Приветушки всем
Отчет принес 07.06.2020
Даже не зна с чего начать...
На первом просмотры упали потому-что не выкладывал новый контент долго. Очень долго. Приуныл, но сдаваться просто так не серьезно. Глянул несколько мотивирующих видосов по теме. Убедился, что я красавчик еще тот и все делаю правильно, только чутка заленился. Но последнее время почему-то пилю ролики, и у меня нифига не получается и это БЕСИТ прям!

Создается ощущение... Знаете, есть словосочетание "Сизифов труд", вот примерно такие же ощущения. Но это просто я как всегда хочу все и сразу, а так не бывает
Но с другой стороны - курить же я бросил, твердо и уверенно прям напролом шел к цели и без намека на какие-то сомнения, а тут что-то так самоорганизоваться не получается.
Зато у меня есть несколько преданных фанатов. Ну прям да! Серьезно

Даже с учетом того, что я выкладываю ролики совсем нерегулярно и подолгу вообще никакой активности на канале не проявляю, пацаны заходят лайкают почти моментально каждый новый видос, пишут комменты, говорят что помнят и не забыли. И я не столько польщен сколько удивлен, ну и канеш благодарен за такую поддержку. Возможно просто надо продолжать пытаться снова и снова войти в график, от этого зависит ВСЕ!
Принес другие сегодня таблички, они не совсем точные, и на сутки или больше данные запаздывают, но других нет:
Посмотреть вложение 1210056
Это первый канал. Тут сильно упали показы, потому-что ютуб не продвигает не целеустремленных авторов. С чего бы ему это делать. Но моя кропотливая работа с оформлением за счет отсутствия нового контента дает свои результаты в виде второго показателя CTR. Этот параметр показывает насколько вообще привлекательна подача контена, т.е. грубо сколько людей кликнули на превьюшку чтобы посмотреть видос, потому-что тема (превьюшка или название) их привлекала. Хотя значения для аналитики пока маленькие, чтобы судить наверняка.
Посмотреть вложение 1210060
Это второй канал. Там тематика для более широкой аудитории, но тоже пара недель без нового контента и как следствие - полная стагнация. Хотя значение CTR еще выше, но это следствие оформления первого канала, я говорил, что делаю в одном стиле оба канала, только контент разный.
На сегодня у меня все. Настроения нет. Некоторые специалисты называют это "выгоранием".
Вчера три раза кодировал один и тот же ролик

Для понимания: монтаж 10-и минутного видео, кодируется в два-три раза дольше используя все аппаратную мощность. Т.е. ПК ревет и греется как космическая ракета на старте около часа. Ошибка кодировки: Недостаточно свободного места на диске. Для понимания: отснятый материал занимает около 1ГБ=10 минут, а чтобы смонтировать окончательный ролик в 10 минут, как правило материала требуется на 30 минут или более. Короче, для всего того дела нужно очень много дискового пространства. Торопился. Не подготовился. Не внимательный. В рез-те одну и тут же работу сделал трижды! Но ладно, справился.
Сейчас сижу, кодирую второй видос... Внимание! Второй раз!!! Ничему не научился. Опять поторопился. Поставил не те плашки на монтаже. Думал, пока занят буду домашними делами, ролик будет готов. А еще ведь заливать и оформлять - это тоже история на час, а то и больше.
Лан, все. Вот такой рассказ вам задвинул сегодня

Всем хорошего вечера