Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер рукодельницам!!! Мой отчетик.
Связала жилетик внуку
image.jpg

Всем привет и пардон. Разгром растет, косметикой здесь уже и не пахнет, уверенно перетекает в средний сегмент. А по сему, помимо собсстно работы, решаются финансовые вопросы, поскольку незапланировано.
Тем не менее, прикладываю, что есть
IMG_20200919_075118.jpg

IMG_20200920_134403.jpg
IMG_20200920_134416.jpg

Всем привет и пардон. Разгром растет, косметикой здесь уже и не пахнет, уверенно перетекает в средний сегмент. А по сему, помимо собсстно работы, решаются финансовые вопросы, поскольку незапланировано.
Посмотреть вложение 1272910
Посмотреть вложение 1272911Посмотреть вложение 1272912
Интересно будет сравнить с конечным вариантом!

В бой! Молодца! Успехов вам)))

Привет ! Всегда так начинается, а потом одно за другим иии ...капиталочка :giggle: Что со стенами планируешь делать ?

Привет ! Всегда так начинается, а потом одно за другим иии ...капиталочка :giggle: Что со стенами планируешь делать ?
Подровнять, насколько возможно без заморочек - штукатурка без маяков, без уровня, но по правИлу, обои или покраска. Если более детально, краска масляной напрягает сильно. На бетонке-то она легко относительно перфиком убирается, а на второй, мягкой, придется заморочиться

Добрый вечер рукодельницам!!! Мой отчетик.
Связала жилетик внуку
Посмотреть вложение 1272803
Прекрасный жилетик для настоящего джентельмена.

Всем привет!
Мой отчет:
Начало положено, но пока только очертания...
Посмотреть вложение 1272846
Что то очень красивое и грандиозное.

О да! Серьёзный ремонт
Удачи
Очень мило и очень красиво ?

Отчёт. Накидку не додела. Не нравиться как плечи получаются. Отложила пока. Жду вдохновения) Распустила спинку у изумрудного свитера и начала её вязать новым мотком.
Цвет - загляденье! Всё получится! :kiss:
Отчёт за эту неделю. С пижамкой я справилась. Сшила и очень довольна результатом. Что дальше буду шить пока думаю.
Посмотреть вложение 1272553Посмотреть вложение 1272554
Супер!:thumbsup:

Приветствие моё вам))
Я вышила девушку и теперь коняшка на очереди

а также связала полосатики
Посмотреть вложение 1272565Посмотреть вложение 1272566
Наконец-то полосатики!:thumbsup: Девушка с коняшкой быстро продвигаются!:thumbsup:
Отчет за неделю

Я смотрю, какой результат за неделю у людей - кто вышил картину, кто что-то законченное связал - какие все молодцы! Я прямо восхищаюсь.

У меня все стабильно - вышивка продвигается потихоньку, но до завершения еще далеко, а так же начала рисовать картину по номерам. Она большая (а еще их купленно две), поэтому закончу их не раньше завершения сотки)))
Не переживай, мне вообще отчитываться нечем ((( У тебя хоть что-то медленно продвигается, а у меня ничего вообще.
Драсте! Я принес отчет 20.09.2020

Это первый. Сюда ничего не заливаю но дела, не смотря на отсутствие нового контента, там хорошо! Хочу его пока оставить - нет настроения им заниматься. Ну и потому-что замаюсь вторым, а там дела как-то не очень.
Посмотреть вложение 1272664

Это второй. Сюда контент заливаю тоннами, и наверняка востребованный, и... НИЧЕГО! Ютуб наверно игнорит этот мой канал по полной. Да, в два раза больше показов, но просмотров ровно такое же кол-во, хотя оформление на всех каналах я стараюсь делать максимально качественное, а не на коленке!
Посмотреть вложение 1272665

Это третий. Но на самом деле, есть идея сделать "ремейк" первого на его базе (тот же мат-л в другом формате), плюс тот мат-л который задумывался изначально. Решил поработать некоторое время с ним, посмотреть на конверсию, за счет времени на работу с оригинальным первым каналом. Как уже говорил, там и без контента хорошо смотрится :nah_disagree:

Посмотреть вложение 1272668

Аналитика за последнюю неделю, только на сутки подтупливает, но и так понятна общая картина.
В ютубе же главное не просмотры, а реакции и комменты. Или моя информация устарела?
Ты просто трудяшка, три канала!!!:thumbsup:
Отчёт за неделю.
Попросили связать шапочку и снудик
Шапка готова
Посмотреть вложение 1272678 Снуд в процессе.
Немного не в тему, но всю неделю чего-то мариную и варю варенье.
Посмотреть вложение 1272675Посмотреть вложение 1272676Посмотреть вложение 1272677
Шапка супер! Заготовки - ого, ого сколько!!! Молодец!:thumbsup:
Всем привет)
Я отчитываюсь)
Ножки довязала, ну надо же :bounce: Интересно, что будет раньше - моя старость или готовый комбез ?
Посмотреть вложение 1272683
Перестань на себя наговаривать! Очень классный комбез выходит! :thumbsup: Была бы я маленькой лялечкой, такой же себе заказала:wub:

Тэкс отчёт14#
Ванна вклеена в штробу по периметру
Посмотреть вложение 1272721Посмотреть вложение 1272722
Доработан и установлен экран под ванну из ГВЛВ с двумя ревизионными люками
Посмотреть вложение 1272731 Посмотреть вложение 1272724Посмотреть вложение 1272726
Сделана разметка, грунтовка и выложена плитка на северную стену с применением системы СВП
Посмотреть вложение 1272729Посмотреть вложение 1272730
Ремонт всегда супер!
Посмотреть вложение 1272739
Шапочка почти готова. Ещё начала запястья к перчаткам приделывать. Доделаю сфоткаю.
Очень красиво! И цвет!:thumbsup:
отчет за неделю:
зашла в фикспрайс за кремом, вышла...вот... :D
Посмотреть вложение 1272745
Какая милота! :thumbsup:

Подровнять, насколько возможно без заморочек - штукатурка без маяков, без уровня, но по правИлу, обои или покраска. Если более детально, краска масляной напрягает сильно. На бетонке-то она легко относительно перфиком убирается, а на второй, мягкой, придется заморочиться
Я эту краску в ванной с туалетом снимал насадкой на болгарку с пылесосом, решил чёт заморочиться по полной, но это напряжно :facepalm:и всёравно пылит. А брат у меня не стал так морочиться, сделал насечки перфиком и болгаркой , обмазал бетонконтактом , а поверх уже плитку клал, так же можно поверх и штукатуркой протянуть под правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: