Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже с отчётом...
Правда не совсем продуктивная неделя. Я все ищу свой стиль...майку переделывала, сейчас спицами вяжу мохеровую паутинку...
Но я попришивала бирки на свитера и перевязала платюшко для мышки.
Посмотреть вложение 1214164
Посмотреть вложение 1214165
Мышка просто прелесть))
И бирки очень стильно выглядят*

Отчёт за неделю
Вышивала совсем чуть-чуть
Посмотреть вложение 1213947Посмотреть вложение 1213951
Отвезли иконы в багетку, обещали сделать в среду. Как только заберу обязательно сфоткаю и покажу.
Нашла такой свитерок у Ermanno Scervino Посмотреть вложение 1213949 и захотелось что-то похожее.Они интересно продёргивают чего-то блестящее в вязаное полотно или это такая нитка. Что это мы с девочками не поняли, но блестит очень эротично ?. Нашла такое пончо Посмотреть вложение 1213948Посмотреть вложение 1213950 и такую ниточку, она вискоза а не хлопок, Посмотреть вложение 1213958 связала почти спинку. Посмотрим чего получиться
Посмотреть вложение 1213952
Очень здорово спинка выглядит :676866858:

Всем привет!
Мой отчет за неделю:
Вышивала в основном фон...нудно и не интересно, но вышивать надо:D
Посмотреть вложение 1214130 Посмотреть вложение 1214131
Шалька продвигается быстрее...
Посмотреть вложение 1214132 Посмотреть вложение 1214133
Собакен такой трогательный, я прям не могу))):inlove:

На шальку тоже облизываюсь, надеюсь, когда-нибудь тоже себе что то подобное сделаю.:luggle:

Приветы)
Ну такой стремненький отчёт за неделю, но что есть)
Посмотреть вложение 1213942
Вышивать рожицы - вообще не мое :facepalm: в будущем переделаю возможноBullshit28
А пока взяла спицы в руки)
Посмотреть вложение 1213943
Зачем на зайку наговариваешь?!! Это его изюминка! Не переделывай))

не забыть пожрать
Точно! Вот что я забыла :frantics:
Кстати меня вывозили гулять)
IMG_20200614_180427.jpg

крутяк :thumbup: кондей фореве :D
а живность как на новом месте? :rolleyes:
Хорек в шоке - стало меньше дыр, в которые можно залезть и спрятать наворованное )) От шока она почти в 100 процентах попадает в свои лотки xD
Кошка в ужасе - по дому ездит робот-пылесос,, которого она боится как огная. с момента переезда мы с ней играем в игру "Найди кота", она находит самый труднодоступный угол и там прячется. В диване, в кровати, под экраном в ванной...Пару раз даже в подъезде начинали искать - а ну вдруг выбежала? Она причем прячется и не отзывается даже на еду. Плюс от стресса сбрасывает шерсть тоннами - скоро сваляем ей выводок котят из пылесоса.

Привет! Я извиняюсь) На прошлых выходных переезжали, все мыли, разбирали,обживали, косяки ремонта ругали и исправляли)))
Я подшила шторы и тюль в одну комнату, и сшила из остатков штор накидушки временные на диван, пойдет за отчет?

Посмотреть вложение 1214260Посмотреть вложение 1214261

Это еще не конечный вариант, тут предполагаются жалюзи, которые мы еще не купили и шторы будут на подхватах исполнять декоративную функцию)
Посмотреть вложение 1214262Посмотреть вложение 1214263
Как здорово получилось. С новосельем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: