Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Я думала, заяц страшный, а нет, оказалось, нет предела"совершенству":rofl::facepalm:
Это из серии "мы думали, что мы на дне, но снизу постучали" :spin:
Попробую связать ещё игрушку (ну реально остатки пряжи надо куда-то девать) и завяжу с этим делом :spin:
IMG_20200518_141134.jpg

Отчёт. Скорости у меня нет как у наших вязальщиц. :facepalm: вяжу полочку, точнее перевязываю тк не понравилась горловина.
Очень кропотливая работа. Нитки очень тонкие, будет великолепная вещь :kiss:

Всем привет)
Я думала, заяц страшный, а нет, оказалось, нет предела"совершенству":rofl::facepalm:
Попробую связать ещё игрушку (ну реально остатки пряжи надо куда-то девать) и завяжу с этим делом :spin:
Посмотреть вложение 1198300
Симпатяга :)

Вот и у меня так же. Валялись остатки мохера , решила в палантин их запустить полосами на сколько хватит пряжи, чтобы больше не валялись :D
И это правильно?
И чудесный палантин!!!

Вот и у меня так же. Валялись остатки мохера , решила в палантин их запустить полосами на сколько хватит пряжи, чтобы больше не валялись :D
Кстати, а какой узор???

Всем привет)
Посмотреть вложение 1198300
А мне нравится, на японские игрушки похоже?

Всем рукодельницам и рукодельникам привет!
Мой отчет за неделю:
Носочки связаны, мне понравились. Может и себе такие свяжу попозже. Сейчас, действительно, времени на рукоделие совсем мало остается.
Посмотреть вложение 1198097Посмотреть вложение 1198099
Вышивка...
БылоПосмотреть вложение 1198100 Стало Посмотреть вложение 1198101
Носочки отпад ?

Отчет за неделю:
Закончился дракончик
IMG_20200524_110936.jpg
И на горизонте маячит окончания тигров
1-2.jpg

Отчет за неделю:
Закончился дракончик
И на горизонте маячит окончания тигров
красота. Дракончик очень милый получился. Тигры выглядят натурально, схема очень удачная. :kiss:

Спасибо))) Вяжу варежки но лето вроде наступило, вчера было аж 16 градусов. Так наверно вязку теперь заброшу
У нас после холода первый день жаркий, душно, ничего делать не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: