Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая вязка!Мне очень нравится.Мой отчёт за неделю. Вязала снуд по несколько рядов по вечерам. Можно сказать, половина связана.
Посмотреть вложение 1273259
Воздушный рисунок .С ремонтом успеха.Такс
Отчетикс маааленький
На этой неделе я наковыряла крестиков немного на своих бабочках
Посмотреть вложение 1273064
+разбор детской и подготовка к ремонту![]()
Много успела-и вязание, и заготовки, и стройка! Молодец!Мой скромный отчет
@Утро, Аленушка, отметь , пжл
Платье дочери я довязала, сшила, проблема нужно отпарить швы, но пока вещи упакованы, не мону, но что -нибудь придумаю , фотку если надо скину
Свое платье вяжу, 4 моток довязываю
Времени мало, потому что вечная стройка ну и закрутки, и 2 подготовишки у дочери 5 дней в неделю,
Связала за неделю от булавки Посмотреть вложение 1273094
Спасибо! Но стыдно то как ! Надо будет посидеть и разобраться как это носки вязатьПиши размер только вот как тебе отправить? Границу откроют можно будет отправить
Кабачковая икра очень вкусненько ?А у меня нет ничего, то одно, то другое и на рукоделие времени так и не удалось выделитьТолько кабачковую икру могу принести. Делала на пробу, одну партию, пока пробовали, пока маму угостила, у нас впрок поставлена одна банка. Нести?
@Утро, Алёна, на твоё усмотрение. Отметку поставишь?
Я рецепт жду и фото тоже ?Ага, даже муж, который кабачки видеть не может, сказал "вкусно"!
Т.е. ты засчитала. С меня фото и рецепт![]()
Прекрасные бабочки ?Такс
Отчетикс маааленький
Одуванчики просто прелестьВсем приветик! Отчет принесла.
Дачные хлопоты много времени отнимают: конец сезона, подготовка к закрытию. На рукоделие что-то уже ни времени, ни сил не остается. На этой неделе закончила красить крышку свою (сфотать забыла, ее уже муж в Москву увез). Ну и одуванчики свои немного повышивала
Было
Посмотреть вложение 1273067
Стало
Посмотреть вложение 1273068
Спасибо БагирушкаКакая же ты Мастерица!
Снуд потом покажи, очень интересно?
Очень красиво ? получается. Платье будет великолепно.Мой скромный отчет
Платье дочери я довязала, сшила, проблема нужно отпарить швы, но пока вещи упакованы, не мону, но что -нибудь придумаю , фотку если надо скину
Времени мало, потому что вечная стройка ну и закрутки, и 2 подготовишки у дочери 5 дней в неделю,
Вязанье очень аккуратно, вышивка яркая и красивая. Очень люблю подсолнух ? твоим восхищаюсь.Мой отчет.Что то я припознилась.Вязание-еще чуток и буду закрывать спинкуПосмотреть вложение 1273225Вышивка-перешла на последний 4 лист схемыПосмотреть вложение 1273233
Спасибо ИрочкаШапочка хорошенькая,ниточка здорово смотрится. А посмотрев на заготовки я поняла что зимовать ты будешь очень достойно![]()
Прекрасно ? такой нежный и тёпленький снудик ?Мой отчёт за неделю. Вязала снуд по несколько рядов по вечерам. Можно сказать, половина связана.
Ну одно другому не мешает. Говори размер. А чё те стыдно? ЧТо натворила? Или я что-то опять ляпнула не то?Спасибо! Но стыдно то как ! Надо будет посидеть и разобраться как это носки вязать![]()
![]()
классная какаяДоброго время суток
Мой отчет:шапочку закончила и вот такая лялька у меня получилась
Посмотреть вложение 1273494
опоздун и отчет приняты
Вечером прибегу)
Аааа, не зналаСпасибо
Показы. Если не будет показов - не будет просмотров, не будет и лайков/дизлайков с комментами, а показы регулирует ютуб. Странно, когда имея два канала, наблюдаю уже полгода что один ширпотребный и уже практически не поддерживается, и второй с востребованным контентом, которого в n раз больше, ранжируются у ютуба одинаково.
Молодец! Красивая картина!Такс
Отчетикс маааленький
Ну мастер!Ага это под шлифовку, для резки я колхозил из сантехнической трубы и скотча приспособу
![]()
Какая красота! Очень интересная получается картина! Живьем она, наверное, вообще сказочна, т.к. фото обычно скрадывает красоту.Всем приветик! Отчет принесла.
Дачные хлопоты много времени отнимают: конец сезона, подготовка к закрытию. На рукоделие что-то уже ни времени, ни сил не остается. На этой неделе закончила красить крышку свою (сфотать забыла, ее уже муж в Москву увез). Ну и одуванчики свои немного повышивала
Было
Посмотреть вложение 1273067
Стало
Посмотреть вложение 1273068
Молодец! Несмотря на загруженный график ооочень много связала!Мой скромный отчет
Как много связала!Мой отчет.Что то я припознилась.Вязание-еще чуток и буду закрывать спинкуПосмотреть вложение 1273225Вышивка-перешла на последний 4 лист схемыПосмотреть вложение 1273233
Очень красивый узор!Мой отчёт за неделю. Вязала снуд по несколько рядов по вечерам. Можно сказать, половина связана.
Ой, какая лялечка!Доброго время суток
Мой отчет:шапочку закончила и вот такая лялька у меня получилась
Посмотреть вложение 1273494
Кофточка огонь!