Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цвет морской волны, очень красивый. И вязка симпатичная. Классно???Моя веревка на шею выросла)
Узор заканчиваю, провяжу ещё резинку, как внизу, и всёи даже зима ещё не кончится
Посмотреть вложение 1335241
СпасибоЦвет морской волны, очень красивый. И вязка симпатичная. Классно???
Ну если всё-таки зима закончится, приезжай в гости. У нас сейчас как раз погодка вязательно-вышивательная, днём 40 градусов.
Да, у нас в Карелии было -40 даже я один раз была на -49, это холодно! Но наша погода, где я сейчас живу, это 200 км от СПб чтобы ориентироваться лучще, это все таки -2... -5 и ветерок это капец! Здесь я только при морозе -30 была. Но он более как сказать... грызучий.За окном белое марево. А сосед сейчас на улицу выходил покурить - куртку накидывал, а остальное - футболка, шорты, шлепки.
ай как классно! Мои поздравления! вот и внучок!
Здравия мамочке, папочке и всем! Бабушкам-дедушкам и особенно внучку! Счастья, радости и всех благ!
Поздравляю! Здоровья маме и сыночку! ?
@Kuzminaolesya, Леся, только узнала, поздравляю с трогательным и таким желанным событием — с рождением внука!
Желаю крепкого здоровья новорожденному.
Приятных хлопот и семейного счастья.
![]()
Спасибо ?
Поздравляю ❤?❤?❤?ураааааа
Здоровья
Спасибо ?
А мне понравился ? по-моему очень красиво ? круглый у всех а тут что то индивидуально
Спасибо ☺
Поздравляю! Это огромное счастье! Самый дорогой подарок к Новому Году!Посмотреть вложение 1335415
Девочки, спасибо всем за поздравление!Ошибка воспроизведения у меня. Что там?
клёво получилось
Спасибоклёво получилось![]()
Сколько красотищи я тебе завидую ?И я мерзлявая, зимой дома сижу. Сегодня муж прикололся: "Ну если надоест дома сидеть и захочешь куда-нибудь выйти..." Я: "Не надоест! У меня 5 картин по номерам, 5 наборов вышивки и ткани целый чемодан!" Хотя у нас люди тоже купаются, им тепло. Моржи.
Спасибо ?Ничего не меняется в этой жизни![]()
.О-о-очень быстро.С интересом буду ждать в сборке.Платье-это тоже интересно.
Удачной вам поездки.
Прекрасное сочитаниеВсем привет!
А я вяжу носки мужу, что то ноги у него стали мерзнуть...за окном почти - 40...
Посмотреть вложение 1335461
Поздравляю
Очень красиво ?Всем привет! И мой отчет. Было /стало (за 3 недели)
Посмотреть вложение 1335655Посмотреть вложение 1335656
Прекрасное сочитаниеВсем привет!
А я вяжу носки мужу, что то ноги у него стали мерзнуть...за окном почти - 40...
Посмотреть вложение 1335461
Поздравляю
Очень красиво ?Всем привет! И мой отчет. Было /стало (за 3 недели)
СпасибоПрекрасное сочитание ❤
Поздравляю ❤ Прекрасная идея прекрасное исполнение. Умничка ?
Очень красиво ?
СпасибоПрекрасное сочитание ❤
Поздравляю ❤ Прекрасная идея прекрасное исполнение. Умничка ?
Очень красиво ?
Красота...зимняя сказка оживаетВсем привет! И мой отчет. Было /стало (за 3 недели)
Очень красиво!Моя веревка на шею выросла)
Узор заканчиваю, провяжу ещё резинку, как внизу, и всёи даже зима ещё не кончится
Посмотреть вложение 1335241
Поздравляю!