Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такое вот кукареку))) дошила еще один лист
1615398785475.png

Ну это и в тему-дача уже совсем скоро :D .Позитивный дизайн.
Вот прям вязальщицей стала знатной даже близкие это признали
А это и справедливо-у тебя очень хорошо пошло вязание.Я еще помню твоего шикарного коте и как ты плавно перешла на вязание.И тут стало ясно что тебе это очень интересно ,что это твое.
Красиво.
Царь-птиц :thumbsup: .Красавец :676866858:

А это и справедливо-у тебя очень хорошо пошло вязание.Я еще помню твоего шикарного коте и как ты плавно перешла на вязание.И тут стало ясно что тебе это очень интересно ,что это твое.
это точно кураж такой по вязанию)) если еще учесть, что каждый свитер учусь чему то новому, то очень интересно. Самое главное, что я это ношу))) а за кота стыдно, так Валеру и не доделаю никак :facepalm:

А вот и мой припоздавший отчет и моя псинка... Мордочка чуть подросла ;)
1615478515018.png

У меня что-то праздники превратились в нескончаемый марафон гостей и отмечаний, рукоделила совсем немного. Достала заброшенные бархатцы, надо закончить серию. А то открытие дачного сезона не за горами.
было ( то, на чем забросила)
Посмотреть вложение 1378921
Стало
Посмотреть вложение 1378924
Яркие какие!

Вот прям вязальщицей стала знатной даже близкие это признали и подарили ниточки с паетками. Такая нежнятина мммм. Планирую кардиган розовый с фиалковым вязать туда и добавлю красоту не земную, да и шапочки никто не отменял)Посмотреть вложение 1379234
Как здорово! ???

Вот прям вязальщицей стала знатной даже близкие это признали и подарили ниточки с паетками. Такая нежнятина мммм. Планирую кардиган розовый с фиалковым вязать туда и добавлю красоту не земную, да и шапочки никто не отменял)Посмотреть вложение 1379234
Как здорово! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: