Всем привет
Мой скромный отчет,
Вот реально понимаю, что наверное зря я в стодневку пошла, у меня нет времени вышивать, но могу отчитаться в другом ?
Ставили мы забор, правда пока только 2 стороны, так как миксер и трактора будут ходить по участку, муж варил, мы с соседом приди, подай, унеси, измерь
Вот что получилось
Посмотреть вложение 1197765,
Посмотреть вложение 1197764,
Посмотреть вложение 1197766,
На первом снимке красный сундучок стоит, не успела его вблизи сфоткать, это тоже мы с мужем мастерили для курочки с цыпочками, снесла у нас декоративная курочка цыпляток, на крышке сундука решетка, они сейчас под лампой сидят,
На фоне загородного дома ну не удержалась я, попросила мужа сделать мне цыплятник, в одном сидят мои вдвэшницы, яйца несут, в другом бройлеры , ну люблю я курятину? короче, сама не ожидала что почти 100 голов стало ?
Посмотреть вложение 1197768,
Посмотреть вложение 1197770,
Сделали для Клушки выгул , там пока мои петухи сидят, типо на ,,губе,,
Посмотреть вложение 1197771
Ну и последнее так как землю мне не дают , потому что со следующей недели на участке будет бедлам, то выкружила я кусочек земли, и просто ради интереса посадила дочке морковки, репку ну и зелень ?, остальное в ведрах, доя мобильности
Посмотреть вложение 1197772,
Посмотреть вложение 1197773
Вот поэтому на вышивку нет времени, думала , завтра вышивать буду, не буду, надо вещи собирать, и переезжать, пока все ?
@Утро, Алена, такой отчет подойдет? Или ?....