Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рецепт жду и фото тоже ?
Рецепт:
1 кг кабачков
0,5 кг лука
0,4 - 0,5 кг моркови
1 кг помидоров
100 гр растительного масла
4 зубчика чеснока
1 ст. л соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса

Приготовление:
Кабачки обжарить полукольцами. Лук, морковь, помидоры нарезать, как удобнее, и обжарить. Я лук и помидоры резала четверть кольцами, а морковь на шинковке струшкой. На всё обжаривание потратить не больше 100 гр масла!
Все обжаренные овощи пропустить через мясорубку или блендер до желаемой структуры. Я люблю до гладкой, как в магазине, поэтому в блендере тщательно :) Выпарить воду, засыпав соль, сахар. В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок и уксус, дать булькнуть пару раз и раскладывать по банкам.
Приятного аппетита! :)

Вот у меня столько осталось:ku:Маленькую баночку дала маме, поэтому её на фото нет, а в мисочке было до ободочка с ромашками - умяли :) Даже муж, который к овощам не очень, слопал, сказал, вкусно!:bounce:
DSC09929.JPG

Ну одно другому не мешает. Говори размер. А чё те стыдно? ЧТо натворила? Или я что-то опять ляпнула не то?
Стыдно потому что вяжу уже ...ццать лет, и до сих пор не удосужилась озаботиться теплыми носочками связанными своими руками и только любуюсь чужими твореньями.Вязала очень давно,папе на зимнюю рыбалку, и то получились какие то грубоватые. И каждый год в периоды похолоданий вспоминаю о шерстяных носочках. :( .
Юпишенька я живу в Белоруси и у нас сложные отношения к посылкам из-за границы.Вот возьмет какой нибудь чел оценит посылку как помощь из-за границы и проблем не оберусьminion6. Надо разобраться по курсам в интернете как изготовить их попроще ,но чтоб цивильно было.
Но знаешь, мне было очень приятно, когда ты предложила мне помощь а утеплении:676866858::676866858::676866858: У тебя не только золотые руки но и золотое сердечко.:kiss:Люблю.

Всем доброго!
Сегодня параллельно завезли материалы для балкона (особенно для @Зелёныйчай на заметку), буду отчитываться и по этому делу
IMG_20200922_123055_1.jpg

IMG_20200922_123101.jpg
IMG_20200922_123109_1.jpg
IMG_20200922_123130.jpg

Как много связала!:thumbsup: Скоро увидим подсолнух целиком!:bounce:
Спасибо Наташа.Только ты меня зря хвалишь,я на этой неделе мало времени выкраивала на рукоделие,что-то много дел домашних навалилось ,а когда вечером доползаешь до кресла и берешь спицыв руки-подло начинаешь зевать и клюешь носом:D:sleep:

Как-то да, я не пойму в чем дело?
Меня тоже заинтересовал этот момент. Я вернулась к видеоуроку и там была пряжа 100 гр-270 метров ,и было сказано что она жестковата. У тебя всего немного потолще 100 гр-210 метров,может крючок побольше или действительно спицами.Ниточки симпотичные и с Ализе приятно работать, да и носятся они прилично.

Всем доброго!
Сегодня параллельно завезли материалы для балкона (особенно для @Зелёныйчай на заметку), буду отчитываться и по этому делу
Посмотреть вложение 1273566
Посмотреть вложение 1273567Посмотреть вложение 1273568Посмотреть вложение 1273569
minion12 Андрей, а обрешотка была по периметру балкона была или ты сам делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: