О 1 процент
та как шпиёнА так хотелось много о себе рассказать))
через пол часа только доперло что ты хотел сказать
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О 1 процент
та как шпиёнА так хотелось много о себе рассказать))
Очень здорово! Молодец!Девчонки ( и мальчишки), приветики! Про отчет чуть не забыла, голова садовая
Движется вышивка потихонечку.
Было
Посмотреть вложение 1199374
Стало
Посмотреть вложение 1199375
Много связала! Молодец!Вяжу, два раза перевязывала, что то не нравиться, остановилась на самом простом?
БылоПосмотреть вложение 1199436
СталоПосмотреть вложение 1199437
Ух какой цвет!
Дочке очень понравится! Милый, трогательный котенок!
Какое сочетание цветок изысканное!Привет.
Посмотреть вложение 1199687
Вот новенькиеПосмотреть вложение 1199688
В эти я уже показывала ☺☺☺
Ого, круть! Уверена, что свекровь в восторге!Доброе утро! Не вполне понимаю как надо отчитываться...
Отчитываюсь))
Вчера у свекрови был день рождения! Так как все магазины закрыты, подарок делала своими руками))) несколько лет назад прошёл бум на этих кукол, я их очень много тогда пошила, всем раздаривала. Покопалась в сундуке и нашла заготовки ручек и ножек, ну и по-быстрому сделала голову!
Вы наверное знаете таких кукол? Это из колготок))
Ну и букетик конечно собрала! Вот такой яркий получился))Посмотреть вложение 1199729Посмотреть вложение 1199730Посмотреть вложение 1199731Посмотреть вложение 1199732
Ничего, бывает. Потом нагонишь!@Утро, вот мой отчёт. Было и стало. Мало, но у меня творческий кризис
Потом покажи, интересно же... Молодец!отчет: волчица подрастает, но очень-очень медленно, на этой неделе (понедельник-вторник) вообще за нее не стала браться, начала подследники себе вязать, (вообще кое-как, руки после массажа плохо слушаются почему-то), но это будет отчет в следующий вторник. А сегодня отчет про волчицу. фото не делала, нет провода от телефона к нетбуку, могу сфотографировать и показать в ватцапе).
Молодец!Пришел, и даже отчет принес
Отчет 24.05.2020
Везде, где можно пытаюсь упростить работу с каналами не растеряв при этом форму и содержание. Везде где можно, PR'ю свою индивидуальность, в рамках разумного, канешн. По ощущениям я уже близок к идеалу, который достаточно потом будет поставить на поток и почет и славу можно будет грести лопатой! Более конкретно и субъективно: на первом канале запилил и залил три видоса, и набрал еще... эмм... несколько подписчиков. На втором пока ничего не делал, просто занимался окончательным оформлением. Там подписчиков пока нет. Вот такие дела. Скрин статистики первого канала
Посмотреть вложение 1200237
Что по белью - это космос.Мой отчет, который я должна была выложить вчера
Но вчера интернет сказал, что он против моего пребывания в сети и покинул меня аж до 20:00. А у меня марафон по белью, отчет в рукоделке, другие дела на форуме и вообще-то работа, которая тоже через интернет (((
На марафон по белью я, правда, вчера успела. Было интересное задание, поэтому отчет по нему.
Сегодня тоже интересное задание, уже выполнила. Поэтому сразу выложуЗадание 2:
Найти в интернете неправильную посадку бюстика. Написать проблему и метод решения.
Мой ответ:
Проблема.
Нет прилегания между чашками.
Решение.
Неправильно снята мерка горизонтальная дуга, увеличить мерку горизонтальная дуга.
Посмотреть вложение 1200426
Теперь про халатик. Сфотать раскроенные детали я забыла, поэтому сразу лиф.
Посмотреть вложение 1200439
В таком состоянии он был вчера, оставалось только пояс и нижнюю часть - юбку, но надергавшись из-за интернета, я то сколю неправильно, то нитка порвется... В общем, не делайте ничего на нервах, вообще не идет (((
Итог пока без пуговиц, не уверена, что они вообще у меня есть, хоть и надо-то всего две. В этой модели люблю, чтоб они были на ножке, но плоские, а тут ещё цвет такой... Буду смотреть, вчера вообще не до этого было. До ночи потом работала, не всё успела всё равно, но не критично, доделывала с утра сегодня всё.
Итог:
Посмотреть вложение 1200440
Пока писала, интернет успел снова отключиться
Пойду в таблицу, отмечусь, а потом всё прочитаю!![]()
Спасибо, Ирочка!Что по белью - это космос.
Халат красивый получается и ткань приятная. Молодец![]()
КрасотаМой отчет, который я должна была выложить вчера
Но вчера интернет сказал, что он против моего пребывания в сети и покинул меня аж до 20:00. А у меня марафон по белью, отчет в рукоделке, другие дела на форуме и вообще-то работа, которая тоже через интернет (((
На марафон по белью я, правда, вчера успела. Было интересное задание, поэтому отчет по нему.
Найти в интернете неправильную посадку бюстика. Написать проблему и метод решения.
Мой ответ:
Проблема.
Решение.
Неправильно снята мерка горизонтальная дуга, увеличить мерку горизонтальная дуга.
В таком состоянии он был вчера, оставалось только пояс и нижнюю часть - юбку, но надергавшись из-за интернета, я то сколю неправильно, то нитка порвется... В общем, не делайте ничего на нервах, вообще не идет (((
Итог пока без пуговиц, не уверена, что они вообще у меня есть, хоть и надо-то всего две. В этой модели люблю, чтоб они были на ножке, но плоские, а тут ещё цвет такой... Буду смотреть, вчера вообще не до этого было. До ночи потом работала, не всё успела всё равно, но не критично, доделывала с утра сегодня всё.
Итог:
Отключило наглухо вчера) а переходник на буровой осталсята как шпиён
через пол часа только доперло что ты хотел сказать![]()
веселенький халатик.Мой отчет, который я должна была выложить вчера
Мой ответ:
Проблема.
Решение.
Итог:
ай да молодец!Не помню уже на какой дистанции отчёт был. На сегодня 55 метров. Слоёный пирог из прослоек известняка и глины, но идёт уже по веселее))
Видосик не хочет заходить, ну хоть фотку на память)
Посмотреть вложение 1200889
отличный конь!Конёк горбунёк
Посмотреть вложение 1200348
Даёшь 100 метров !!!Не помню уже на какой дистанции отчёт был. На сегодня 55 метров. Слоёный пирог из прослоек известняка и глины, но идёт уже по веселее))
Видосик не хочет заходить, ну хоть фотку на память)
Посмотреть вложение 1200889
Даёшь 100 метров !!!
Наташа бюстики это что-то!Это же такая тщательная работа.И вообще я даже не представляла что можно самой шить белье.Мой отчет, который я должна была выложить вчера
Мой ответ:
Проблема.
Решение.
Итог:
Красота
Белье я вообще молчу. Даже не думала что это можно самой шить.
Халатик прекрасный получился
веселенький халатик.
ну а белье нет слов.
Спасибо, девочки!Наташа бюстики это что-то!Это же такая тщательная работа.И вообще я даже не представляла что можно самой шить белье.
Халатик симпотичный,удачная расцветка.