Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все красиво и аккуратно.Никак у меня плечевые швы не получаются. Пробовала петлю в петлю не аккуратно получается. Сделала швом на изнанке, тоже не нравиться. Сейчас буду распускать и переделывать швом на лицо.свитер вяжеться
Красивая записная книжка получилась! Приятно такую в руки брать! Вышивка -соблазнительнаотчет за неделю:
Для посетившей очередной гениальной идеи требуется записная книжка, а так как я запретила себя покупать блокноты, тетради и тд, то нужно было что-то придумать. В итоге откапала пару сделанных в прошлой стодневке мозаик и сшила обложку для имеющейся тетради, которая раньше была А4, теперь квадратная + листы для записи в подставке
Посмотреть вложение 1276520
Кривенько конечно, но видела майд ин Китай и по хужеПосмотреть вложение 1276521
Вышивка тоже продвигается
Спасибо))Осталось всего-ничего ,еще один рукавчик и проведешь утепление ребенкаКрасивый комбез.
Классные носочки получились?Приветище)))
я довязала ажурные носки. Причем они похожи на носки и их можно даже носить)))
Светуська, спасибо тебе огромное, вот уж не думала что смогу когда-нибудь такое сваять))Спасибо большое и низкий поклон)) Первый связанный носок я не порола. пусть будет как будет. А второй перепорола и связала строго по схеме и получилось замечательно. Теперь буду такие носки вязать))) Да, на эти носки пробные я спустила нитку которую покупала на перчи, а теперь буду цветные нити покупать и как ты, Светлана, говорила 100 грамм 200 метров. вроде так....
Посмотреть вложение 1274983
Отличная картина! Мне очень нравится. Подсолнух в спокойных тонах. Замечательная работа!Вот только закончила "Подсолнушки",поэтому получился припознившийся отчет.На этой неделе только вышивала.Посмотреть вложение 1276758
как ты вовремя написала! я собиралась про это спрашивать. Я вчера пошла в магаз за новыми нитями и нашла что 200 метров это в моих старых нитках а какие надо покупать я забыла, в результате вернулась домой с пустыми руками.Классные носочки получились?
У меня пряжа была 250м в 100г, но думаю, что это не критично, 200 или 250. Себе тоже хочу такие связать, но уже когда домой приеду.
Посмотреть вложение 1276777
Коняшка проявляется))) Успехов тебе!Всем привет!
Мой отчет: вышила не много,...работы много и в огороде, и заготовки, и ремонт в доме. Хочется много сделать у мамы, чтоб ей потом полегче было. Поэтому захожу редко, и интернет здесь виснет, пока дождешься, чтоб картинка открылась, уснуть можно
БылоПосмотреть вложение 1276778 Стало Посмотреть вложение 1276780
Конечно можно. Да, я сама делаю шоколадные корпусные конфеты. Шоколад варю сама. Начинки ограничиваются только моей фантазией. И трюфель и малина и мой фаворит вишня в шоколаде, клубника, киви. Даже имбирь делала по желанию заказчика.Интересная ниточка для шапочки-яркая ,привлекает взгляд. А про конфеты можно поподробнее ,ты сама конфеты делаешь?
красота и вкуснота! Какая умница! Сладкая женщина))))Конечно можно. Да, я сама делаю шоколадные корпусные конфеты. Шоколад варю сама. Начинки ограничиваются только моей фантазией. И трюфель и малина и мой фаворит вишня в шоколаде, клубника, киви. Даже имбирь делала по желанию заказчика.
Посмотреть вложение 1276788Посмотреть вложение 1276789
Спасибо!красота и вкуснота! Какая умница! Сладкая женщина))))
Красиво то как.Вот только закончила "Подсолнушки",поэтому получился припознившийся отчет.На этой неделе только вышивала.Посмотреть вложение 1276758
Лошадка...Всем привет!
Мой отчет: вышила не много,...работы много и в огороде, и заготовки, и ремонт в доме. Хочется много сделать у мамы, чтоб ей потом полегче было. Поэтому захожу редко, и интернет здесь виснет, пока дождешься, чтоб картинка открылась, уснуть можно
Сестра! Я думала одна такая, не люблю сшивать вещи!Доброй ночи, солнышко!!! Я рада, что вдохновила тебя на подвиги вязания!!! Я вообще без вязания не могу, а сейчас еще внук, ему 9 месяцев, но я все вяжу на вырост, на 2-3 года. Вот пальто довязываю, когда надоедает, вперемежку вяжу. За 4 дня связала свитерок. Осталось рукава вшить. Выложу. Только не люблю сшивать изделия, беда прям!!! Всем здоровья и увлечений, приятных и полезных!!!
Топик клевый, а у свитера расцветка интереснаяДобрый день рукодельницам!!! Отчитываюсь-
Остались нитки от топика внучке, чтоб не валялись, связала внуку жилетик
Посмотреть вложение 1275830
Начала вязать свитерок малому
Посмотреть вложение 1275831
Ну вот! Семен Семеныч!Эээ, а можешь на меня чихнуть? Вдруг это заразно? * с надеждой спросила* Тем более, что у меня неприятность с машиной. Муж сказал, что придется подождать...((((
Посмотреть вложение 1275898
Красота! Выздоравливай скорей!Привет всем
Так как вторые выходные болею, работа движется быстрей, чем хотелось... Жаль, что скоро закончу, как то по душе мне эта картинка...
Посмотреть вложение 1275903
Я стараюсь не задумываться над тем правильно ли я держу спицы при наборе???, если об этом задумаюсь, пойму что не фига не умею вязать, комплексысформируются, мучаться буду ??????наоборот где-то читала, вернее в журнале "Наука и жизнь" за наверно 80-ый годчто вязание- это спицетерапия. Я училась вязать по этому журналу)))Как ни странно в таком издании была статья о том, насколько вязание гениальное изобретение. Всего две петли но какие вариации. Также там были даны основы как правильно держать спицы при наборе петель, как петли набирать и как вывязывать лицевую и изнаночную, как держать нить чтобы вязание было равномерным. С этого у меня, например, все началось.
Если память мне не изменяет)))) Или я ей![]()
Ой ! Уже прорисовывается стать у жеребцаВсем привет!
Красота!Ты волшебницаКонечно можно. Да, я сама делаю шоколадные корпусные конфеты. Шоколад варю сама. Начинки ограничиваются только моей фантазией. И трюфель и малина и мой фаворит вишня в шоколаде, клубника, киви. Даже имбирь делала по желанию заказчика.
Посмотреть вложение 1276788Посмотреть вложение 1276789