Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1608535809822.png

Девули, по-моему на этот раз не так стращно И, может, в другой раз получится лучше.

#отчёт
Затёр почти все межплиточные швы в ванной и туалете
Присмотрел мойку, шкаф, тумбу и смеситель

отчет: ничего не делала, пряжу заказчица еще не привезла, с понедельника начну наверное вязать комбинезончик к следующей осени как раз на 3-6 месяцев. Настя успела полежать на сохранении, по узи ставят 9-10 недель, говорит, пузо уже видно (но я не вижу в упор), ну чуть-чуть заметно, и то, когда она в пижаме, я в больницу передачку приносила ей - она в халате выходила, вообще ничего не видно. Говорит, что чувствует, как шевелится и сердцебиение ощущает, я говорю, что рано для этих ощущений, она говорит, что это из-за конценрации (она же спортсменка). В общем, летом родит, как раз к осени и ребенок подрастет, и комбинезон на прохладные дни впору будет.
Ну и правильно, отдыхать тоже надо! :kiss:
Отчёт за неделю
Закончила голубой кашемир
Посмотреть вложение 1330703Посмотреть вложение 1330702Посмотреть вложение 1330700
Начала вязать новый кашемир Аля MaxMara Посмотреть вложение 1330707Посмотреть вложение 1330708
Посмотреть вложение 1330701Посмотреть вложение 1330699
Связала спинку начала перед.
26 улетаю в Крым там выбрали участок надеюсь до нового года купим и там хотим отметить Новый год. С собой беру ниточки надеюсь буду вязать и отчитываться.
Какая красотища, Олечка!:thumbsup:

Мой отчет.
Делаю. Пока писать не буду что, т.к. это подарки. Если не успею, не катастрофа, позже подарю, но очень хочу к НГ успеть.
Для завсегдатаев нашей стодневки - помните что-то белое и секретное?:giggle:
Давно хотелось мне пересмотреть "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом. Но это сериал, к том же достаточно медленный, вот и решила занять руки. +4 ряда с хвостиком :)
Было
DSC09703.JPG
Стало
DSC09978.JPG

Какая красотища, Олечка!:thumbsup:
Спасибо Наташенька ❤️?
Мой отчет.
Делаю. Пока писать не буду что, т.к. это подарки. Если не успею, не катастрофа, позже подарю, но очень хочу к НГ успеть.
Давно хотелось мне пересмотреть "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом. Но это сериал, к том же достаточно медленный, вот и решила занять руки. +4 ряда с хвостиком :)
Было
Посмотреть вложение 1331669
Стало
Посмотреть вложение 1331668
Очень красиво ? волшебно ❤️

Мой отчет.
Было
Посмотреть вложение 1331669
Стало
Посмотреть вложение 1331668
Я просто по Гордости и предубеждению затерла один сериал до дыр.. он 1995 года а вот про который ты пишешь это что за сериал? Есть современней, там девушка с оскалом снимается, он как-то по колхозному сделан. Мне тот не очень а вот 19@5-6 очень отличный! Есть еще какой-то?

Я просто по Гордости и предубеждению затерла один сериал до дыр.. он 1995 года а вот про который ты пишешь это что за сериал? Есть современней, там девушка с оскалом снимается, он как-то по колхозному сделан. Мне тот не очень а вот 19@5-6 очень отличный! Есть еще какой-то?
Не-не, это именно он и есть. :)
Спасибо Наташенька ❤?

Очень красиво ? волшебно ❤
Спасибо! :kiss:

Не-не, это именно он и есть. :)

Спасибо! :kiss:
Да! Этот отличный сериал

@Утро, как просила, я тут..
IMG_20201222_195857.jpg

Кухня продвигается к завершению, несмотря на различные отвлекающие факторы
IMG_20201223_130139.jpg

И наконец-то с балконом всё
Пришлось, правда, внести изменения в предлагаемый производителем крепёж :giggle:
IMG_20201223_110729.jpg

та они все равно ничего не понимают в колбасных обрезках :giggle:
Видимо так (я про производителя).. В отзывах многие жаловались, что от незначительной нагрузки петли вылетали.. Неудивительно, глядя на эти хилые винтики..

Посмотреть вложение 1330602

Девули, что делать???? Французские узелки сделала а в от с бэком что**то не то. Как быть? пробовала вышивать короткими стижками не получается, вернее получается очень некрасиво криво и косо. А вот большими стижками совсем капец.
Посмотреть вложение 1330604
еще надо вышить вот эти огромные снежинки бэком. По-моему это перехлест. Как быть?? ЧТо посоветуете?
Здорово смотрится!Интересный и неизбитый зимний сюжет.Бэка конечно много и повозиться придется. Но он только делает картинку совершеннее.

Отчёт за неделю
Закончила голубой кашемир
Посмотреть вложение 1330703Посмотреть вложение 1330702Посмотреть вложение 1330700
Начала вязать новый кашемир Аля MaxMara Посмотреть вложение 1330707Посмотреть вложение 1330708
Посмотреть вложение 1330701Посмотреть вложение 1330699
Связала спинку начала перед.
26 улетаю в Крым там выбрали участок надеюсь до нового года купим и там хотим отметить Новый год. С собой беру ниточки надеюсь буду вязать и отчитываться.
Уютный и теплый.Тебе очень идет. Твои темпы меня в очередной раз поражают.Аля МaxMara заинтриговал.
Удачной поездки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: