У меня мама в шоке от нас, я никогда на земле не жила, всю жизнь в городе???Ничего же себе вы наворотили! Молодцы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама в шоке от нас, я никогда на земле не жила, всю жизнь в городе???Ничего же себе вы наворотили! Молодцы)))
Спасибо ???Какая лепота!!! Супер!!!
тащи всехЭто не весь зоопарк, это только малая часть???
Красота! А ты плесень ничем не обрабатывала?Добрый день!!!Эти 2 недели к приятным делам добавляла полезные. В доме плесневели уличные углы внутри дома и стенки по бокам окна. Наконец одну комнату закончила. Отчитываюсь. Наложила потолще штукатурки на уличный угол возле окна
Посмотреть вложение 1197883Посмотреть вложение 1197886Посмотреть вложение 1197886наложила толстый слой штукатурки вокруг окнаПосмотреть вложение 1197889Посмотреть вложение 1197889 Посмотреть вложение 1197892Посмотреть вложение 1197892 поштукатурила второй угол, котяхи почесали коготками нижний слой обоев, отрезали, отмыли клей.Посмотреть вложение 1197891 это уже пошпаклевала и покрасила комнатуПосмотреть вложение 1197896Посмотреть вложение 1197899Посмотреть вложение 1197893 Посмотреть вложение 1197901Посмотреть вложение 1197899 доклеила обоиПосмотреть вложение 1197894 это сделали полочку для цветов на окне Посмотреть вложение 1197903 Кажется все показала. Извините, запуталась в фото.
Думаешь стоит?тащи всех
Стоит, стоит!!!Думаешь стоит?
Мне внизу больше нравитсяПомогите плиз с выбором узора. С низу вытянутые петли, а с верху обычные.
Посмотреть вложение 1197826
Ого, сколько цветочков)))) У меня все вянет, а что не вянет - кошка с хорьком выкапывают))Добрый день!!!Эти 2 недели к приятным делам добавляла полезные. В доме плесневели уличные углы внутри дома и стенки по бокам окна. Наконец одну комнату закончила. Отчитываюсь. Наложила потолще штукатурки на уличный угол возле окна
Посмотреть вложение 1197883Посмотреть вложение 1197886Посмотреть вложение 1197886наложила толстый слой штукатурки вокруг окнаПосмотреть вложение 1197889Посмотреть вложение 1197889 Посмотреть вложение 1197892Посмотреть вложение 1197892 поштукатурила второй угол, котяхи почесали коготками нижний слой обоев, отрезали, отмыли клей.Посмотреть вложение 1197891 это уже пошпаклевала и покрасила комнатуПосмотреть вложение 1197896Посмотреть вложение 1197899Посмотреть вложение 1197893 Посмотреть вложение 1197901Посмотреть вложение 1197899 доклеила обоиПосмотреть вложение 1197894 это сделали полочку для цветов на окне Посмотреть вложение 1197903 Кажется все показала. Извините, запуталась в фото.
Спасибо большое ?Мне внизу больше нравится
Ну двух хвостатых я уже показывала, есть еще кошка -приблуда с котятами, деревенские ласточки гнезда свили, ну кще квартет коз, просто люблю козий сыр.... пока мне хватитСтоит, стоит!!!
Надо, надо всего и побольше. Это ж какая красота!!!❤️❤️❤️Ну двух хвостатых я уже показывала, есть еще кошка -приблуда с котятами, деревенские ласточки гнезда свили, ну кще квартет коз, просто люблю козий сыр.... пока мне хватит
Вот уж точно где жесть жестяная)))Всем привет
Мой скромный отчет,
Вот реально понимаю, что наверное зря я в стодневку пошла, у меня нет времени вышивать, но могу отчитаться в другом ?
Ставили мы забор, правда пока только 2 стороны, так как миксер и трактора будут ходить по участку, муж варил, мы с соседом приди, подай, унеси, измерь
Вот что получилось Посмотреть вложение 1197765, Посмотреть вложение 1197764, Посмотреть вложение 1197766,
На первом снимке красный сундучок стоит, не успела его вблизи сфоткать, это тоже мы с мужем мастерили для курочки с цыпочками, снесла у нас декоративная курочка цыпляток, на крышке сундука решетка, они сейчас под лампой сидят,
На фоне загородного дома ну не удержалась я, попросила мужа сделать мне цыплятник, в одном сидят мои вдвэшницы, яйца несут, в другом бройлеры , ну люблю я курятину? короче, сама не ожидала что почти 100 голов стало ?
Посмотреть вложение 1197768, Посмотреть вложение 1197770,
Сделали для Клушки выгул , там пока мои петухи сидят, типо на ,,губе,,
Посмотреть вложение 1197771
Ну и последнее так как землю мне не дают , потому что со следующей недели на участке будет бедлам, то выкружила я кусочек земли, и просто ради интереса посадила дочке морковки, репку ну и зелень ?, остальное в ведрах, доя мобильности Посмотреть вложение 1197772, Посмотреть вложение 1197773
Вот поэтому на вышивку нет времени, думала , завтра вышивать буду, не буду, надо вещи собирать, и переезжать, пока все ?
@Утро, Алена, такой отчет подойдет? Или ?....
Я из плотного пенопласта откосы сделал, зашпаклевал и забыл про плесень)Это круто.
У меня тоже плесневел угол, каждый год обдирала все, проходилась антигрибковыми средствами...все равно плесень появлялась. А потом с улицы я увидела небольшую трещину, в которую попадала вода... Заделали трещины и утеплили стену. Слава богу плесень исчезла.
Окси, А стену утепляли с улицы?Это круто.
У меня тоже плесневел угол, каждый год обдирала все, проходилась антигрибковыми средствами...все равно плесень появлялась. А потом с улицы я увидела небольшую трещину, в которую попадала вода... Заделали трещины и утеплили стену. Слава богу плесень исчезла.
Грунтовкой от плесени после каждого слоя штукатуривания и шпаклеванияКрасота! А ты плесень ничем не обрабатывала?
Я покупаю разновидности фиалок и пеларгоний, очень люблю эти цветыОго, сколько цветочков)))) У меня все вянет, а что не вянет - кошка с хорьком выкапывают))
Фотки в студию!Ну двух хвостатых я уже показывала, есть еще кошка -приблуда с котятами, деревенские ласточки гнезда свили, ну кще квартет коз, просто люблю козий сыр.... пока мне хватит
Во время такого грандиозного ремонта еще и для очаровательных ромашек найти время...это нереальноВсем приветы!Запоздала я с отчетом. всю голову забили и ремонт, и работы))
Выкладываю, как на духу @Утро
Алмазку выкладывала мало из-за ремонта, прям чуток совсем
Еще "беру" меня подвел - я там себе контейнеры заказала отличные, ждала цельных две недели ,а они мне смс прислали мол фиг вам, а не заказ, сорян.
В квартиру выбрали после долгих споров и уговоров краски, обои, тумбочку со шкафчиком в ванную, плитку туалет- ванная (уже даже выложили). Остались прям последние рывки. Все заказываем удаленно, через комп. С красками было очень страшно, но так как мы и хотели чтоб было ярко, все нормально))
Это детская - гостевая Посмотреть вложение 1195315
Посмотреть вложение 1195316
такого цвета вышла гостиная
Посмотреть вложение 1195318Посмотреть вложение 1195317
И изумрудный коридор (изначально, должен был быть мятным, но мы все равно не расстраиваемся))
Посмотреть вложение 1195319
Таким цветом будет спальня)))) ну и кухню сфотографировать не успели, там накладка вышла, сначала привезли просто белую не заколерованную краску. Но после звонка слава богу все решилось, сегодня уже должны были привезти как надо))
Посмотреть вложение 1195322
Ванная комната
Посмотреть вложение 1195320
Комната для маленьких принцесс))
Посмотреть вложение 1195321
И на закуску покажу комплект, который выбрала в ванную . Только у меня будет верхний шкафчик ментше из-за полотенцесушителя с правой стороны))
Отчет пока такой))
Какие креативные цветочки?интересный формат)))Ох, запуталась я совсем)))
Тогда вот ещё что сотворила, это из проволоки и клея ПВА и лака для ногтей)))Посмотреть вложение 1195607
Прелестный букет получился, такие сочные цветаВчера был урок по композиции на оазисе! пропорции, расстановка 3-5-8,Посмотреть вложение 1196344Посмотреть вложение 1196346Посмотреть вложение 1196347 колористика с использованием цветового круга Иттена. Вот что получилось!