Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отчетик притащила.
Одуванчики подрастают.
БылоПосмотреть вложение 1276966
Стало
Посмотреть вложение 1276968
Еще осваиваю технологию засахаривания цветов. Их можно впрок наготовить и украшать зимой десерты и торты. А пока вот сделала на конкурс в стодневке некурительной.
Посмотреть вложение 1276970
Здесь засахаренные розочки и цветы душистого горошка.
Одуванчики -привет из лета:thumbsup:Засахаренные цветы как живые.

Одуванчики подрастают.
Стало
Еще осваиваю технологию засахаривания цветов. Их можно впрок наготовить и украшать зимой десерты и торты. А пока вот сделала на конкурс в стодневке некурительной.
Очень красиво. Но рыдать охота, что лето только в рукоделии остается.

Одуванчики подрастают.
Стало
одуванчики, конечно, шикарные! Здорово!
И цветы засахаренные это очень интересно))) Замечательно все)))

Добрый день рукодельницам!!! Отчитываюсь-
Остались нитки от топика внучке, чтоб не валялись, связала внуку жилетик
Посмотреть вложение 1275830

Начала вязать свитерок малому

Посмотреть вложение 1275831
Какая прелесть с совушками! А свитер будет волшебным!:thumbsup:
Привет всем❤❤❤
Так как вторые выходные болею, работа движется быстрей, чем хотелось... Жаль, что скоро закончу, как то по душе мне эта картинка...
Посмотреть вложение 1275903
Красота... Сразу на природу, на озеро хочется! :thumbsup:

Студентка моя в прошлом году не дорисовала, краски засохли, может, знаете, как их реанимировать? Хотелось бы дорисовать картину..
Посмотреть вложение 1276120
Дааа, картина обалденная! Надо как-то с красками вопрос решить и закончить! :thumbsup:
К сожалению, я никак не помогу тебе (((
Доброе Утро! Отчитаюсь пораньше, а то лопата на даче ждёт.Посмотреть вложение 1276149
Довязала шапочку и сделала два заказа на конфеты. Заказывали трюфели и пралине. Жаль не фруктовые, я их больше люблю. Но заказчик есть заказчик.
Посмотреть вложение 1276150Посмотреть вложение 1276151
Замечательная шапочка! Конфеты... Ты сказала "Конфеты"??? Ты сама делаешь???:eek: Пролине сам??? Поделись, пожалуйста, рецептиком? :wub:
Всем привет! Покажу свои творения за неделю. Перед сном вяжу носочки потихоньку. Себе связала и мужу начала. Муж пока в командировке, приедет - обрадуется.
Посмотреть вложение 1276229
И конечно, немного пошила. Маечку, спать в ней буду. И шортики к ней в комплект планируются в ближайшем будущем.
Посмотреть вложение 1276230
Супер! Так много за неделю!:thumbsup: По фото не пойму, чем ты собирала маечку? Оверлоком? А Как обрабатывала низ? А распошивалка есть?
спасибки, сразу и нашла))). Надо, правда, что-то менять, а то все полосатые да полосатые вяжу)))
Ты чего??? Это же твой бренд! ;) Другие только для ассортимента!:smug:
Отчёт за неделю
Я начала опять вязать. Вяжу распускаю. Снуд наверное превратится в простое горло, так как ниток не много и главное он должен быть тёплым. Он ждёт своей очереди.
Девочки из магазина попросили протестировать пару сочетаний ниток и пару моделек. Вот вяжу и распускаю.
Посмотреть вложение 1276367 Это сочетание мохер, хлопок твид деграде и люрекс.
связала перед и спинка.
Посмотреть вложение 1276365Посмотреть вложение 1276366 В жизни цвет светлее.
Очень вырез классный! :thumbsup:Это специальная схема?
Отчетикс
Продолжаю множить крестики :D в основном колонна фонаря
Посмотреть вложение 1276394
Очень твоя картина приятная! От неё прямо теплом веет! Уютно, светло и тепло!:thumbsup:
Никак у меня плечевые швы не получаются. Пробовала петлю в петлю не аккуратно получается. Сделала швом на изнанке, тоже не нравиться. Сейчас буду распускать и переделывать швом на лицо. :facepalm: свитер вяжеться
Всё получится!:kiss:Мне нравится, что у тебя вяжется!:thumbsup: Не переживай, что не очень быстро!
отчет за неделю:
Для посетившей очередной гениальной идеи требуется записная книжка, а так как я запретила себя покупать блокноты, тетради и тд, то нужно было что-то придумать. В итоге откапала пару сделанных в прошлой стодневке мозаик и сшила обложку для имеющейся тетради, которая раньше была А4, теперь квадратная + листы для записи в подставке :D
Посмотреть вложение 1276520
Кривенько конечно, но видела майд ин Китай и по хуже:giggle:Посмотреть вложение 1276521
Вышивка тоже продвигается
Ого, какой блокнот теперь у тебя!:thumbsup: И ничего не "кривенько"!!! Красотища! Лежащие "товарищи" тоже очень!:thumbsup:

У тебя девчонки тоже рукоделят? Чем увлекаются?
Ага. Из дельного вяжут. И спицами, и крючком. Одна в слепую, вторая смотрит. Много всего мастерят. Знаешь, типа уроков труда "из ничего открытку маме":giggle: Очень много такого и идет на подарки всем. Много мастерят из вещей "навыброс". А так... Немного алмазки, немного по номерам, сами тетради раскрашивают (специально покупаю с белой обложкой, чтоб могли наклеить красивые узоры или тематические рисунки и не просвечивало), подставочки подо всё... И прочее, прочее, прочее:giggle:
Ну чуть-чуть осталось! Давай-давай, чтоб нам законченный комбез посмотреть! Красивый же до невозможности! Хоть самой становись маленькой ради такого комбезика!:wub:
Вот только закончила "Подсолнушки",поэтому получился припознившийся отчет.На этой неделе только вышивала.Посмотреть вложение 1276758
Какой подсолнух получился! Ирочка, это же красота-красотища! :thumbsup: Теперь в багетку?

Классные носочки получились?
У меня пряжа была 250м в 100г, но думаю, что это не критично, 200 или 250. Себе тоже хочу такие связать, но уже когда домой приеду.
Посмотреть вложение 1276777
Очень ажурные и красивые носочки вышли!:thumbsup:
Всем привет!
Мой отчет: вышила не много,...работы много и в огороде, и заготовки, и ремонт в доме. Хочется много сделать у мамы, чтоб ей потом полегче было. Поэтому захожу редко, и интернет здесь виснет, пока дождешься, чтоб картинка открылась, уснуть можно :facepalm:
БылоПосмотреть вложение 1276778 Стало Посмотреть вложение 1276780
Ничего себе! За неделю почти коняшка готов!:thumbsup:
Конечно можно. Да, я сама делаю шоколадные корпусные конфеты. Шоколад варю сама. Начинки ограничиваются только моей фантазией. И трюфель и малина и мой фаворит вишня в шоколаде, клубника, киви. Даже имбирь делала по желанию заказчика.
Посмотреть вложение 1276788Посмотреть вложение 1276789
Супер! :thumbsup:Я тоже делала один раз делала. Начинку не помню, какую тогда взяла... У меня всё тогда уперлось в формочки и отсутствие гуру.
Ёжик... :D (прости, не удержалась:wub:)

Очень много вышила! Красивая вышивка пролучится!:thumbsup:
Драсте! :smile_coffee: Отчет 27.09.2020

Скрины не буду кидать, там даже ютуб подписал, что и без того не точная статистика еще более неточна и они работают над проблемой (уже неделю). Просмотры все ниже, показов все меньше. больше сказать нечего. Смотрю другие видеохостинги - аналогичный мат-л имеет на других площадках больше отклика, но надо более длительное время на тесты. Первый канал живет сам по себе прекрасно, занимаюсь другими двумя. Пока все. :)
Молодец!:thumbsup: Я бы давно забросила!:facepalm:
@Olga 22, сделала шов косичкой, но с изнанки. Незнаю как это называеться. Вообщем закрывала на 3 спицах с изнанки.
Ну вот! Хорошо всё получилось! Очень за тебя рада!:kiss:
Одуванчики подрастают.
Стало
Олеся, супер! :thumbsup: Они съедобны?

Мой отчет.
Футболку бросила. Не понравилось, как стало получаться ((( Посмотрю потом, может, доделаю, а может, эту разрежу на нужное, а этот фасон из другого сделаю.
Начала другое. Смоделировала. Раскроила. Потом ленилась. Настроение вообще упало на земь и там валялось :facepalm: Сему причиной тупая, никому не нужная, поездка в универ к дочкам. Столько времени потратила:facepalm:Столько времени потеряла в пустую:facepalm:
Даже фото забыла дома. Фото принесу при следующем отчете. Главное, не забыть сфоткать перед тем, как шить сяду. Это я могу.
Пойду отмечаться.

Очень много вышила! Красивая вышивка пролучится!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup: Я бы давно забросила!:facepalm:

Ну вот! Хорошо всё получилось! Очень за тебя рада!:kiss:

Олеся, супер! :thumbsup: Они съедобны?
Да, вполне. Наверное, не все можно сахарить, но точно можно фиалки, розы, горохи, кабачки- тыквы, настурцию, лаванду. Там принцип такой: каждый лепесток смазывается кисточкой белком куриным, смешанным с водой ( или сахарным сиропом) и присыпается сахарной пудрой или мелким сахаром. И сушится ( на воздухе или в духовке). Потом в банках стеклянных с крышкой хранят.

Да, вполне. Наверное, не все можно сахарить, но точно можно фиалки, розы, горохи, кабачки- тыквы, настурцию, лаванду. Там принцип такой: каждый лепесток смазывается кисточкой белком куриным, смешанным с водой ( или сахарным сиропом) и присыпается сахарной пудрой или мелким сахаром. И сушится ( на воздухе или в духовке). Потом в банках стеклянных с крышкой хранят.
Очень интересная технология! :thumbsup:

Какой подсолнух получился! Ирочка, это же красота-красотища! :thumbsup: Теперь в багетку?
Спасибо Наташа. Наверно чуток позже ,у меня еще белая лилия есть в таком же стиле,надо и ее отшить .

Мой отчет.
Футболку бросила. Не понравилось, как стало получаться ((( Посмотрю потом, может, доделаю, а может, эту разрежу на нужное, а этот фасон из другого сделаю.
Начала другое. Смоделировала. Раскроила. Потом ленилась. Настроение вообще упало на земь и там валялось :facepalm: Сему причиной тупая, никому не нужная, поездка в универ к дочкам. Столько времени потратила:facepalm:Столько времени потеряла в пустую:facepalm:
Даже фото забыла дома. Фото принесу при следующем отчете. Главное, не забыть сфоткать перед тем, как шить сяду. Это я могу.
Пойду отмечаться.
С настроением часто случаются проблемы и причин тут может быть тьма-от просто недовольства собой, от несоответствия задумки и получаемого результата ,до моего любимого -острого воспаления лени:facepalm:Все устаканится, и все процессы пойдут в нужном направлении, дай им просто оформиться:kiss:

Кропотливое занятие но результат-волшебный. Не забыть бы следующим летом.:p

С настроением часто случаются проблемы и причин тут может быть тьма-от просто недовольства собой, от несоответствия задумки и получаемого результата ,до моего любимого -острого воспаления лени:facepalm:Все устаканится, и все процессы пойдут в нужном направлении, дай им просто оформиться:kiss:
Спасибо, Ирочка! :kiss: Да, сейчас всё будет ок! :)

Дааа, картина обалденная! Надо как-то с красками вопрос решить и закончить! :thumbsup:
К сожалению, я никак не помогу тебе (((
Замечательная шапочка! Конфеты... Ты сказала "Конфеты"??? Ты сама делаешь???:eek: Пролине сам??? Поделись, пожалуйста, рецептиком? :wub:

Супер! Так много за неделю!:thumbsup: По фото не пойму, чем ты собирала маечку? Оверлоком? А Как обрабатывала низ? А распошивалка есть?

Ты чего??? Это же твой бренд! ;) Другие только для ассортимента!:smug:

Очень вырез классный! :thumbsup:Это специальная схема?

Очень твоя картина приятная! От неё прямо теплом веет! Уютно, светло и тепло!:thumbsup:

Всё получится!:kiss:Мне нравится, что у тебя вяжется!:thumbsup: Не переживай, что не очень быстро!

Ого, какой блокнот теперь у тебя!:thumbsup: И ничего не "кривенько"!!! Красотища! Лежащие "товарищи" тоже очень!:thumbsup:
Спасибо! ?
Майку боковые и плечевые швы на оверлоке стачивала. Плечевые предварительно продублировала флизелином. Потом косую бейку пришила просто на машинке. А низ на машинке зигзагом. Распошивалки нет у меня и не планируется)
IMG_20200925_162125.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: