Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю... Хм. Нудно и методично вяжу бесконечную обтачку для жилета. Она километровая, по-моему. Правда, и вяжу понемногу. Зато распикировала фуксии и 3 часа вычесывала линяющего песеля. Надо срочно чинить прядильную машину и осваивать это дело.
Сверху песель, недовольный, что его разбудили. Снизу фуксии. Им все равно.
Пес клевый, у меня помолодости был сенбернар, так сын щегодял в штанишках из его шерсти и варежках, никогда не мерз?

Всем привет! Похоже, я не одна такая...И мало чего сделала, и настроя нет...
Подшила новую простынь, (они почему то быстрее выходят из строя, чем пододеяльники). И связала себе ещё одни следки на сменку.
Посмотреть вложение 1382449
Какая расцветка красивая в малахитовых оттенках?

Всем привет! С Масленицей!
Если кого обидела, простите, старую баги???
Мой отчетик
Связала перед, соединила со спинкой и полрукава
Посмотреть вложение 1382621 Посмотреть вложение 1382631
У родителей нашла один долгостройчик, закончила,
Не судите строго, у меня здесь остатки мулине, скромная палитра цветов, как уж подобрала так подобрала??
Между ними 13 лет???Посмотреть вложение 1382622 стало Посмотреть вложение 1382624
Взялась за своих лошадок , дело было до пандемии,
было Посмотреть вложение 1382629 Вышила немного, гриву коня до конца, мало, не буду показывать?
Ну вроде все... пошла наслаждаться вашими творениями??
Всем хорошего дня!
C 8 марта красивые оттенки, удивительно гармонично. Коники замечательные! :thumbsup:

Неделя сложная, вроде как всегда что-то делала, а что загадка. Но если сильно приглядеться...
Отчёт:
Было
Посмотреть вложение 1382488 стало Посмотреть вложение 1382489
не забываю что у меня ещё есть реально завершённые работы :)
Посмотреть вложение 1382492
Павлин прорисовывается!
А птичка -издалека смотриться что вышито гладью!
Здорово! ?

@багира черная, отлично все, накрутила опять ты дел воз. Молодец! Ты давай рассказывай как родители.

Бог простит и я прошаю))) Правда, чет не помню что ты была резкой...

Простите и меня)))
Ну резкой может не была, мало ли, не тот смайлик вставила, например???
Родители- как сказать? Так же в госпитале, врачи прогнозы не дают, но верят в светлую выписку, ножками ?, папа тяжелый стабильно, мама средней тяжести, но надеемся,

Жду твою чудо птицу ?

Сколько всякой красотищи ❤ Лошадок жду ? очень интересно на готовый шедевр посмотреть
Бог простит и я прощу и ты меня прости ?❤

Юпишенька прости и ты меня ❤? Бог простит и я прощу.

Девочки с праздником простите меня ??
Оля, улыбнуло, ну какой шедевр????
Кстати мне не понравился подбор нитей в наборе, вроде спокойные тона, но полутона сливаются, и яркие цвета пятнами вышиваются, настроение если будет, сама нитки подберу и вышью????

Родители- как сказать? Так же в госпитале, врачи прогнозы не дают, но верят в светлую выписку, ножками ?, папа тяжелый стабильно, мама средней тяжести, но надеемся,
Ну, Багирушка, у меня сестра всегда когда лайк ставит думает.... потом тыкает и проговаривает " Правда, не царское это дело - лайки ставить, ну тут соглашусь" :D

Ну, Багирушка, у меня сестра всегда когда лайк ставит думает.... потом тыкает и проговаривает " Правда, не царское это дело - лайки ставить, ну тут соглашусь" :D
Надо запомнить! Кстати, заметила я лайки только в нашей теме ставлю постоянно, в иных местах, что здесь что в соцсетях только если прям очень понравилось

Надо запомнить! Кстати, заметила я лайки только в нашей теме ставлю постоянно, в иных местах, что здесь что в соцсетях только если прям очень понравилось
так да, здесь как прочитанное помечаешь и потом лав или не лав... вот в чем вопрос.... :D

Привет, рукодельницы!)
Продолжаю потихонечку рисовать картину

1615743035767.png

Привет, рукодельницы!)
Продолжаю потихонечку рисовать картину

Посмотреть вложение 1382650
Мишки мои любимые, я решила, когда домой приеду тоже начну их вышивать, но в лучшем случае это в апреле будет ?
Еще чуть -чуть и закончишь?

Добрый вечер Феечки:kiss:
Поздравляю с Широкой Масленицей!
Простите меня и не держите зла:676866858:
Отчитываюсь за 2 недели
На прошлой недели продолжала наряжать своих Малышек, шила платье
Фоторедактор_DsT5ax.png
На этой неделе шила Болтушку на заказ, для рекламы тканей
Фоторедактор_SykwpT.png

держитесь, Багирушка :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: