Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вай милота))))
Оч красиво)Привет.
Посмотреть вложение 1199687
Вот новенькиеПосмотреть вложение 1199688
В эти я уже показывала ☺☺☺
красивый домик))) Напоминает ратушу в нашем городе))Девчонки ( и мальчишки), приветики! Про отчет чуть не забыла, голова садовая
Движется вышивка потихонечку.
Было
Посмотреть вложение 1199374
Стало
Посмотреть вложение 1199375
красивый цвет)
ой какой цвет сочный) Ровненько так! молодец!Вяжу, два раза перевязывала, что то не нравиться, остановилась на самом простом?
БылоПосмотреть вложение 1199436
СталоПосмотреть вложение 1199437
не знаю, такое бываета чего у меня 2 отчета? нетбук хулиганит, не заметила

@Олух Царя Небесного ты то понятно сам придешь![]()

Ну наконец-то, а то уж форточку хотела закрыватьПришел, и даже отчет принес
Отчет 24.05.2020
Везде, где можно пытаюсь упростить работу с каналами не растеряв при этом форму и содержание. Везде где можно, PR'ю свою индивидуальность, в рамках разумного, канешн. По ощущениям я уже близок к идеалу, который достаточно потом будет поставить на поток и почет и славу можно будет грести лопатой! Более конкретно и субъективно: на первом канале запилил и залил три видоса, и набрал еще... эмм... несколько подписчиков. На втором пока ничего не делал, просто занимался окончательным оформлением. Там подписчиков пока нет. Вот такие дела. Скрин статистики первого канала
Посмотреть вложение 1200237
По ощущениям я уже близок к идеалу

Вот заинтересовал... а где глянуть можно твой канал?Пришел, и даже отчет принес
Отчет 24.05.2020
Везде, где можно пытаюсь упростить работу с каналами не растеряв при этом форму и содержание. Везде где можно, PR'ю свою индивидуальность, в рамках разумного, канешн. По ощущениям я уже близок к идеалу, который достаточно потом будет поставить на поток и почет и славу можно будет грести лопатой! Более конкретно и субъективно: на первом канале запилил и залил три видоса, и набрал еще... эмм... несколько подписчиков. На втором пока ничего не делал, просто занимался окончательным оформлением. Там подписчиков пока нет. Вот такие дела. Скрин статистики первого канала
Тематика ? Про первый канал улыбнуло - подумалось обПришел, и даже отчет принес
Отчет 24.05.2020
Доброе утро! Не вполне понимаю как надо отчитываться...