Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, минус один недодел

IMG_20201227_005311-960x1280.jpg

Последнее редактирование:
Моя веревка на шею выросла)
Узор заканчиваю, провяжу ещё резинку, как внизу, и всё:dance:и даже зима ещё не кончится:giggle:
Посмотреть вложение 1335241
Ну если всё-таки зима закончится, приезжай в гости. У нас сейчас как раз погодка вязательно-вышивательная, днём 40 градусов.

Ну если всё-таки зима закончится, приезжай в гости. У нас сейчас как раз погодка вязательно-вышивательная, днём 40 градусов.

Ох как холодно ? я не приеду я очень мерзлявая. У нас вчера было пасмурно но тепло +10 сегодня ветер и чуть похолодало. На Новый год обещают +14
712DAD65-8A98-4AD6-8CBA-810763610987.jpeg Это я вчера гуляла, а местные мужчины купались.

Ох как холодно ? я не приеду я очень мерзлявая. У нас вчера было пасмурно но тепло +10 сегодня ветер и чуть похолодало. На Новый год обещают +14
Посмотреть вложение 1335361 Это я вчера гуляла, а местные мужчины купались.
И я мерзлявая, зимой дома сижу. Сегодня муж прикололся: "Ну если надоест дома сидеть и захочешь куда-нибудь выйти..." Я: "Не надоест! У меня 5 картин по номерам, 5 наборов вышивки и ткани целый чемодан!" Хотя у нас люди тоже купаются, им тепло. Моржи.

Ого! Нееее, спасибо, я лучше в шарфе летом ходить буду :frantics: :cold:дубааааак:cold:

Ого! Нееее, спасибо, я лучше в шарфе летом ходить буду :frantics: :cold:дубааааак:cold:
За окном белое марево. А сосед сейчас на улицу выходил покурить - куртку накидывал, а остальное - футболка, шорты, шлепки.

Девочки отчитываюсь за неделю сегодня так как в 6 утра лечу в Крым
Посмотреть вложение 1334732 Почти всё связала, сшить не успела. Оставила дома, прилечу доделаю. С собой взяла ниточки на платье MaxMara Посмотреть вложение 1334734
Сама от себя не ожидала такой скорости ?
Ничего не меняется в этой жизни :D :giggle::giggle:.О-о-очень быстро.С интересом буду ждать в сборке.Платье-это тоже интересно.
Удачной вам поездки.

Всем доброе утро
Отчетик. Последний в этом году
Связала коврик из шнура 5мл с сердечником
Ну что сказать, вяжется нелегко, т.к шнур плотный, тугой. Ковёр получается массивный,если выбрать рисунок, то даже рельефный.
Вот думаю теперь, что делать?
На мой взгляд круговой смотрелся бы интереснее
Буду пробовать, но уже не в этом году (мозоль на пальце уже навязала ?)
Посмотреть вложение 1334827
Красиво!Цвет мне очень нравится,теплый такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: