Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер рукодельницам!!! Мой отчетик.
Связала жилетик внуку
Посмотреть вложение 1272803
Красотища!:thumbsup: Обладатель доволен?
Всем привет!
Мой отчет:
Начало положено, но пока только очертания...
Посмотреть вложение 1272846
Пока не понятно, но подождем, узнаем, что там!:thumbsup:
Всем привет и пардон. Разгром растет, косметикой здесь уже и не пахнет, уверенно перетекает в средний сегмент. А по сему, помимо собсстно работы, решаются финансовые вопросы, поскольку незапланировано.
Тем не менее, прикладываю, что есть
Посмотреть вложение 1272910
Посмотреть вложение 1272911Посмотреть вложение 1272912
:facepalm:Практически капитальный ремонт получится.
Сильно продвинулась! Молодец! :thumbsup:

Я эту краску в ванной с туалетом снимал насадкой на болгарку с пылесосом, решил чёт заморочиться по полной, но это напряжно :facepalm:и всёравно пылит. А брат у меня не стал так морочиться, сделал насечки перфиком и болгаркой , обмазал бетонконтактом , а поверх уже плитку клал, так же можно поверх и штукатуркой протянуть под правило.
Знаю, но лучше снять по максимуму то, что относительно криво держится. У меня на мягкой не столько пылит, сколько плавится, что ли, - нет регулировки оборотов, 11к. Вначале хорошо идёт, а затем залипает. Да, бетоником запасся :giggle: спасает то, что эта стенка относительно ровная, там только шпатла и отделка. По ходу дела буду кидать, что получается

А у меня нет ничего, то одно, то другое и на рукоделие времени так и не удалось выделить:cry: Только кабачковую икру могу принести. Делала на пробу, одну партию, пока пробовали, пока маму угостила, у нас впрок поставлена одна банка. Нести?
@Утро, Алёна, на твоё усмотрение. Отметку поставишь?

Знаю, но лучше снять по максимуму то, что относительно криво держится. У меня на мягкой не столько пылит, сколько плавится, что ли, - нет регулировки оборотов, 11к. Вначале хорошо идёт, а затем залипает. Да, бетоником запасся :giggle: спасает то, что эта стенка относительно ровная, там только шпатла и отделка. По ходу дела буду кидать, что получается
У меня тоже без регулировки оборотов - палёной краской пахнет во время работы, без хрошего респиратора лучше вообще не работать, у меня такая приблуда для пылеудаления , на али брал
приблуда.jpg

У меня тоже без регулировки оборотов - палёной краской пахнет во время работы, без хрошего респиратора лучше вообще не работать, у меня такая приблуда для пылеудаления , на али брал
Посмотреть вложение 1273014
Толково! Это, получается, именно для шлифовки. У меня есть похожая для резки, при наличии нормального пылесоса значительно пыль при штроблении забирает, процентов на 60-70..

В ютубе же главное не просмотры, а реакции и комменты. Или моя информация устарела?
Ты просто трудяшка, три канала!!!:thumbsup:

Показы. Если не будет показов - не будет просмотров, не будет и лайков/дизлайков с комментами, а показы регулирует ютуб. Странно, когда имея два канала, наблюдаю уже полгода что один ширпотребный и уже практически не поддерживается, и второй с востребованным контентом, которого в n раз больше, ранжируются у ютуба одинаково.

Такс
Отчетикс маааленький
На этой неделе я наковыряла крестиков немного на своих бабочках :D
20200918_084800.jpg
+разбор детской и подготовка к ремонту :facepalm:

Толково! Это, получается, именно для шлифовки. У меня есть похожая для резки, при наличии нормального пылесоса значительно пыль при штроблении забирает, процентов на 60-70..
Ага это под шлифовку, для резки я колхозил из сантехнической трубы и скотча приспособу

i

Всем приветик! Отчет принесла.
Дачные хлопоты много времени отнимают: конец сезона, подготовка к закрытию. На рукоделие что-то уже ни времени, ни сил не остается. На этой неделе закончила красить крышку свою (сфотать забыла, ее уже муж в Москву увез). Ну и одуванчики свои немного повышивала
Было
20200613_230836.jpg

Стало
20200921_155520.jpg

Отчёт. Накидку не додела. Не нравиться как плечи получаются. Отложила пока. Жду вдохновения) Распустила спинку у изумрудного свитера и начала её вязать новым мотком.
Цвет сказка! Красиво получается!
Отчёт за эту неделю. С пижамкой я справилась. Сшила и очень довольна результатом. Что дальше буду шить пока думаю.
Посмотреть вложение 1272553Посмотреть вложение 1272554
какая клевая пижамка! Уютная! Молодец!

Приветствие моё вам))
Я вышила девушку и теперь коняшка на очереди

а также связала полосатики
Посмотреть вложение 1272565Посмотреть вложение 1272566
Красота какая!
@багира черная с Днём Рождения тебя, новых творческих идей и воплощений:kiss:
Посмотреть вложение 1272657
Посмотреть вложение 1272660
Багирушка, с днем рождения тебя! Всех благ! Здоровья, счастья, радости)))
@багира черная, Багирушка с днём рождения ??????
Любви счастья и здоровья тебе и всей семье. Без семьи мы никуда.
Присоединяюсь к поздравлениям! @багира черная , с днюшечкой! Здоровья, счастья, удачи! :)

Посмотреть вложение 1272686

Девчоночки, олушко Царя небесного, спасибо вам за поздравления,
Мне очень приятны ваши теплые слова пожелания!
Спасибо вам всем! ??????????

Отчёт за неделю.
Попросили связать шапочку и снудик
Шапка готова
Посмотреть вложение 1272678 Снуд в процессе.
Немного не в тему, но всю неделю чего-то мариную и варю варенье.
Посмотреть вложение 1272675Посмотреть вложение 1272676Посмотреть вложение 1272677
Какая же ты Мастерица!
Снуд потом покажи, очень интересно?

Оленька, спасибо большое ???
Посмотреть вложение 1272739
Шапочка почти готова. Ещё начала запястья к перчаткам приделывать. Доделаю сфоткаю.
интересно получается
отчет за неделю:
зашла в фикспрайс за кремом, вышла...вот... :D
Посмотреть вложение 1272745
Какие здоровские, почему у нас в фикс прайсе таких фигнюшек нет, я бы дочке купила

Добрый вечер рукодельницам!!! Мой отчетик.
Связала жилетик внуку
Посмотреть вложение 1272803
Божечки -кошечки, что творит любовь! Жилетик супер! Прям как машинкой связанно
не видела лимоны:frantics:, хочу лимоны, надо завтра сходить в другой, спасибо за информацию:cool:
Тоже хочу и лимоны, и котиков и бабу -ягу на метле, но неть.... пошла плакать ????
@багира черная
Поздравляю с днем рождения!
Оптимизма, бодрости, творческого вдохновения...И пусть мечты сбываются !
Посмотреть вложение 1272844
Посмотреть вложение 1272845
Светик, спасибо большое???
Всем привет!
Мой отчет:
Начало положено, но пока только очертания...
Посмотреть вложение 1272846
Заинтриговала!
Всем привет и пардон. Разгром растет, косметикой здесь уже и не пахнет, уверенно перетекает в средний сегмент. А по сему, помимо собсстно работы, решаются финансовые вопросы, поскольку незапланировано.
Тем не менее, прикладываю, что есть
Посмотреть вложение 1272910
Посмотреть вложение 1272911Посмотреть вложение 1272912
Да уж,,,, а вот когда красоту наведешь.... будет красота, буду наблюдать
ух ты, беседка?

Всем приветик! Отчет принесла.
Дачные хлопоты много времени отнимают: конец сезона, подготовка к закрытию. На рукоделие что-то уже ни времени, ни сил не остается. На этой неделе закончила красить крышку свою (сфотать забыла, ее уже муж в Москву увез). Ну и одуванчики свои немного повышивала
Было
Посмотреть вложение 1273067
Стало
Посмотреть вложение 1273068
Красота какая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: