Я рецепт жду и фото тоже ?
Рецепт:
1 кг кабачков
0,5 кг лука
0,4 - 0,5 кг моркови
1 кг помидоров
100 гр растительного масла
4 зубчика чеснока
1 ст. л соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
Приготовление:
Кабачки обжарить полукольцами. Лук, морковь, помидоры нарезать, как удобнее, и обжарить. Я лук и помидоры резала четверть кольцами, а морковь на шинковке струшкой. На всё обжаривание потратить не больше 100 гр масла!
Все обжаренные овощи пропустить через мясорубку или блендер до желаемой структуры. Я люблю до гладкой, как в магазине, поэтому в блендере тщательно

Выпарить воду, засыпав соль, сахар. В самом конце добавить пропущенный через пресс чеснок и уксус, дать булькнуть пару раз и раскладывать по банкам.
Приятного аппетита!
Вот у меня столько осталось

Маленькую баночку дала маме, поэтому её на фото нет, а в мисочке было до ободочка с ромашками - умяли

Даже муж, который к овощам не очень, слопал, сказал, вкусно!
