Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой скромный отчет
@Утро, Аленушка, отметь , пжл
Платье дочери я довязала, сшила, проблема нужно отпарить швы, но пока вещи упакованы, не мону, но что -нибудь придумаю , фотку если надо скину
Свое платье вяжу, 4 моток довязываю
Времени мало, потому что вечная стройка ну и закрутки, и 2 подготовишки у дочери 5 дней в неделю,
Связала за неделю от булавки Посмотреть вложение 1273094
Много успела-и вязание, и заготовки, и стройка! Молодец!

Пиши размер только вот как тебе отправить? Границу откроют можно будет отправить
Спасибо! Но стыдно то как ! Надо будет посидеть и разобраться как это носки вязать :( :)

А у меня нет ничего, то одно, то другое и на рукоделие времени так и не удалось выделить:cry: Только кабачковую икру могу принести. Делала на пробу, одну партию, пока пробовали, пока маму угостила, у нас впрок поставлена одна банка. Нести?
@Утро, Алёна, на твоё усмотрение. Отметку поставишь?
Кабачковая икра очень вкусненько ?
Ага, даже муж, который кабачки видеть не может, сказал "вкусно"! :)
Т.е. ты засчитала. С меня фото и рецепт :kiss:
Я рецепт жду и фото тоже ?
Такс
Отчетикс маааленький
На этой неделе я наковыряла крестиков немного на своих бабочках :D
Посмотреть вложение 1273064
+разбор детской и подготовка к ремонту :facepalm:
Прекрасные бабочки ?
Всем приветик! Отчет принесла.
Дачные хлопоты много времени отнимают: конец сезона, подготовка к закрытию. На рукоделие что-то уже ни времени, ни сил не остается. На этой неделе закончила красить крышку свою (сфотать забыла, ее уже муж в Москву увез). Ну и одуванчики свои немного повышивала
Было
Посмотреть вложение 1273067
Стало
Посмотреть вложение 1273068
Одуванчики просто прелесть ☺️
Какая же ты Мастерица!
Снуд потом покажи, очень интересно?
Спасибо Багирушка :kiss:
снуд пока в процессе. Придумываю, вяжу, распускаю ? всё как всегда.

Мой скромный отчет
Платье дочери я довязала, сшила, проблема нужно отпарить швы, но пока вещи упакованы, не мону, но что -нибудь придумаю , фотку если надо скину
Времени мало, потому что вечная стройка ну и закрутки, и 2 подготовишки у дочери 5 дней в неделю,
Очень красиво ? получается. Платье будет великолепно.

Мой отчет.Что то я припознилась.Вязание-еще чуток и буду закрывать спинкуПосмотреть вложение 1273225Вышивка-перешла на последний 4 лист схемыПосмотреть вложение 1273233
Вязанье очень аккуратно, вышивка яркая и красивая. Очень люблю подсолнух ? твоим восхищаюсь.

Шапочка хорошенькая,ниточка здорово смотрится. А посмотрев на заготовки я поняла что зимовать ты будешь очень достойно:D:thumbsup:
Спасибо Ирочка :kiss:
в этом году сама от себя в шоке сколько получилось. Наверное хорошо отдохнула ?
Мой отчёт за неделю. Вязала снуд по несколько рядов по вечерам. Можно сказать, половина связана.
Посмотреть вложение 1273259
Прекрасно ? такой нежный и тёпленький снудик ?

Спасибо! Но стыдно то как ! Надо будет посидеть и разобраться как это носки вязать :( :)
Ну одно другому не мешает. Говори размер. А чё те стыдно? ЧТо натворила? Или я что-то опять ляпнула не то?

Доброго время сутокStickers-Spotty14
Мой отчет:шапочку закончила и вот такая лялька у меня получилась
IMG_20200922_085248.jpg

Показы. Если не будет показов - не будет просмотров, не будет и лайков/дизлайков с комментами, а показы регулирует ютуб. Странно, когда имея два канала, наблюдаю уже полгода что один ширпотребный и уже практически не поддерживается, и второй с востребованным контентом, которого в n раз больше, ранжируются у ютуба одинаково.
Аааа, не знала :(
Такс
Отчетикс маааленький
На этой неделе я наковыряла крестиков немного на своих бабочках :D
Посмотреть вложение 1273064
+разбор детской и подготовка к ремонту :facepalm:
Молодец! Красивая картина!:thumbsup:
Ага это под шлифовку, для резки я колхозил из сантехнической трубы и скотча приспособу

i
Ну мастер! :thumbsup: Запатентовал изобретение?:giggle:
Всем приветик! Отчет принесла.
Дачные хлопоты много времени отнимают: конец сезона, подготовка к закрытию. На рукоделие что-то уже ни времени, ни сил не остается. На этой неделе закончила красить крышку свою (сфотать забыла, ее уже муж в Москву увез). Ну и одуванчики свои немного повышивала
Было
Посмотреть вложение 1273067
Стало
Посмотреть вложение 1273068
Какая красота! Очень интересная получается картина! Живьем она, наверное, вообще сказочна, т.к. фото обычно скрадывает красоту.:thumbsup:

Мой скромный отчет
Молодец! Несмотря на загруженный график ооочень много связала! :thumbsup:
И с прошедшим тебя!:kiss:
1600766451212.png

Мой отчет.Что то я припознилась.Вязание-еще чуток и буду закрывать спинкуПосмотреть вложение 1273225Вышивка-перешла на последний 4 лист схемыПосмотреть вложение 1273233
Как много связала!:thumbsup: Скоро увидим подсолнух целиком!:bounce:
Мой отчёт за неделю. Вязала снуд по несколько рядов по вечерам. Можно сказать, половина связана.
Посмотреть вложение 1273259
Очень красивый узор! :thumbsup:Вообще люблю всё ажурное:wub:

Доброго время сутокStickers-Spotty14
Мой отчет:шапочку закончила и вот такая лялька у меня получилась
Посмотреть вложение 1273494
Ой, какая лялечка!:thumbsup:
Посмотреть вложение 1273500
У меня кофточка-разлетайка вяжется)))
Примите отчётик у опоздуна)
Кофточка огонь! :thumbsup: Вообще обалдеть - нить тонкая, как ты вяжешь кофту, да ещё и разлетайку...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: