Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то не хочется заключительные слова писать, давайте просто встретим здесь новый год и новую стодневку :D
И не надо их писать...С Нового Года все будет по новому ,а пока можно и здесь пообщаться. Все таки здорово что сюда можно заглянуть ...а тут все свои :D ...лепота :rolleyes:

Какая классная моделька ? и цвет прекрасный.

Прекрасная шапочка ? у меня тоже мужчины долго смеялись над снудами, а теперь сами носят ?

Прекрасная работа и отлично оформлена
Спасибо, Оля
776729729.gif

красивая манишка)
Спасибо?❣

отчет: ничего не делала, пряжу заказчица еще не привезла, с понедельника начну наверное вязать комбинезончик к следующей осени как раз на 3-6 месяцев. Настя успела полежать на сохранении, по узи ставят 9-10 недель, говорит, пузо уже видно (но я не вижу в упор), ну чуть-чуть заметно, и то, когда она в пижаме, я в больницу передачку приносила ей - она в халате выходила, вообще ничего не видно. Говорит, что чувствует, как шевелится и сердцебиение ощущает, я говорю, что рано для этих ощущений, она говорит, что это из-за конценрации (она же спортсменка). В общем, летом родит, как раз к осени и ребенок подрастет, и комбинезон на прохладные дни впору будет.

1608443257181.png

Девули, что делать???? Французские узелки сделала а в от с бэком что**то не то. Как быть? пробовала вышивать короткими стижками не получается, вернее получается очень некрасиво криво и косо. А вот большими стижками совсем капец.
1608443790136.png

еще надо вышить вот эти огромные снежинки бэком. По-моему это перехлест. Как быть?? ЧТо посоветуете?

Посмотреть вложение 1330602

Девули, что делать???? Французские узелки сделала а в от с бэком что**то не то. Как быть? пробовала вышивать короткими стижками не получается, вернее получается очень некрасиво криво и косо. А вот большими стижками совсем капец.
Посмотреть вложение 1330604
еще надо вышить вот эти огромные снежинки бэком. По-моему это перехлест. Как быть?? ЧТо посоветуете?
Вышивка прекрасная, а вот беки правда не очень получаются. Может опытные девочки вышивальщицы что-то посоветуют.

Отчёт за неделю
Закончила голубой кашемир
F2C41A09-68E7-49E2-AA2C-6F7ADBABBE75.jpegAB0F107D-E43A-481A-BA0D-E56F75AB5508.jpegBA9588B4-C647-4ACD-9CC4-C77365BDBA87.jpeg
Начала вязать новый кашемир Аля MaxMara 218FA0DA-1917-457F-969F-66DB0B8ED7D8.jpeg7606CFFF-5197-4D38-B1A1-FBED5D3F11D5.jpeg
843CE7A7-0EB0-456B-8D96-3E3AEE7A5C3A.jpeg41A77A03-A442-40BD-AC3D-35D05D1AD705.jpeg
Связала спинку начала перед.
26 улетаю в Крым там выбрали участок надеюсь до нового года купим и там хотим отметить Новый год. С собой беру ниточки надеюсь буду вязать и отчитываться.

с бэком что**то не то.
может в одну нить попробовать?
когда короткие не смотрятся я длинные бэки прихватываю как на картинке №3, линия тогда круглее получается
1608452321295.png

Вышивка прекрасная, а вот беки правда не очень получаются. Может опытные девочки вышивальщицы что-то посоветуют.
вот такое видео из просмотренных пока лучшее

на данный момент распорола и взяла тонкую иглу, но руки уже все переколола :facepalm:

может в одну нить попробовать?
когда короткие не смотрятся я длинные бэки прихватываю как на картинке №3, линия тогда круглее получается
Посмотреть вложение 1330713
спасибище))) так получается 6 видов бэкстрича и все разные где в одну нить где в две. стала меньше стежки делать... ну корооче вытворяю как могу

Да в одну черным и густофиолетовым еше итаксойдет получилось но вот с белым напряженно как-то

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1330703Посмотреть вложение 1330702Посмотреть вложение 1330700
Начала вязать новый кашемир Аля MaxMara Посмотреть вложение 1330707Посмотреть вложение 1330708
Посмотреть вложение 1330701Посмотреть вложение 1330699
26 улетаю в Крым там выбрали участок надеюсь до нового года купим и там хотим отметить Новый год. С собой беру ниточки надеюсь буду вязать и отчитываться.
как раз в Тапанин день в Финляндии: день встреч! Так что встретиться что-то хорошее!

вот такое видео из просмотренных пока лучшее

на данный момент распорола и взяла тонкую иглу, но руки уже все переколола :facepalm:

Аккуратно ? береги руки
как раз в Тапанин день в Финляндии: день встреч! Так что встретиться что-то хорошее!
Спасибо ❤️?

Посмотреть вложение 1330602

Посмотреть вложение 1330604
Я бы тоже посоветовала в одну нить и чтобы между стежками не было видно расстояния, как будто одна ниточка идет беспрерывно. Я иногда просто кладу нить на участки, где надо сделать стежки и как она легла, там и прокалываю.

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1330703Посмотреть вложение 1330702Посмотреть вложение 1330700
Начала вязать новый кашемир Аля MaxMara Посмотреть вложение 1330707Посмотреть вложение 1330708
Посмотреть вложение 1330701Посмотреть вложение 1330699
Как всегда, все безупречно и стильно?И на тебе, как на модели...супер❣❣❣
Я не перестаю удивляться твоей скорости вязания :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: