Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не видела лимонывзяла лимоны
Интересно будет сравнить с конечным вариантом!Всем привет и пардон. Разгром растет, косметикой здесь уже и не пахнет, уверенно перетекает в средний сегмент. А по сему, помимо собсстно работы, решаются финансовые вопросы, поскольку незапланировано.
Тем не менее, прикладываю, что есть
Посмотреть вложение 1272910
Посмотреть вложение 1272911Посмотреть вложение 1272912
Так точно не останетсяИнтересно будет сравнить с конечным вариантом!
красотень))) Солидно))
успехов! а что за картинка? ЧТо будет?
В бой! Молодца! Успехов вам)))Всем привет и пардон. Разгром растет, косметикой здесь уже и не пахнет, уверенно перетекает в средний сегмент. А по сему, помимо собсстно работы, решаются финансовые вопросы, поскольку незапланировано.
Растет вышивка то))
Привет ! Всегда так начинается, а потом одно за другим иии ...капиталочкаВсем привет и пардон. Разгром растет, косметикой здесь уже и не пахнет, уверенно перетекает в средний сегмент. А по сему, помимо собсстно работы, решаются финансовые вопросы, поскольку незапланировано.
Подровнять, насколько возможно без заморочек - штукатурка без маяков, без уровня, но по правИлу, обои или покраска. Если более детально, краска масляной напрягает сильно. На бетонке-то она легко относительно перфиком убирается, а на второй, мягкой, придется заморочитьсяПривет ! Всегда так начинается, а потом одно за другим иии ...капиталочкаЧто со стенами планируешь делать ?
Прекрасный жилетик для настоящего джентельмена.
Что то очень красивое и грандиозное.
О да! Серьёзный ремонтВсем привет и пардон. Разгром растет, косметикой здесь уже и не пахнет, уверенно перетекает в средний сегмент. А по сему, помимо собсстно работы, решаются финансовые вопросы, поскольку незапланировано.
Очень мило и очень красиво ?
Цвет - загляденье! Всё получится!Отчёт. Накидку не додела. Не нравиться как плечи получаются. Отложила пока. Жду вдохновения) Распустила спинку у изумрудного свитера и начала её вязать новым мотком.
Супер!Отчёт за эту неделю. С пижамкой я справилась. Сшила и очень довольна результатом. Что дальше буду шить пока думаю.
Посмотреть вложение 1272553Посмотреть вложение 1272554
Наконец-то полосатики!Приветствие моё вам))
Я вышила девушку и теперь коняшка на очереди
а также связала полосатики
Посмотреть вложение 1272565Посмотреть вложение 1272566
Не переживай, мне вообще отчитываться нечем ((( У тебя хоть что-то медленно продвигается, а у меня ничего вообще.Отчет за неделю
Я смотрю, какой результат за неделю у людей - кто вышил картину, кто что-то законченное связал - какие все молодцы! Я прямо восхищаюсь.
У меня все стабильно - вышивка продвигается потихоньку, но до завершения еще далеко, а так же начала рисовать картину по номерам. Она большая (а еще их купленно две), поэтому закончу их не раньше завершения сотки)))
В ютубе же главное не просмотры, а реакции и комменты. Или моя информация устарела?Драсте! Я принес отчет 20.09.2020
Это первый. Сюда ничего не заливаю но дела, не смотря на отсутствие нового контента, там хорошо! Хочу его пока оставить - нет настроения им заниматься. Ну и потому-что замаюсь вторым, а там дела как-то не очень.
Посмотреть вложение 1272664
Это второй. Сюда контент заливаю тоннами, и наверняка востребованный, и... НИЧЕГО! Ютуб наверно игнорит этот мой канал по полной. Да, в два раза больше показов, но просмотров ровно такое же кол-во, хотя оформление на всех каналах я стараюсь делать максимально качественное, а не на коленке!
Посмотреть вложение 1272665
Это третий. Но на самом деле, есть идея сделать "ремейк" первого на его базе (тот же мат-л в другом формате), плюс тот мат-л который задумывался изначально. Решил поработать некоторое время с ним, посмотреть на конверсию, за счет времени на работу с оригинальным первым каналом. Как уже говорил, там и без контента хорошо смотрится
Посмотреть вложение 1272668
Аналитика за последнюю неделю, только на сутки подтупливает, но и так понятна общая картина.
Шапка супер! Заготовки - ого, ого сколько!!! Молодец!Отчёт за неделю.
Попросили связать шапочку и снудик
Шапка готова
Посмотреть вложение 1272678 Снуд в процессе.
Немного не в тему, но всю неделю чего-то мариную и варю варенье.
Посмотреть вложение 1272675Посмотреть вложение 1272676Посмотреть вложение 1272677
Перестань на себя наговаривать! Очень классный комбез выходит!Всем привет)
Я отчитываюсь)
Ножки довязала, ну надо жеИнтересно, что будет раньше - моя старость или готовый комбез ?
Посмотреть вложение 1272683
Ремонт всегда супер!Тэкс отчёт14#
Ванна вклеена в штробу по периметру
Посмотреть вложение 1272721Посмотреть вложение 1272722
Доработан и установлен экран под ванну из ГВЛВ с двумя ревизионными люками
Посмотреть вложение 1272731 Посмотреть вложение 1272724Посмотреть вложение 1272726
Сделана разметка, грунтовка и выложена плитка на северную стену с применением системы СВП
Посмотреть вложение 1272729Посмотреть вложение 1272730
Очень красиво! И цвет!Посмотреть вложение 1272739
Шапочка почти готова. Ещё начала запястья к перчаткам приделывать. Доделаю сфоткаю.
Какая милота!
Я эту краску в ванной с туалетом снимал насадкой на болгарку с пылесосом, решил чёт заморочиться по полной, но это напряжноПодровнять, насколько возможно без заморочек - штукатурка без маяков, без уровня, но по правИлу, обои или покраска. Если более детально, краска масляной напрягает сильно. На бетонке-то она легко относительно перфиком убирается, а на второй, мягкой, придется заморочиться