Да вообще капец сколько стоит.
Мне пока даже цену не сказали. Моя знакомая женщина - художница у которой такая мастерская , причем, самая дешевая во всей Лапе (Лаппеенранте, я так любя этот город называю), она недавно перевезла свою мастерскую в новое место, и там у них еще идут работы по раскладыванию вещей и все такое... обещала мне позвонить когда начнет делать мою работу и согласовать стоимость. Предыдущие мои картинки по скидке получились 160 евро две работы. Короче... давай ни слова про цены.
я пробовала старую свою рамку поставить на работу, да ерунда получилась: сантиметр не хватает сверху-снизу и еще скрадывает по сантиметру с боков. Помня как Олюшка наша отфигачила меня за жадность, пошла и сдала работу, посмотрим, когда позвонит, скажу сколько потом будет стоить.
А да, икону она мне сделала за 30 евро. там просто рамка и нет стекла и она размером 14 на 21 см.
а вот вышивку она классно, конечно, делает. Во-первых отлично натягивает полотно, во - вторых делает паспорту, но простое, и стекло, и все такое, она отлично все делает, но, к сожалению, в Финляндии все дорого. Еще бы зарплаты такими были как здесь цены, тогда все отлично было бы