Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Позорный отчёт #2
Не такой позорный, как первый, конечно, но тоже так...)))
У меня носочек :oops:один:wub:маленький :unsure:
Не, ну прогресс же, да ?
Да и чет со временем беда, не понимаю, куда оно уходит и почему его так мало :frantics:магия какая-то:cold:плохая магия :hot:
Правда носок совсем впритык, но может растянется после помывки:facepalm:
Купила пряжу на шапку... Страшно теперь:rofl:не умею :facepalm:
Посмотреть вложение 1315700Посмотреть вложение 1315701
Всегда можно мысочек распустить и довязать. А ножонки худеют по мере роста малыша.

Всем привет! У меня амонгасики на этой неделе. Один готов, другой в разобраном состоянии.
IMG_20201129_172716.jpg

Я подозреваю что ты что-то задумала:giggle:.И идет созревание идеи :rolleyes:.
Лучше сама честно признавайся:D
Не ничего не задумала. Правда спицы в руки не брала, только сегодня начала вязать. Первый раз в жизни сил не было целую неделю, вечером падала на диван и телевизор тупо смотрела. Сейчас хочу шарф довязать и начать платье.
F1D7FBA8-B4E9-44FD-85F4-CE02C1D33CAE.png

Всем привет! У меня амонгасики на этой неделе. Один готов, другой в разобраном состоянии.
Посмотреть вложение 1315745
Не поняла что это, но прикольно ?
По цветам супер

Всем приветик
Я закрутилась с ремонтом, мало что сделала из рукоделия
Но! Подшила брюки мужу?

Не ничего не задумала. Правда спицы в руки не брала, только сегодня начала вязать. Первый раз в жизни сил не было целую неделю, вечером падала на диван и телевизор тупо смотрела. Сейчас хочу шарф довязать и начать платье.
Посмотреть вложение 1315897

Не поняла что это, но прикольно ?
По цветам супер
ай, тоже иногда надо. Я на этой неделе тоже тупо смотрела три сериала подряд, но оказались клевыми. Один "Ни к селу ни к городу" эдакий "Любовь и Голуби" современный вариант, потом не знаю названия, но сюжет увлек и третий просто радостно проспала сериальчик, тоже милое занятие

Что то такое загадочное стало появляться, видимо, пропустила сюжет. Цвет очень интересный.
а это "Зимушка-зима" у меня есть серия картинок календарь, которые я выставляю на стол под иконами а вот зимы не было, не совсем то, что надо, но все же ближе всего к этому календарю эта картинка получается. Я долго искала себе что-то подобное ну и обнаружив эту картинку остановилась на этой

Отчёт за неделю
По-моему я первый раз без прогресса. Вообще первый раз ничего не делала. Сама в шоке ? обязательно исправлюсь ?
вот и правильно, отдохни, Олюшка!

Всем привет)
Позорный отчёт #2
Не такой позорный, как первый, конечно, но тоже так...)))
У меня носочек :oops:один:wub:маленький :unsure:
Не, ну прогресс же, да ?
Да и чет со временем беда, не понимаю, куда оно уходит и почему его так мало :frantics:магия какая-то:cold:плохая магия :hot:
Правда носок совсем впритык, но может растянется после помывки:facepalm:
Купила пряжу на шапку... Страшно теперь:rofl:не умею :facepalm:
Посмотреть вложение 1315700Посмотреть вложение 1315701
моя первая свекровь оставила мне отличную память о себе, научив одной единственной фразе "не бойся испортить!" так что вперед, не бойся испортить... накосячишь, и что? а может получится. Так что пробуй до тех пор пока не получится то, что хотела!

Последнее редактирование:
Всем приветы ! запоздалый отчёт
В туалете собран потолок
Посмотреть вложение 1315315
В ванной и туалете установлены двери, не мной ), из-за тотальной нехватки времени решил обратиться к помощи профессионалов.
Посмотреть вложение 1315318
отличный кабинет! Молодец!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: