Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем❤❤❤
Так как вторые выходные болею, работа движется быстрей, чем хотелось... Жаль, что скоро закончу, как то по душе мне эта картинка...
Посмотреть вложение 1275903
О! А сколько еще впереди! Картина отличная получилась великолепно! Продолжай)))

Последнее редактирование:
Вот ты так говоришь так хоть носок перевязывай, в них два ляпа ... но ходьбе не мешает вроде, но я то в курсе...
Не совсем понял про носок. Вернее, совсем не понял :rolleyes:

Не совсем понял про носок. Вернее, совсем не понял :rolleyes:
да ладно, что там, не обращай внимания. Это у меня мысли вслух
просто связала носок а там ляпов парочка
А ты молодец! Так держать!

да ладно, что там, не обращай внимания. Это у меня мысли вслух
просто связала носок а там ляпов парочка
А ты молодец! Так держать!
Есть огрехи эстетические, о которых только ты и можешь знать, а есть функциональные, от которых может многое зависеть. Я стараюсь вторые убрать по максимуму.
И ты молодца, с носками-то :thumbup:

Добрый день рукодельницам!!! Отчитываюсь-
Остались нитки от топика внучке, чтоб не валялись, связала внуку жилетик
Посмотреть вложение 1275830

Начала вязать свитерок малому

Посмотреть вложение 1275831
Жилетик очень красивый. Совы милашки ? на свитере красиво нить легла.

Привет всем❤❤❤
Так как вторые выходные болею, работа движется быстрей, чем хотелось... Жаль, что скоро закончу, как то по душе мне эта картинка...
Посмотреть вложение 1275903
Прекрасная картина
Эээ, а можешь на меня чихнуть? Вдруг это заразно? * с надеждой спросила* Тем более, что у меня неприятность с машиной. Муж сказал, что придется подождать...((((
Посмотреть вложение 1275898
Удачи машинку починить. А на счёт вязания я тоже им заболела или к нему вернулась, но спицы из рук выпустить не могу.

Кто просил боевых действий? Получите :giggle:
Посмотреть вложение 1275913
Посмотреть вложение 1275914
На этом активность на эту неделю закончена, завтра расчистка остатков, грунтовка, разметка и всё такое
Крутяк ????

Все свободное время за спицами, как болезнь какая то... :kiss: :kiss: :kiss:
наоборот где-то читала, вернее в журнале "Наука и жизнь" за наверно 80-ый год :D что вязание- это спицетерапия. Я училась вязать по этому журналу)))Как ни странно в таком издании была статья о том, насколько вязание гениальное изобретение. Всего две петли но какие вариации. Также там были даны основы как правильно держать спицы при наборе петель, как петли набирать и как вывязывать лицевую и изнаночную, как держать нить чтобы вязание было равномерным. С этого у меня, например, все началось.
Если память мне не изменяет)))) Или я ей :D

Итак, сегодня:
Очистка от пыли, расшивка трещин, грунтовка

Посмотреть вложение 1275392
Ну и первым слоем без маяков
Посмотреть вложение 1275394
Для тех, кому это что-то говорит
Посмотреть вложение 1275395
И начался процесс преображения "полного разгрома"в совершенство :thumbsup: .Наблюдать на фото интересно,но это тяжелый труд.Удачи.

И начался процесс преображения "полного разгрома"в совершенство :thumbsup: .Наблюдать на фото интересно,но это тяжелый труд.Удачи.
Это балкон, параллельно, почти по соседству )) Так и мотаюсь, в зависимости от того, где сейчас нужнее и есть ли время )

Добрый день рукодельницам!!! Отчитываюсь-
Остались нитки от топика внучке, чтоб не валялись, связала внуку жилетик
Посмотреть вложение 1275830

Начала вязать свитерок малому

Посмотреть вложение 1275831
Интересно скомбинировала рисунки на жилетке-переход кос в совушек :thumbsup: .А на свитере ниточка легла как будто ты подгадала!Красивые обновки.

Кто просил боевых действий? Получите :giggle:
Посмотреть вложение 1275913
Посмотреть вложение 1275914
На этом активность на эту неделю закончена, завтра расчистка остатков, грунтовка, разметка и всё такое
Страшновато выглядит:eek:.Не зря говорят что ремонт это стихийное бедствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: