Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Покажу свои творения за неделю. Перед сном вяжу носочки потихоньку. Себе связала и мужу начала. Муж пока в командировке, приедет - обрадуется.
Посмотреть вложение 1276229
И конечно, немного пошила. Маечку, спать в ней буду. И шортики к ней в комплект планируются в ближайшем будущем.
Посмотреть вложение 1276230
Уютные вещички, домом пахнут.

Приветище)))
я довязала ажурные носки. Причем они похожи на носки и их можно даже носить)))
Светуська, спасибо тебе огромное, вот уж не думала что смогу когда-нибудь такое сваять))Спасибо большое и низкий поклон)) Первый связанный носок я не порола. пусть будет как будет. А второй перепорола и связала строго по схеме и получилось замечательно. Теперь буду такие носки вязать))) Да, на эти носки пробные я спустила нитку которую покупала на перчи, а теперь буду цветные нити покупать и как ты, Светлана, говорила 100 грамм 200 метров. вроде так....
Посмотреть вложение 1274983
Клевые носочки,,,,молодчина

Отпад! :thumbsup:
Кстати, если такие носочки связать повыше, то получатся гольфы, а если ещё выше - ажурные чулки:giggle: Скинула своим дочкам, может, им захочется связать. Например, маме (т.е. мне):wub:
А резинка тугая получается? Если не тугая, можно попросить дочек связать в подарок мой маме, их бабушке:rolleyes: В общем, озадачила ты меня...:kiss:
У тебя девчонки тоже рукоделят? Чем увлекаются?

отчет за неделю:
Для посетившей очередной гениальной идеи требуется записная книжка, а так как я запретила себя покупать блокноты, тетради и тд, то нужно было что-то придумать. В итоге откапала пару сделанных в прошлой стодневке мозаик и сшила обложку для имеющейся тетради, которая раньше была А4, теперь квадратная + листы для записи в подставке :D
Посмотреть вложение 1276520
Кривенько конечно, но видела майд ин Китай и по хуже:giggle:Посмотреть вложение 1276521
Вышивка тоже продвигается
А не будут кристаллики отваливаться?

отчет за неделю:
Для посетившей очередной гениальной идеи требуется записная книжка, а так как я запретила себя покупать блокноты, тетради и тд, то нужно было что-то придумать. В итоге откапала пару сделанных в прошлой стодневке мозаик и сшила обложку для имеющейся тетради, которая раньше была А4, теперь квадратная + листы для записи в подставке :D
Кривенько конечно, но видела майд ин Китай и по хуже:giggle:Посмотреть вложение 1276521
Красота, а почему запретила покупать блокнотики ??
И я обожаю, и каждый раз себя по руке-ать,ать,ать иначе ведь куплю :D

А не будут кристаллики отваливаться?
Пока сшивала картинки и пришивала их к тетради приходилось и в трубочку сворачивать, и по диагонали закручивать. Стразы весьма упорными оказались, один только отлетел, найдёт и приклеен обратно, да и в целом выглядит надежным.

Красота, а почему запретила покупать блокнотики ??
И я обожаю, и каждый раз себя по руке-ать,ать,ать иначе ведь куплю :D
потому что их у меня полный пластиковый контейнер, половина из которых исписаны на пару листов, даже считать не хочу сколько денег на них спустила, хорошо что часть подаренных :D

Кукусики:rolleyes::D
Один рукав готов, последний рывок :witch::spin:
IMG_20200925_181405.jpgIMG_20200925_181421.jpg

Никак у меня плечевые швы не получаются. Пробовала петлю в петлю не аккуратно получается. Сделала швом на изнанке, тоже не нравиться. Сейчас буду распускать и переделывать швом на лицо. :facepalm: свитер вяжеться
успехов тебе!
Цвета замечательные стальной и такой бирюзовый и вязка супер

отчет за неделю:
Отлично)) блокнот красивющий а парочка просто прелесть)))

Доброе Утро! Отчитаюсь пораньше, а то лопата на даче ждёт.Посмотреть вложение 1276149
Довязала шапочку и сделала два заказа на конфеты. Заказывали трюфели и пралине. Жаль не фруктовые, я их больше люблю. Но заказчик есть заказчик.
Посмотреть вложение 1276150Посмотреть вложение 1276151
Интересная ниточка для шапочки-яркая ,привлекает взгляд. А про конфеты можно поподробнее ,ты сама конфеты делаешь?

Всем привет! Покажу свои творения за неделю. Перед сном вяжу носочки потихоньку. Себе связала и мужу начала. Муж пока в командировке, приедет - обрадуется.:cold:
Посмотреть вложение 1276229
И конечно, немного пошила. Маечку, спать в ней буду. И шортики к ней в комплект планируются в ближайшем будущем.
Посмотреть вложение 1276230
Все милое и уютное , а носочки особенно хороши,тепленькие :thumbsup:

Отчёт за неделю
Я начала опять вязать. Вяжу распускаю. Снуд наверное превратится в простое горло, так как ниток не много и главное он должен быть тёплым. Он ждёт своей очереди.
Девочки из магазина попросили протестировать пару сочетаний ниток и пару моделек. Вот вяжу и распускаю.
Посмотреть вложение 1276367 Это сочетание мохер, хлопок твид деграде и люрекс.
связала перед и спинка.
Посмотреть вложение 1276365Посмотреть вложение 1276366 В жизни цвет светлее.
Привлекательно сочетается пряжа.Интересно смотрится оформление горловины,обтачка потом прикетлевывается к спинке?Мне понравилось это решение.

Вот только закончила "Подсолнушки",поэтому получился припознившийся отчет.На этой неделе только вышивала.20200927_234158.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: