Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020
Да, у нас в Карелии было -40 даже я один раз была на -49, это холодно! Но наша погода, где я сейчас живу, это 200 км от СПб чтобы ориентироваться лучще, это все таки -2... -5 и ветерок это капец! Здесь я только при морозе -30 была. Но он более как сказать... грызучий.
Помню прилетела в Абакан и объявляют "за бортом -30" я сжалась, вышла и там по ощущениям наши 20.
Так что цифры да, говорят и дают направление, но если еще влажность повышенная в связи с присутствием каких-либо водоемов и морей то капец-капец как холодно по ощущениям.
@Kuzminaolesya, Леся, только узнала, поздравляю с трогательным и таким желанным событием — с рождением внука!
Желаю крепкого здоровья новорожденному.
Приятных хлопот и семейного счастья.
И я мерзлявая, зимой дома сижу. Сегодня муж прикололся: "Ну если надоест дома сидеть и захочешь куда-нибудь выйти..." Я: "Не надоест! У меня 5 картин по номерам, 5 наборов вышивки и ткани целый чемодан!" Хотя у нас люди тоже купаются, им тепло. Моржи.