Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет.
Делаю. Пока писать не буду что, т.к. это подарки. Если не успею, не катастрофа, позже подарю, но очень хочу к НГ успеть.
Для завсегдатаев нашей стодневки - помните что-то белое и секретное?:giggle:
Давно хотелось мне пересмотреть "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом. Но это сериал, к том же достаточно медленный, вот и решила занять руки. +4 ряда с хвостиком :)
Было
Посмотреть вложение 1331669
Стало
Посмотреть вложение 1331668
Нежные снежинки.А что это будет на выходе?Салфетки или ...?

Мой отчет.
Делаю. Пока писать не буду что, т.к. это подарки. Если не успею, не катастрофа, позже подарю, но очень хочу к НГ успеть.
Для завсегдатаев нашей стодневки - помните что-то белое и секретное?:giggle:
Давно хотелось мне пересмотреть "Гордость и предубеждение" с Колином Фёртом. Но это сериал, к том же достаточно медленный, вот и решила занять руки. +4 ряда с хвостиком :)
Было
Посмотреть вложение 1331669
Стало
Посмотреть вложение 1331668
Салфетка - прелесть, снежинка новогодняя :thumbsup:

Нежные снежинки.А что это будет на выходе?Салфетки или ...?
Спасибо!:kiss:
Не-не, это не салфетка, это я всё что-то секретное продолжаю :)
Салфетка - прелесть, снежинка новогодняя :thumbsup:
Спасибо!:kiss:
Но это не салфетка. Я мучаю это изделие два года уже :wub: Пока не говорю, что это. Сделаю, покажу.

@Утро, как просила, я тут..
Посмотреть вложение 1333340
Кухня продвигается к завершению, несмотря на различные отвлекающие факторы
Посмотреть вложение 1333343
И наконец-то с балконом всё
Пришлось, правда, внести изменения в предлагаемый производителем крепёж :giggle:
Посмотреть вложение 1333349
Восхитительно
Уютный и теплый.Тебе очень идет. Твои темпы меня в очередной раз поражают.Аля МaxMara заинтриговал.
Удачной поездки.
Спасибо Ирочка ❤️

Всем привет. Разрешите напомнить, что я очень-очень тормоз интроверт. И жизнь часто проходит мимо. Скажите, пожалуйста, когда стодневка? И если не запишусь в первые три дня, позовите, пожалуйста, по-собачьи - вот так -@

Всем привет. Разрешите напомнить, что я очень-очень тормоз интроверт. И жизнь часто проходит мимо. Скажите, пожалуйста, когда стодневка?
Набор где то 11 января начнётся.
И если не запишусь в первые три дня, позовите, пожалуйста, по-собачьи - вот так -@
Обязательно)

Посмотреть вложение 1330602

Девули, что делать???? Французские узелки сделала а в от с бэком что**то не то. Как быть? пробовала вышивать короткими стижками не получается, вернее получается очень некрасиво криво и косо. А вот большими стижками совсем капец.
Посмотреть вложение 1330604
еще надо вышить вот эти огромные снежинки бэком. По-моему это перехлест. Как быть?? ЧТо посоветуете?
Не знаю, проканает ли у тебя, но я часто заменяла цвет бэка на более светлый. Он только немного отличается от вышивки, но дает нормальный силуэт и не делает картинку грубой. Попробуй мааааааааленький кусочек.

Не знаю, проканает ли у тебя, но я часто заменяла цвет бэка на более светлый. Он только немного отличается от вышивки, но дает нормальный силуэт и не делает картинку грубой. Попробуй мааааааааленький кусочек.
спасиб, уже сдала рамку делать. ЭЭЭ торопыга я(

Девочки отчитываюсь за неделю сегодня так как в 6 утра лечу в Крым
D628924B-FB0B-4576-A3BC-1F46CC9557C7.jpeg Почти всё связала, сшить не успела. Оставила дома, прилечу доделаю. С собой взяла ниточки на платье MaxMara B881D3A0-41D7-4D41-B6AA-C6D35A64EB2F.jpeg
Сама от себя не ожидала такой скорости ?

Девочки отчитываюсь за неделю сегодня так как в 6 утра лечу в Крым
Посмотреть вложение 1334732 Почти всё связала, сшить не успела. Оставила дома, прилечу доделаю. С собой взяла ниточки на платье MaxMara Посмотреть вложение 1334734
Сама от себя не ожидала такой скорости ?
Ангела-Хранителя в дорогу!
Вещи просто отличные получаются! Успехов вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: