Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вышивка и вязание великолепны.Красивая пряжа,цвет -супер. Наверное тактильно приятно.

Отчёт. Скорости у меня нет как у наших вязальщиц. :facepalm: вяжу полочку, точнее перевязываю тк не понравилась горловина.
Скорость -это не главное,главное что бы тебе нравилось то ,что ты делаешь. :676866858: :676866858: Stickers-Spotty24

Приветствую всех, не так я хотела отчитаться, думалось выложу готовую вещь, и на себе, может быть, но не случилось, пока так
DSC_7184.JPG

Медленно идет, это пробник из залежавшейся ненужной тряпочки хлопковой, но что получается, мне и нравится, так что доделаю и, возможно, и поношу.
Покрашу, может быть, а то мне эти горохи сомнительно, но пока не решила, посмотрю готовое.

Всю неделю практически в деревне просидела, буквально пару швов и сделала - зачтете или отгулы брать?

А вы все такие молодцы, я вами вдохновляюсь?

Приветствую всех, не так я хотела отчитаться, думалось выложу готовую вещь, и на себе, может быть, но не случилось, пока так
Посмотреть вложение 1198922
Медленно идет, это пробник из залежавшейся ненужной тряпочки хлопковой, но что получается, мне и нравится, так что доделаю и, возможно, и поношу.
Покрашу, может быть, а то мне эти горохи сомнительно, но пока не решила, посмотрю готовое.

Всю неделю практически в деревне просидела, буквально пару швов и сделала - зачтете или отгулы брать?

А мне нравятся горохи :) . Будет приятная к телу штучка

Посмотреть вложение 1198922

Про покрашу -попробуй на образце,иногда получается не совсем то что задумывалось. А вообще" горошинки "как свежее напоминание о чем то забытом....:676866858:

А мне нравятся горохи :) . Будет приятная к телу штучка
Вот этим вдохновилась, девочки там нашили - и у всех хорошо, выигрышный фасон.
Хочется потом из тонкой костюмной шерсти на работу типа.

У нас холодно ? и дождик. Мы сегодня с мужем за продуктами ходили.
Посмотреть вложение 1198613Посмотреть вложение 1198614
Перед магазинам ещё перчатки одеваем.
А я это поддерживаю .В больших городах ,а Москва тут впереди,и возможности подхватить "корону"куда больше. Хорошо если будет в легкой форме ,но это же никто не гарантирует.

Мой отчет :facepalm:
Немного стразов рассортировала,часть пришлось помыть от шерсти, сушу теперь) порылась по дому, нашла баночки от соевого соуса, что мне с роллами привозили)) часть от специй. Надеюсь, в итоге картина не будет пахнуть васаби))
Почувствовала себя золотоискателем, когда мыла)

Посмотреть вложение 1198683
:thumbsup: :giggle::676866858:

Отчёт
1 Загрунтованы на 2 раза стены в ванной и туалете
2 Загрунтованы и зашпаклёваны финишной шпаклёвкой потолки в ванной , кухне, коридоре и прихожей
3 Установлено окно в кухню (не мной ), но присутствовал, срезана монтажная пена и частично заштукатурены откосы.
4 Собран и введен в эксплуатацию железный конь после зимы :D
Много сделано.Это написать-несколько строчек ,а сделать-это попахать надо.
Удачи, сил и терпения.

Это так круто. что у меня слов нет) Я только за свое пользование машинкой сшила юбку полусолнце, которая мне не идет да заплатки :D И то, шью и психую на эти заплатки, прям раздражает почему-то
Спасибо! :kiss:

зачет:thumbsup:
а что, хорошие горохи:rolleyes: на Пьеро похоже ))

Девочки, я тут снова влезла в марафон по белью. Может, кто-то ещё хочет, группа закроется уже завтра, так что поторопитесь.
Марафон бесплатный!
P.S. Данное сообщение не отчет! :) Отчет напишу завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: