Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт. Накидку не додела. Не нравиться как плечи получаются. Отложила пока. Жду вдохновения) Распустила спинку у изумрудного свитера и начала её вязать новым мотком.
цвет отличный! успехов тебе!

Приветствие моё вам))
Я вышила девушку и теперь коняшка на очереди

а также связала полосатики
1600592354423.png1600592383924.png

Молодца! красиво))) ВДохновения тебе)))
Спасибо ?
Приветствие моё вам))

Посмотреть вложение 1272565Посмотреть вложение 1272566
Замечательные работы!!! ?Тоже хочу носочки связать, прохладно дома становится.

Отчет за неделю

Я смотрю, какой результат за неделю у людей - кто вышил картину, кто что-то законченное связал - какие все молодцы! Я прямо восхищаюсь.

У меня все стабильно - вышивка продвигается потихоньку, но до завершения еще далеко, а так же начала рисовать картину по номерам. Она большая (а еще их купленно две), поэтому закончу их не раньше завершения сотки)))

Драсте! Я принес отчет 20.09.2020

Это первый. Сюда ничего не заливаю но дела, не смотря на отсутствие нового контента, там хорошо! Хочу его пока оставить - нет настроения им заниматься. Ну и потому-что замаюсь вторым, а там дела как-то не очень.
Снимок экрана 2020-09-20 165331.png

Это второй. Сюда контент заливаю тоннами, и наверняка востребованный, и... НИЧЕГО! Ютуб наверно игнорит этот мой канал по полной. Да, в два раза больше показов, но просмотров ровно такое же кол-во, хотя оформление на всех каналах я стараюсь делать максимально качественное, а не на коленке!
Снимок экрана 2020-09-20 165455.png

Это третий. Но на самом деле, есть идея сделать "ремейк" первого на его базе (тот же мат-л в другом формате), плюс тот мат-л который задумывался изначально. Решил поработать некоторое время с ним, посмотреть на конверсию, за счет времени на работу с оригинальным первым каналом. Как уже говорил, там и без контента хорошо смотрится :nah_disagree:

Снимок экрана 2020-09-20 165559.png

Аналитика за последнюю неделю, только на сутки подтупливает, но и так понятна общая картина.

Отчёт. Накидку не додела. Не нравиться как плечи получаются. Отложила пока. Жду вдохновения) Распустила спинку у изумрудного свитера и начала её вязать новым мотком.
Муза придёт и всё доделаешь
Изумрудный прекрасно получается
Отчёт за эту неделю. С пижамкой я справилась. Сшила и очень довольна результатом. Что дальше буду шить пока думаю.
Посмотреть вложение 1272553Посмотреть вложение 1272554
Очень здорово поучилось. Выглядит как костюмчик

Приветствие моё вам))

Посмотреть вложение 1272565Посмотреть вложение 1272566
Вышивка очень нежная. Носочки как всегда позитивные.

Отчет за неделю

Я смотрю, какой результат за неделю у людей - кто вышил картину, кто что-то законченное связал - какие все молодцы! Я прямо восхищаюсь.

У меня все стабильно - вышивка продвигается потихоньку, но до завершения еще далеко, а так же начала рисовать картину по номерам. Она большая (а еще их купленно две), поэтому закончу их не раньше завершения сотки)))
Какая разница когда закончишь, главное чтоб получать удовольствие от творчества.

Драсте! Я принес отчет 20.09.2020

Это первый. Сюда ничего не заливаю но дела, не смотря на отсутствие нового контента, там хорошо! Хочу его пока оставить - нет настроения им заниматься. Ну и потому-что замаюсь вторым, а там дела как-то не очень.
Посмотреть вложение 1272664

Это второй. Сюда контент заливаю тоннами, и наверняка востребованный, и... НИЧЕГО! Ютуб наверно игнорит этот мой канал по полной. Да, в два раза больше показов, но просмотров ровно такое же кол-во, хотя оформление на всех каналах я стараюсь делать максимально качественное, а не на коленке!
Посмотреть вложение 1272665

Это третий. Но на самом деле, есть идея сделать "ремейк" первого на его базе (тот же мат-л в другом формате), плюс тот мат-л который задумывался изначально. Решил поработать некоторое время с ним, посмотреть на конверсию, за счет времени на работу с оригинальным первым каналом. Как уже говорил, там и без контента хорошо смотрится :nah_disagree:

Посмотреть вложение 1272668

Аналитика за последнюю неделю, только на сутки подтупливает, но и так понятна общая картина.
Очень интересно ?

Отчёт за неделю.
Попросили связать шапочку и снудик
Шапка готова
5FAB598A-5D3A-4300-B3E8-087DE738C002.jpeg Снуд в процессе.
Немного не в тему, но всю неделю чего-то мариную и варю варенье.
4E3C7BE5-7B54-4A65-8D72-102AA137EC7E.jpeg8E7B74B7-36C8-48C5-9D77-6C03A4FB92C4.jpegBFEE1655-1A47-4ADE-8C83-4868FE88D0D7.jpeg

Отчёт за неделю.
Попросили связать шапочку и снудик
Шапка готова
Посмотреть вложение 1272678 Снуд в процессе.
Немного не в тему, но всю неделю чего-то мариную и варю варенье.
Посмотреть вложение 1272675Посмотреть вложение 1272676Посмотреть вложение 1272677
Шапочка прелестная, а заготовки очень даже в тему - рукотворчество ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: