Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Мой отчет:
На этой неделе мало рукодельничала. Занималась генеральной уборкой, проездила два месяца, отстала от своего графика. Но сейчас в квартире шик, блеск, красота...к зиме готова. Правда, что то зима не торопится, снега почти нет...печаль.
Довязала носки
БылоПосмотреть вложение 1307915 СталоПосмотреть вложение 1307916
Вышила ноги мустангу
БылоПосмотреть вложение 1307917 СталоПосмотреть вложение 1307918
И связала один носок- чуню
Посмотреть вложение 1307919
У вас всех больше 24 часов в неделю....
много сделала

Да вообще капец сколько стоит.
Мне пока даже цену не сказали. Моя знакомая женщина - художница у которой такая мастерская , причем, самая дешевая во всей Лапе (Лаппеенранте, я так любя этот город называю), она недавно перевезла свою мастерскую в новое место, и там у них еще идут работы по раскладыванию вещей и все такое... обещала мне позвонить когда начнет делать мою работу и согласовать стоимость. Предыдущие мои картинки по скидке получились 160 евро две работы. Короче... давай ни слова про цены.
я пробовала старую свою рамку поставить на работу, да ерунда получилась: сантиметр не хватает сверху-снизу и еще скрадывает по сантиметру с боков. Помня как Олюшка наша отфигачила меня за жадность, пошла и сдала работу, посмотрим, когда позвонит, скажу сколько потом будет стоить.
А да, икону она мне сделала за 30 евро. там просто рамка и нет стекла и она размером 14 на 21 см.
а вот вышивку она классно, конечно, делает. Во-первых отлично натягивает полотно, во - вторых делает паспорту, но простое, и стекло, и все такое, она отлично все делает, но, к сожалению, в Финляндии все дорого. Еще бы зарплаты такими были как здесь цены, тогда все отлично было бы
Офигеть у вас цены

Вчера ездили к доче, отвезли целую машину приданого для принца. Она такая смешная, пузатенькая уже сильно. Внучок, по- моему, будет спортсменом или танцором....колбасится не по-детски. :facepalm:
На этой неделе к приданому добавились:
Пеленки
Посмотреть вложение 1308045
Спальничек
Посмотреть вложение 1308046Посмотреть вложение 1308047Посмотреть вложение 1308048
И еще одна игрушка- комфортер
Посмотреть вложение 1308049
Так все здорово! Здоровье маме и малышу!

Спасибо за поддержку ?
Мы в понедельник так и сделали. Усыпили и похоронили на даче рядом с её мамой.
Ну теперь они на радуге, больно, конечно, но никто этого не избежит,
У меня прям слезы на глазах....

Всем привет
Мой скромный отчет запоздалый, реал закрутил,
Пока решали вопрос с подключением воды, пока думали как утепляться стукнули морозы, утром минус 15 -18, дома мякго сказать прохладненько, семья на чае и бич пакетах, готовить не реально, но мы это переживем, завтра опять все закрутится ????
Рукоделила мало платье
Было 20201006_100210.jpg
Стало 20201119_160318.jpg
Думаю, что визуально хоть и широк рукав, но ляжет , навернре, если что перевяжу, вяжу в круговую, без шва
20201101_132848.jpg беретку связала, начала снуд, но , думаю купить пряжу и чуточку увеличить беретку

Всем привет
Пока решали вопрос с подключением воды, пока думали как утепляться стукнули морозы, утром минус 15 -18, дома мякго сказать прохладненько, семья на чае и бич пакетах, готовить не реально, но мы это переживем, завтра опять все закрутится ????
Рукоделила мало платье
Было Посмотреть вложение 1310006
Стало Посмотреть вложение 1310007
Думаю, что визуально хоть и широк рукав, но ляжет , навернре, если что перевяжу, вяжу в круговую, без шва
Посмотреть вложение 1310009 беретку связала, начала снуд, но , думаю купить пряжу и чуточку увеличить беретку
Багирушка, отчет :thumbsup: Очень красивое сочетание полосок на платье, берет вообще супер!:thumbsup:

Всем привет
Рукоделила мало платье
Посмотреть вложение 1310009 беретку связала, начала снуд, но , думаю купить пряжу и чуточку увеличить беретку
Красивое платье будет) И берет тоже)

Всем привет
Рукоделила мало платье
Прекрасное платье и беретка супер
У нас тоже зима резко началась. Держитесь ?

Отчёт. Стеллаж не докрасила, т.к. муж болел сильно, ящик только вчера сделал. Всю неделю вышивала. Вчера хотела отправить отчёт (у меня обычно чт легкий день, в чт и пишу). Но вот вчера пришлось работать с 5 утра до 8 вечера. В 8 посмотрела на вышивку - совсем чуток осталось. Думаю: "Сейчас дошью и отчет забабахаю, а потом жрать (именно жрать, днем некогда было) и в койку". И вот сижу, вышиваю и ловлю себя на мысли: "А чё... Ничё так заяц получается. Вкусный, наверное..." Короче, бросила, наелась и бахнулась спать. Вот сейчас только закончила.
Фото1590.jpg

Отчёт. Стеллаж не докрасила, т.к. муж болел сильно, ящик только вчера сделал. Всю неделю вышивала. Вчера хотела отправить отчёт (у меня обычно чт легкий день, в чт и пишу). Но вот вчера пришлось работать с 5 утра до 8 вечера. В 8 посмотрела на вышивку - совсем чуток осталось. Думаю: "Сейчас дошью и отчет забабахаю, а потом жрать (именно жрать, днем некогда было) и в койку". И вот сижу, вышиваю и ловлю себя на мысли: "А чё... Ничё так заяц получается. Вкусный, наверное..." Короче, бросила, наелась и бахнулась спать. Вот сейчас только закончила.
Посмотреть вложение 1310735
Очень милый ? зайчик

Посмотреть вложение 1310735
заяц-милаха)

Вчера ездили к доче, отвезли целую машину приданого для принца. Она такая смешная, пузатенькая уже сильно. Внучок, по- моему, будет спортсменом или танцором....колбасится не по-детски. :facepalm:
На этой неделе к приданому добавились:
Пеленки
Посмотреть вложение 1308045
Спальничек
Посмотреть вложение 1308046Посмотреть вложение 1308047Посмотреть вложение 1308048
И еще одна игрушка- комфортер
Посмотреть вложение 1308049
Как же это все мило и красиво!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: