Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
@Утро отчет. Картина для дочки готова
P00526-002251(1).jpg

Добрый день.Мой отчет-хотела успеть довязать джемперок к окончанию отпуска-не успела,закрываю окат рукавов.Может сегодня -завтра довяжу.
До вышивки рукава не дошли.Вчера уже на работу вышла.Для "релакса"на работу взяла маленький наборчик с мишкой Тедди Посмотреть вложение 1198974Посмотреть вложение 1198972Посмотреть вложение 1198976
Мишка такой обаятельный ...Рисунок интересный на джемперочке❣

Мы стараемся сидеть дома, а если выходим то как космонавты. Так это надоело. Ну что поделать
У нас хотя и спокойная обстановка в этом плане, но мы тоже везде ходим в масках. Без масок не обслуживают нигде. И похоже, что это надолго. Но здоровье дороже... будем космонавтами:D

Доброго вечера!
В табличку тыкнула.
Отчет напишу пока, позже фото добавлю)
Довязала до середины жилетик. Реанимировала камин на даче. Расчистили часть участка от зарослей. Разметили забор.
Как много полезностей сделала. Молодец :) :kiss:

Мы стараемся сидеть дома, а если выходим то как космонавты. Так это надоело. Ну что поделать
Как я тебя понимаю . Мы полтора месяца сидели дома, думала, что сойду с ума. Перебрала все шкафы, перемыла кухню, выбросила кучу лишнего, дошло до того, что мыла полы и вода в ведре оставалась прозрачной , от телевизора уже воротило. 3 мая нам разрешили работать , так я и в самом деле шла "на работу как на праздник".
Потерпите еще немного, скоро отпустит. Лучше перебдеть. Терпения вам :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: