885078478823758509.jpg

Тут вышила только первую часть, устала от монотонности, отложила

Девочки, мальчики, привет всем! :kiss:
Я как всегда во вторник отчет сдам. Сейчас в процессе. Только всё разложила в очередной раз, работа велела всё бросить и работать:facepalm:
Отчитываться хотела полноразмерным чертежом и смоделированным изделием.
Промежуточный результат мне не очень. Хотела нормальную вытачку, но забыла по какой формуле её высчитала, роюсь, стараюсь найти, т.к. уж очень хорошо она сидит.
Это промежуточная база трикотажа с вытачкой. Ну видно же, что вытачка совсем ни о чём :( У меня 17 см, а тут 4:ku:
DSC09708.JPG

Девочки, мальчики, привет всем! :kiss:
Я как всегда во вторник отчет сдам. Сейчас в процессе. Только всё разложила в очередной раз, работа велела всё бросить и работать:facepalm:
Отчитываться хотела полноразмерным чертежом и смоделированным изделием.
Промежуточный результат мне не очень. Хотела нормальную вытачку, но забыла по какой формуле её высчитала, роюсь, стараюсь найти, т.к. уж очень хорошо она сидит.
Это промежуточная база трикотажа с вытачкой. Ну видно же, что вытачка совсем ни о чём :( У меня 17 см, а тут 4:ku:
Посмотреть вложение 1194036
Обязательно все получится именно так как ты задумала. Терпения и удачи :kiss:

Хочу отчитаться - мою собаку вчера прооперировали, вытащили булыжник, даже ветеринар офигел .
Спрячу булыжник под спойлер
Действительно Ужас!Поправляйтесь поскорее.

В этом наборе мне кажется ниточки немного утончаются. А так, не путаются, ложаться хорошо
А в другом наборе например всё хорошо
Посмотреть вложение 1194034
Тут вышила только первую часть, устала от монотонности, отложила
Мне тоже нравятся их наборы: по цене приемлемо и качество неплохое. Я сейчас тоже их набор вышиваю

Отчёт о проделанных за неделю работах
1 Загрунтована , а затем заштукатурена стена за радиатором
До Посмотреть вложение 1193871 После (к сожалению фотка осталась дома на компе :D )
2 Протянуты саморезами деревянные полы в кухне, коридоре и прихожей
3 Изготовлена и установлена обрешётка для ниш в ванной и туалете, ниши зашиты аквапанелью
Посмотреть вложение 1193873Посмотреть вложение 1193874Посмотреть вложение 1193876Посмотреть вложение 1193877
4 Зачищены, загрунтованы и заштукатурены стены в ванной и туалете
Посмотреть вложение 1193878Посмотреть вложение 1193879Посмотреть вложение 1193881Посмотреть вложение 1193882
5 В процессе ремонта произошла течь полотенцесушителя в ванной, были вызваны сантехники из ЖЭКа :D, к их чести мужики пришли в точно назначенное время, но с допотопным инструментом, матом и запахом подвала :), сгоняли в меня в магаз за муфтой, которую по моим наблюдениям сами же и сломали, так как монтировалась она на предыдущими деятелями разводного ключа (скорее всего ими же :)) КЛЕЙ!!! :eek: , но не суть. Качественно, но не опрятно (фумлента видна с наружи ), установили муфту. Цена вопроса 500 руб и отгул на работе на 3 часа , в общем головняк, но дёшево и сердито :rolleyes:
6 Выполнен предварительный расчёт раскладки плитки.
Посмотреть вложение 1193884
Пока, что усё :angel:
Люблю ремонт! Качественная работа. По фото понятно что дом довольно в возрасте. Удачи.

Всем привет!
Мой отчет №1. Руки и глаза забыли как рисовать(.
Но я не сдаюсь и все равно рисую. Чтобы было не совсем грустно рамочку приделала.
Такое вот начало.
Дизайн без названия (94).png

Да наговариваешь на себя! Он миленький!
Ну если я ассоционирую себя с мужем на этих лошадок, то весь характер мужа прорисовывается,,,, прибила, бы.... ???? из -за ниток ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: