Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак у меня плечевые швы не получаются. Пробовала петлю в петлю не аккуратно получается. Сделала швом на изнанке, тоже не нравиться. Сейчас буду распускать и переделывать швом на лицо. :facepalm: свитер вяжеться
Все красиво и аккуратно.

отчет за неделю:
Для посетившей очередной гениальной идеи требуется записная книжка, а так как я запретила себя покупать блокноты, тетради и тд, то нужно было что-то придумать. В итоге откапала пару сделанных в прошлой стодневке мозаик и сшила обложку для имеющейся тетради, которая раньше была А4, теперь квадратная + листы для записи в подставке :D
Посмотреть вложение 1276520
Кривенько конечно, но видела майд ин Китай и по хуже:giggle:Посмотреть вложение 1276521
Вышивка тоже продвигается
Красивая записная книжка получилась! Приятно такую в руки брать! Вышивка -соблазнительна:676866858:

Приветище)))
я довязала ажурные носки. Причем они похожи на носки и их можно даже носить)))
Светуська, спасибо тебе огромное, вот уж не думала что смогу когда-нибудь такое сваять))Спасибо большое и низкий поклон)) Первый связанный носок я не порола. пусть будет как будет. А второй перепорола и связала строго по схеме и получилось замечательно. Теперь буду такие носки вязать))) Да, на эти носки пробные я спустила нитку которую покупала на перчи, а теперь буду цветные нити покупать и как ты, Светлана, говорила 100 грамм 200 метров. вроде так....
Посмотреть вложение 1274983
Классные носочки получились?
У меня пряжа была 250м в 100г, но думаю, что это не критично, 200 или 250. Себе тоже хочу такие связать, но уже когда домой приеду.
20200524_092123_copy_2042x2375.jpg

Всем привет!
Мой отчет: вышила не много,...работы много и в огороде, и заготовки, и ремонт в доме. Хочется много сделать у мамы, чтоб ей потом полегче было. Поэтому захожу редко, и интернет здесь виснет, пока дождешься, чтоб картинка открылась, уснуть можно :facepalm:
Было20200921_081432_copy_1305x979.jpg Стало 20200927_203434_copy_2272x2448_copy_1704x1836.jpg

Классные носочки получились?
У меня пряжа была 250м в 100г, но думаю, что это не критично, 200 или 250. Себе тоже хочу такие связать, но уже когда домой приеду.
Посмотреть вложение 1276777
как ты вовремя написала! я собиралась про это спрашивать. Я вчера пошла в магаз за новыми нитями и нашла что 200 метров это в моих старых нитках а какие надо покупать я забыла, в результате вернулась домой с пустыми руками.
Буду покупать теперь такие нити которые ты говоришь. На бумажке себе запишу чтобы впустую не бегать по магазинам.
Носочки у тебя великолепные!

Спасибо огроменное! :kiss: :676866858:

Всем привет!
Мой отчет: вышила не много,...работы много и в огороде, и заготовки, и ремонт в доме. Хочется много сделать у мамы, чтоб ей потом полегче было. Поэтому захожу редко, и интернет здесь виснет, пока дождешься, чтоб картинка открылась, уснуть можно :facepalm:
БылоПосмотреть вложение 1276778 Стало Посмотреть вложение 1276780
Коняшка проявляется))) Успехов тебе!

Интересная ниточка для шапочки-яркая ,привлекает взгляд. А про конфеты можно поподробнее ,ты сама конфеты делаешь?
Конечно можно. Да, я сама делаю шоколадные корпусные конфеты. Шоколад варю сама. Начинки ограничиваются только моей фантазией. И трюфель и малина и мой фаворит вишня в шоколаде, клубника, киви. Даже имбирь делала по желанию заказчика.
IMG_20200612_183337.jpg
IMG_20200621_182220.jpg

Конечно можно. Да, я сама делаю шоколадные корпусные конфеты. Шоколад варю сама. Начинки ограничиваются только моей фантазией. И трюфель и малина и мой фаворит вишня в шоколаде, клубника, киви. Даже имбирь делала по желанию заказчика.
Посмотреть вложение 1276788Посмотреть вложение 1276789
красота и вкуснота! Какая умница! Сладкая женщина))))

Всем привет!
Лошадка...

Доброй ночи, солнышко!!! Я рада, что вдохновила тебя на подвиги вязания!!! Я вообще без вязания не могу, а сейчас еще внук, ему 9 месяцев, но я все вяжу на вырост, на 2-3 года. Вот пальто довязываю, когда надоедает, вперемежку вяжу. За 4 дня связала свитерок. Осталось рукава вшить. Выложу. Только не люблю сшивать изделия, беда прям!!! Всем здоровья и увлечений, приятных и полезных!!!
Сестра! Я думала одна такая, не люблю сшивать вещи!
Добрый день рукодельницам!!! Отчитываюсь-
Остались нитки от топика внучке, чтоб не валялись, связала внуку жилетик
Посмотреть вложение 1275830

Начала вязать свитерок малому

Посмотреть вложение 1275831
Топик клевый, а у свитера расцветка интересная

Эээ, а можешь на меня чихнуть? Вдруг это заразно? * с надеждой спросила* Тем более, что у меня неприятность с машиной. Муж сказал, что придется подождать...((((
Посмотреть вложение 1275898
Ну вот! Семен Семеныч!

Привет всем❤️❤️❤️
Так как вторые выходные болею, работа движется быстрей, чем хотелось... Жаль, что скоро закончу, как то по душе мне эта картинка...
Посмотреть вложение 1275903
Красота! Выздоравливай скорей!

наоборот где-то читала, вернее в журнале "Наука и жизнь" за наверно 80-ый год :D что вязание- это спицетерапия. Я училась вязать по этому журналу)))Как ни странно в таком издании была статья о том, насколько вязание гениальное изобретение. Всего две петли но какие вариации. Также там были даны основы как правильно держать спицы при наборе петель, как петли набирать и как вывязывать лицевую и изнаночную, как держать нить чтобы вязание было равномерным. С этого у меня, например, все началось.
Если память мне не изменяет)))) Или я ей :D
Я стараюсь не задумываться над тем правильно ли я держу спицы при наборе???, если об этом задумаюсь, пойму что не фига не умею вязать, комплексысформируются, мучаться буду ??????

меня учила мама на коленках, как научила так и вяжу, раньше если нравился узор у кого-то , просила показать раппорт , запоминала на лету, потом только когда журналы появились первые сабрина или бурда то училась читать схемы, и то, не заморачиваюсь с тяжелыми узорами, а описания читать не умею, не понимаю их, сейчас просто некоторые узоры вижу, знаю как вязать, схему могу разобрать несложную, а вот описание не мое... ???

Всем привет!
Ой ! Уже прорисовывается стать у жеребца :thumbsup: Красавец.

Посмотреть вложение 1276788Посмотреть вложение 1276789
Красота!Ты волшебница ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: