Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю... Хм. Нудно и методично вяжу бесконечную обтачку для жилета. Она километровая, по-моему. Правда, и вяжу понемногу. Зато распикировала фуксии и 3 часа вычесывала линяющего песеля. Надо срочно чинить прядильную машину и осваивать это дело.
Сверху песель, недовольный, что его разбудили. Снизу фуксии. Им все равно.

Вложения

• 16157163368951974261131.jpg
    16157163368951974261131.jpg
    938,3 KB · Просмотры: 22
  • 16157164468301818878396.jpg
    16157164468301818878396.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Отчёт за неделю
У меня творческий кризис ? чего-то хочется чего не знаю.
Вышивку продолжаю по любому.
Посмотреть вложение 1382336Посмотреть вложение 1382337
Платье сшила и поняла что проблема с рукавами. Надо распороть и чуть распустить, но пока душа не лежит.Оно мне надоело.
Достала жаккард. Связала верх переда и спинки. Осталось надвязать низ. Начала рукава
Посмотреть вложение 1382341Посмотреть вложение 1382340Посмотреть вложение 1382339
И чуть повязала, для настроения, оранжевый ? шарфик
Посмотреть вложение 1382338
Икона хороша?Жаккард очень красивый❣А шарфик лето напоминает сочностью цвета :thumbsup:

Всем привет)
Отчёт:
Ну... Как-то так:unsure:
Ненавижу кропотливо сшивать эти детали, обязательно окажется что-нибудь неровно, все бесит, аааа stickers_Persik7
Посмотреть вложение 1382385Посмотреть вложение 1382382
Ну дочери вроде понравилось, она уже пожевала :rofl:но ей пофиг, что жевать))
Посмотреть вложение 1382383
Мишка замечательный, видно, что дочке очень понравился?
Ну а малышка вне всякой конкуренции, обожаю малышню:thumbsup:

Всем привет! Похоже, я не одна такая...И мало чего сделала, и настроя нет...
Подшила новую простынь, (они почему то быстрее выходят из строя, чем пододеяльники). И связала себе ещё одни следки на сменку.
20210313_152758.jpg

АААААААА!!! Моя любовь! Красивый какой :angel: А может ему венчик на голове тоже немного беками обшить
так там белым прошито))) Может быть, надо будет глянуть у меня он сейчас переломлен пяльцами на этом месте)) Спасибо тебе))) :kiss:

Всем привет! Похоже, я не одна такая...И мало чего сделала, и настроя нет...
Подшила новую простынь, (они почему то быстрее выходят из строя, чем пододеяльники). И связала себе ещё одни следки на сменку.
Посмотреть вложение 1382449
Отлично! замечательные следки и простынь) А у меня тож что-то все из рук валится

Отчёт за неделю
Платье сшила и поняла что проблема с рукавами. Надо распороть и чуть распустить, но пока душа не лежит.Оно мне надоело.
Достала жаккард. Связала верх переда и спинки. Осталось надвязать низ. Начала рукава
Посмотреть вложение 1382341Посмотреть вложение 1382340Посмотреть вложение 1382339
вязание все такое яркое и сочное как весна!
Икона без слов)))

Работы всё больше, рукоделия всё меньше.
Эх, а что поделаешь, такая же история. Хотя очень хорошо что работа есть. Как-то стараюсь часик выкроить, вот и получается вышивка не двигается :facepalm:
Привет, девочки! Увы, увы, увы... Работы всё больше, рукоделия всё меньше. И это при том, то 8.03. не работала.
Отчет.
1. Маки довышивала, не оформила, не могу придумать. Скорее всего, куплю кружавчик или тесьму, когда меня гулять поведут (нескоро).
Посмотреть вложение 1381739
2. У героев оберега отросли головы.
Посмотреть вложение 1381740
И это всё. А на следующей неделе будет еще меньше или вообще без прогресса(((
Кружева вокруг маков будут очень круто смотреться :rolleyes: А обереги быстро не делаются :angel:

Всем привет)
Отчёт:
Ненавижу кропотливо сшивать эти детали, обязательно окажется что-нибудь неровно, все бесит, аааа stickers_Persik7
ой как здорово! мишка прелестный)

Всем привет!
Отчёт:
На этой неделе просто вяжу, распускаю и вяжу, пока не могу собрать конструкцию так, как мне кажется правильным... Фоткать нечего, хотя могу котика - он свидетель мук моих
Посмотреть вложение 1382374
не переживай,, все сложится)))

Отчёт. У меня неделя, какая то сложная получилась.
1. Довязала голубой свитер до проймы и увидела 2 ошибки в рисунке. Всё распустила практически до резинки. Фото не будет показывать нечего:facepalm:
2. На шубе заменила крючки
3. Сшила новую тюль
4. Сшила простынь
5. Свитер в полоску продвигается
Супер! Сшила столько, а ещё и вязать. Мастерица! :)

Отчёт за неделю
Вышивка растёт и становится всё краше. Свитер удивительный:eek: цвета, орнамент это что-то :thumbsup:

Всем привет!
Отчёт:
На этой неделе просто вяжу, распускаю и вяжу, пока не могу собрать конструкцию так, как мне кажется правильным... Фоткать нечего, хотя могу котика - он свидетель мук моих
Посмотреть вложение 1382374
Уморила котика, прям вот вселенская усталость у него :rofl: Держись, муки творчества пройдут, а хорошая оранжевая вещь останется :)

Всем привет)
Отчёт:
Вау, что получается из деталей! Красавец!!! А улыбку делать не будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: