Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олюшка, понимаю тяжело такое переживать, но проще наверно отпустить собачку то на радугу.... мучается же

Видимо ее время пришло. Очень жаль, конечно
Спасибо за поддержку ?
Мы в понедельник так и сделали. Усыпили и похоронили на даче рядом с её мамой.

Спасибо, Оля :kiss:
Очень сочувствую, Оля...к сожалению почему то почки у собак не вылечиваются в большинстве случаев. Может все таки чудо произойдет?
Спасибо Света ?
Конечно чудо не случилось, конечно почки это всё и конечно мы прекрасно знали что она совсем больная, но всё равно к этому подготовиться нельзя.

Спасибо за поддержку ?
Мы в понедельник так и сделали. Усыпили и похоронили на даче рядом с её мамой.
Я не знаю что сказать.... Это тяжело...Просто надо пережить.Держись.

Зимние вышиваночки для Новогоднего настроения :thumbsup: .Стеллаж солидный. Я правильно поняла,муж его сам сделал а ты покрыла лаком, вы его не покупали?
Купили на Авито за 1000, но муж собрал по-другому и ножки прикрутил, чтобы робот туда закатывался и ел пыль. Вчера еще под одну из полок сделал ящик для канцелярии (еще не красила).

Девочки и мальчики, неделя сумасшедшая была, следующая такая же. Поэтому всю вашу красоту отсмотрела и отлайкала, а комменты нет времени писать, дико извиняюсь. Вечером надеюсь запостить отчет, а потом опять пропаду на неделю.

Отчет. Жизнь внесла коррективы в мои планы - я слегка приболела. Именно слегка, т.е. работаю, занимаюсь хозяйством, но в свободное от всего это время лежу. Поэтому имеем что имеем.
1. Зимнюю мельницу отшила полностью, но не превратила ее в салфетку, как планировала.
Посмотреть вложение 1305754
2. Стеллаж покрасила, но решили вставить еще ящик под одну из полок (в выхи муж займется). Тогда покрашу этот ящик и одну стенку еще на раз.
Посмотреть вложение 1305755
3. Когда валяюсь, всё время вышиваю. Поэтому на вышивке "Зимний заяц" готов собственно главный герой и ягоды. Сейчас начну двигать пяльцы, поэтому следующую фотку покажу, только когда всё будет закончено, а промежуточный отчет (если не успею закончить) просто буквами напишу.
Посмотреть вложение 1305756
Всё пока. Всем успехов!
Так здорово все!
Выздоравливай скорей!

@Утро Алёнка, любимый наш капитан, с днем рождения! Счастья, любви и исполнения всех желаний! Посмотреть вложение 1307295
Аленка, извини за опаздание, лучше поздно чем никогда!
С днем рождения, всего самого наилучшего! Чтобы все мечты сбывались! ???

Таки позвольте отчитаться.Посмотреть вложение 1307373Посмотреть вложение 1307396
Закончила алмазку, начала следующую. Связала полшапки и распустила... мучаю нелюбимый рукав на джемпере (е весне довяжу) сделала короб для подарка.
Так много всего! Молодец!

Доброе утро)
Отчёт:
Посмотреть вложение 1307421Посмотреть вложение 1307422Посмотреть вложение 1307423
Ну вроде ничего так))
Пряжу на шапку получу только 28 ноября, постараюсь за эти 2 недели не прохлаждаться, а то Алёнка выгонит :frantics:
Какой-нибудь ерундой позанимаюсь с пряжей и крючком :bounce:
Какой клевый пооучился!

Отчёт за неделю
Неделя была очень тяжёлая, поэтому мало чего успела. В конце недели стало плохо собаки, у неё почки отказывают, каждый день по 4 часа сижу в вет клиники с ней на капельнице. Легче ей не становится. Сегодня должны делать УЗИ.
Посмотреть вложение 1307441Посмотреть вложение 1307439
Посмотреть вложение 1307440Посмотреть вложение 1307438
Собаке здоровье! И все равно много всего! Здорово!

Мой отчёт.
Брючки дошила.
Посмотреть вложение 1307517
А дальше меня захватило вязание, поэтому кофточка к брючкам пока подождёт немножко)
Юляша приоделась, только пока босиком и сумочку просит. Работаем над этим.
Посмотреть вложение 1307519
Ну и собственно тот, из за кого Юляша осталась босиком, а я без кофточки - бычок Гаврюша.
Посмотреть вложение 1307520Посмотреть вложение 1307524Посмотреть вложение 1307523
Бычок Гаврюша вне конкуренции!
Такой славный! Тоже хочу.....

Здравствуйте))
А вот-с мой отчетик:
Я отнесла картинку в мастерскую, но пока ее, лошадку мою, еще не оформили.
Затем я начала вязать шапку-ушанку и сразу и передумала, успела связать только одно ухо,
но распорю все.
И, самое главное, я всю дорогу пыталась понять схему эту, "китайскую грамоту", как вышивать зимушку-зиму.
Теперь у меня после перевода через гугль, не без помощи добрых людей, я поняла почему номера нитей разбиты на три столбика! Да потому, что:
1-ый столбик полный крестик,
2-ой столбик полукрестик, там еще нити оказывается миксуются
и третий столбик французский узелок :( :eek: :cry:
я никогда такого не делала читала только что Олюшка наша говорила что сие сложно.
Надеюсь, этих французских узлов будет мало или я их нафиг чем-нибудь заменю

Ну вот вкратце мой отчет
короче ничего не сделано
Юпиша, ты со всем справишься! Буду ждать твою зимушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: