Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Очень много!:thumbsup:
Классный узор, у меня такая маечка была, тоже летняя, маме вязала. Супер!:thumbsup:

Какой милый и нежный зайка!:thumbsup:
Очень быстро связала! Молодец! Вышивка скоро закончится!:thumbsup:
Отчёт. Скорости у меня нет как у наших вязальщиц. :facepalm: вяжу полочку, точнее перевязываю тк не понравилась горловина.
Зато будет нравится! :kiss: Молодец!:thumbsup:

Всем привет)
Я думала, заяц страшный, а нет, оказалось, нет предела"совершенству":rofl::facepalm:
Это из серии "мы думали, что мы на дне, но снизу постучали" :spin:
Попробую связать ещё игрушку (ну реально остатки пряжи надо куда-то девать) и завяжу с этим делом :spin:
Посмотреть вложение 1198300
Замечательный котик!:thumbsup:
Молодец! Очень много!:thumbsup:
Отчет за неделю:
Закончился дракончик
И на горизонте маячит окончания тигров
Очень круто!:thumbsup:

Мой отчет :facepalm:
Немного стразов рассортировала,часть пришлось помыть от шерсти, сушу теперь) порылась по дому, нашла баночки от соевого соуса, что мне с роллами привозили)) часть от специй. Надеюсь, в итоге картина не будет пахнуть васаби))
Почувствовала себя золотоискателем, когда мыла)

Посмотреть вложение 1198683
Даже не знаю, что написать... Такой труд!!!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо)) Вышиваю вот такую картину:
Посмотреть вложение 1198761
Ну что... да, замахнулась))) Просто пробую, получится так хорошо. Но по цветам и вышитому получается не ромашки-травка-муравка а окрестности дома Баскервилей... как бы лошадка на собачку не походила :facepalm::D
Нормальная лошадка, никакая ни собачка! :)
Отчёт
1 Загрунтованы на 2 раза стены в ванной и туалете
2 Загрунтованы и зашпаклёваны финишной шпаклёвкой потолки в ванной , кухне, коридоре и прихожей
3 Установлено окно в кухню (не мной ), но присутствовал, срезана монтажная пена и частично заштукатурены откосы.
4 Собран и введен в эксплуатацию железный конь после зимы :D
Ого, много успел!:thumbsup:

Приветствую всех, не так я хотела отчитаться, думалось выложу готовую вещь, и на себе, может быть, но не случилось, пока так
Посмотреть вложение 1198922
Медленно идет, это пробник из залежавшейся ненужной тряпочки хлопковой, но что получается, мне и нравится, так что доделаю и, возможно, и поношу.
Покрашу, может быть, а то мне эти горохи сомнительно, но пока не решила, посмотрю готовое.

Всю неделю практически в деревне просидела, буквально пару швов и сделала - зачтете или отгулы брать?

А вы все такие молодцы, я вами вдохновляюсь?
А мне наоборот горохи понра... На себе покажи сначала, вдруг с горохами хорошо.:thumbsup:

Добрый день.Мой отчет-хотела успеть довязать джемперок к окончанию отпуска-не успела,закрываю окат рукавов.Может сегодня -завтра довяжу.
До вышивки рукава не дошли.Вчера уже на работу вышла.Для "релакса"на работу взяла маленький наборчик с мишкой Тедди Посмотреть вложение 1198974Посмотреть вложение 1198972Посмотреть вложение 1198976
на полмишки нарелаксировала за один день . Хорошенький получается. Джемпер жду :676866858:

на полмишки нарелаксировала за один день . Хорошенький получается. Джемпер жду :676866858:
Спасибо Иришка.Так воскресенье,начальство крутанулось и...вуаля ,можно и релаксировать :D

Доброго вечера!
В табличку тыкнула.
Отчет напишу пока, позже фото добавлю)
Довязала до середины жилетик. Реанимировала камин на даче. Расчистили часть участка от зарослей. Разметили забор.

Девчонки ( и мальчишки), приветики! Про отчет чуть не забыла, голова садовая:facepalm:
Движется вышивка потихонечку.
Было
20200516_222823.jpg

Стало
20200518_192511.jpg

И вышивка и вязание великолепны.Красивая пряжа,цвет -супер. Наверное тактильно приятно.
Спасибо Ирочка :kiss:
Пряжа очень нежная и приятная, но вяжется очень тяжело. При вязании цепляется, и плохо протягивается ниточка, петельки получаются не ровные. А пайетки приходиться вытаскивать с изнанки.

Приветствую всех, не так я хотела отчитаться, думалось выложу готовую вещь, и на себе, может быть, но не случилось, пока так
Посмотреть вложение 1198922
Медленно идет, это пробник из залежавшейся ненужной тряпочки хлопковой, но что получается, мне и нравится, так что доделаю и, возможно, и поношу.
Покрашу, может быть, а то мне эти горохи сомнительно, но пока не решила, посмотрю готовое.

Всю неделю практически в деревне просидела, буквально пару швов и сделала - зачтете или отгулы брать?

А вы все такие молодцы, я вами вдохновляюсь?
Классно получается и горохи прикольные. ?

А я это поддерживаю .В больших городах ,а Москва тут впереди,и возможности подхватить "корону"куда больше. Хорошо если будет в легкой форме ,но это же никто не гарантирует.
Мы стараемся сидеть дома, а если выходим то как космонавты. Так это надоело. Ну что поделать

Добрый день.Мой отчет-хотела успеть довязать джемперок к окончанию отпуска-не успела,закрываю окат рукавов.Может сегодня -завтра довяжу.
До вышивки рукава не дошли.Вчера уже на работу вышла.Для "релакса"на работу взяла маленький наборчик с мишкой Тедди Посмотреть вложение 1198974Посмотреть вложение 1198972Посмотреть вложение 1198976
Вязание прекрасное и рисунок, и цвет. Мишка милашка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: