каляда
Cоль жизни в том, что она не сахар
- Реакции
- 39.697
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.11.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 26
Угу.Кусочек лета на память...))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.Кусочек лета на память...))
Угу,, красивая и очень тепло, плюс 17, солнечно, даже с работы притащила фотоаппарат, зарядила, думала на выхи сгоняю, пейзажи пощелкаю.. Но не получилось, к сожалению.. А следующую хочу подсолнухи поискать, большие, яркие, сочные)Угу.А сейчас между прочим очень красивая осень.Cегодня ездили в грибы и такая красота вокруг,cтолько ярких красок. Почему бы тебе не купить себе новую алмазку и не сочинить для себя кусочек осени или еще что нибудь для души .У тебя совсем нет повода для грусти,главное-не болей.
Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговоруСтрашновато выглядит.Не зря говорят что ремонт это стихийное бедствие.
отличные носочки))) а схемка есть?Всем привет! Покажу свои творения за неделю. Перед сном вяжу носочки потихоньку. Себе связала и мужу начала. Муж пока в командировке, приедет - обрадуется.
Посмотреть вложение 1276229
И конечно, немного пошила. Маечку, спать в ней буду. И шортики к ней в комплект планируются в ближайшем будущем.
Посмотреть вложение 1276230
Спасибо!) ?отличные носочки))) а схемка есть?
спасибки, сразу и нашла))). Надо, правда, что-то менять, а то все полосатые да полосатые вяжу)))Спасибо!) ?
На женские схемки нет, там вроде все понятно, резинкой 2 на 2 вязать. А на мужские - носки глэдис, схема в интернете в свободном доступе есть. Просто в поисковике наберите.
Шапочка хороша, особенно цвет. Конфеты вкуснотища ?Доброе Утро! Отчитаюсь пораньше, а то лопата на даче ждёт.Посмотреть вложение 1276149
Довязала шапочку и сделала два заказа на конфеты. Заказывали трюфели и пралине. Жаль не фруктовые, я их больше люблю. Но заказчик есть заказчик.
Посмотреть вложение 1276150Посмотреть вложение 1276151
Очень всё красиво и мило ?Всем привет! Покажу свои творения за неделю. Перед сном вяжу носочки потихоньку. Себе связала и мужу начала. Муж пока в командировке, приедет - обрадуется.
Посмотреть вложение 1276229
И конечно, немного пошила. Маечку, спать в ней буду. И шортики к ней в комплект планируются в ближайшем будущем.
Посмотреть вложение 1276230
Шей да пори, не будет пустой поры... русская пословица.Отчёт за неделю
Я начала опять вязать. Вяжу распускаю. Снуд наверное превратится в простое горло, так как ниток не много и главное он должен быть тёплым. Он ждёт своей очереди.
Девочки из магазина попросили протестировать пару сочетаний ниток и пару моделек. Вот вяжу и распускаю.
Посмотреть вложение 1276367 Это сочетание мохер, хлопок твид деграде и люрекс.
связала перед и спинка.
Посмотреть вложение 1276365Посмотреть вложение 1276366 В жизни цвет светлее.
Это все будет зашиваться или сочетание будет цвета и нити? Просто так смотрится классно
Интересная моделька! Как же будет в готовом виде?Отчёт за неделю
Я начала опять вязать. Вяжу распускаю. Снуд наверное превратится в простое горло, так как ниток не много и главное он должен быть тёплым. Он ждёт своей очереди.
Девочки из магазина попросили протестировать пару сочетаний ниток и пару моделек. Вот вяжу и распускаю.
Посмотреть вложение 1276367 Это сочетание мохер, хлопок твид деграде и люрекс.
связала перед и спинка.
Посмотреть вложение 1276365Посмотреть вложение 1276366 В жизни цвет светлее.
Красиво! Нежно очень!
Спасибо!Шапочка хороша, особенно цвет. Конфеты вкуснотища ?
Очень всё красиво и мило ?
Носочки супер ? я тобой восхищаюсь.
Ой как интересно..отчет за неделю:
Для посетившей очередной гениальной идеи требуется записная книжка, а так как я запретила себя покупать блокноты, тетради и тд, то нужно было что-то придумать. В итоге откапала пару сделанных в прошлой стодневке мозаик и сшила обложку для имеющейся тетради, которая раньше была А4, теперь квадратная + листы для записи в подставке
Посмотреть вложение 1276520
Кривенько конечно, но видела майд ин Китай и по хужеПосмотреть вложение 1276521
Вышивка тоже продвигается