Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет: волчица подрастает, но очень-очень медленно, на этой неделе (понедельник-вторник) вообще за нее не стала браться, начала подследники себе вязать, (вообще кое-как, руки после массажа плохо слушаются почему-то), но это будет отчет в следующий вторник. А сегодня отчет про волчицу. фото не делала, нет провода от телефона к нетбуку, могу сфотографировать и показать в ватцапе).

отчет: волчица подрастает, но очень-очень медленно, на этой неделе (понедельник-вторник) вообще за нее не стала браться, начала подследники себе вязать, (вообще кое-как, руки после массажа плохо слушаются почему-то), но это будет отчет в следующий вторник. А сегодня отчет про волчицу. фото не делала, нет провода от телефона к нетбуку, могу сфотографировать и показать в ватцапе).

Пришел, и даже отчет принес :)

Отчет 24.05.2020

Везде, где можно пытаюсь упростить работу с каналами не растеряв при этом форму и содержание. Везде где можно, PR'ю свою индивидуальность, в рамках разумного, канешн. По ощущениям я уже близок к идеалу, который достаточно потом будет поставить на поток и почет и славу можно будет грести лопатой! Более конкретно и субъективно: на первом канале запилил и залил три видоса, и набрал еще... эмм... несколько подписчиков. На втором пока ничего не делал, просто занимался окончательным оформлением. Там подписчиков пока нет. Вот такие дела. Скрин статистики первого канала :D

youtube_2020-05-26.png

Отчет 24.05.2020

Везде, где можно пытаюсь упростить работу с каналами не растеряв при этом форму и содержание. Везде где можно, PR'ю свою индивидуальность, в рамках разумного, канешн. По ощущениям я уже близок к идеалу, который достаточно потом будет поставить на поток и почет и славу можно будет грести лопатой! Более конкретно и субъективно: на первом канале запилил и залил три видоса, и набрал еще... эмм... несколько подписчиков. На втором пока ничего не делал, просто занимался окончательным оформлением. Там подписчиков пока нет. Вот такие дела. Скрин статистики первого канала :D

Посмотреть вложение 1200237
Ну наконец-то, а то уж форточку хотела закрывать :D

По ощущениям я уже близок к идеалу
:thumbup::D

Отчет 24.05.2020

Вот заинтересовал... а где глянуть можно твой канал?

Отчет 24.05.2020

Тематика ? Про первый канал улыбнуло - подумалось об :D
111.jpg

Доброе утро :smile_coffee:
На дворе и в окне вторник и до сих пор нет отчетов от:
@Женюшка @Катрэ @~Galina~ @Гали @Пчелочка

@Олух Царя Небесного ты то понятно сам придешь :D
@Robot нет фото :smile_coffee:
Доброе утро! Не вполне понимаю как надо отчитываться...
Отчитываюсь))
Вчера у свекрови был день рождения! Так как все магазины закрыты, подарок делала своими руками))) несколько лет назад прошёл бум на этих кукол, я их очень много тогда пошила, всем раздаривала. Покопалась в сундуке и нашла заготовки ручек и ножек, ну и по-быстрому сделала голову!
Вы наверное знаете таких кукол? Это из колготок))
Ну и букетик конечно собрала! Вот такой яркий получился))Посмотреть вложение 1199729Посмотреть вложение 1199730Посмотреть вложение 1199731Посмотреть вложение 1199732
[/QUOTE]
Букет шикарный...просто глаз не отвести? отличный подарок получился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: