Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впечатляет! Замечательная работа)))
Красиво ?Моя веревка на шею выросла)
Узор заканчиваю, провяжу ещё резинку, как внизу, и всёи даже зима ещё не кончится
Посмотреть вложение 1335241
Ну если всё-таки зима закончится, приезжай в гости. У нас сейчас как раз погодка вязательно-вышивательная, днём 40 градусов.Моя веревка на шею выросла)
Узор заканчиваю, провяжу ещё резинку, как внизу, и всёи даже зима ещё не кончится
Ну если всё-таки зима закончится, приезжай в гости. У нас сейчас как раз погодка вязательно-вышивательная, днём 40 градусов.
Это я вчера гуляла, а местные мужчины купались.И я мерзлявая, зимой дома сижу. Сегодня муж прикололся: "Ну если надоест дома сидеть и захочешь куда-нибудь выйти..." Я: "Не надоест! У меня 5 картин по номерам, 5 наборов вышивки и ткани целый чемодан!" Хотя у нас люди тоже купаются, им тепло. Моржи.Ох как холодно ? я не приеду я очень мерзлявая. У нас вчера было пасмурно но тепло +10 сегодня ветер и чуть похолодало. На Новый год обещают +14
Посмотреть вложение 1335361 Это я вчера гуляла, а местные мужчины купались.
Спасибо!))Красиво ?
Ну если всё-таки зима закончится, приезжай в гости. У нас сейчас как раз погодка вязательно-вышивательная, днём 40 градусов.
дубааааак
За окном белое марево. А сосед сейчас на улицу выходил покурить - куртку накидывал, а остальное - футболка, шорты, шлепки.Ого! Нееее, спасибо, я лучше в шарфе летом ходить буду![]()
дубааааак
![]()
Впечатляет! Замечательная работа)))
Прекрасное сочетание цветов ?
спасибоОчень нежненько. Тоже прямо сейчас свой Лондон доковыриваю.

Ничего не меняется в этой жизниДевочки отчитываюсь за неделю сегодня так как в 6 утра лечу в Крым
Посмотреть вложение 1334732 Почти всё связала, сшить не успела. Оставила дома, прилечу доделаю. С собой взяла ниточки на платье MaxMara Посмотреть вложение 1334734
Сама от себя не ожидала такой скорости ?

.О-о-очень быстро.С интересом буду ждать в сборке.Платье-это тоже интересно.Поздравляю! Это огромное счастье! Самый дорогой подарок к Новому Году!Девочки, свершилось! У меня родился внук!Посмотреть вложение 1334805
Красиво!Цвет мне очень нравится,теплый такой.Всем доброе утро
Отчетик. Последний в этом году
Связала коврик из шнура 5мл с сердечником
Ну что сказать, вяжется нелегко, т.к шнур плотный, тугой. Ковёр получается массивный,если выбрать рисунок, то даже рельефный.
Вот думаю теперь, что делать?
На мой взгляд круговой смотрелся бы интереснее
Буду пробовать, но уже не в этом году (мозоль на пальце уже навязала ?)
Посмотреть вложение 1334827
Рисунок красиво смотрится. По виду он достаточно объемный. Тепленько будетМоя веревка на шею выросла)
СпасибоРисунок красиво смотрится. По виду он достаточно объемный. Тепленько будет![]()

Ух как ярко! Цветовая гамма очень красивая