Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишутка получился просто супер,главный заказщик оказался доволен :thumbsup::kiss:
:676866858:

И песель и фуксии выглядят прекрасно. :D

Простынка красивая,сама тоже люблю цветное белье ,особенно темное.Следочки красивые.;)

Самое главное это получать удовольствие от своей работы а большие работы еще и утомляют своей величественностью :kiss:
Птичка на камыше - чудесная нежность ;)

Ооо ,у принцессы скоро появится весенняя обновка:thumbsup:.Цвет ниточек поет о весенних цветах. Кони будут прекрасны,законченная через много лет работа-это ностальжи:dance:
Спасибо, судя по тому какая пурга у нас, до весны еще нескоро????

Отчёт за неделю... Хм. Нудно и методично вяжу бесконечную обтачку для жилета. Она километровая, по-моему. Правда, и вяжу понемногу. Зато распикировала фуксии и 3 часа вычесывала линяющего песеля. Надо срочно чинить прядильную машину и осваивать это дело.
Сверху песель, недовольный, что его разбудили. Снизу фуксии. Им все равно.
:giggle: Недовольные фуксии и распикированный песель... Что-то новое в рукоделке!:D
Молодец!:thumbsup:
Всем привет! Похоже, я не одна такая...И мало чего сделала, и настроя нет...
Подшила новую простынь, (они почему то быстрее выходят из строя, чем пододеяльники). И связала себе ещё одни следки на сменку.
Посмотреть вложение 1382449
И простынь, и следки супер! :thumbsup:

Как много вышила?Зимняя сказка продолжается...
У нас тоже зима вернулась, ( не такая красивая) полный катаклизм, и снег, и дождь...И ничего не видно :facepalm:
Посмотреть вложение 1382892
У меня пурга сегодня, собаку замело, представляю, что завтра будет, снег чистить это жесть???

Неделя сложная, вроде как всегда что-то делала, а что загадка. Но если сильно приглядеться...
Отчёт:
Было
Посмотреть вложение 1382488 стало Посмотреть вложение 1382489
не забываю что у меня ещё есть реально завершённые работы :)
Посмотреть вложение 1382492
Лично я - пригляделась - очень видно, что ты вышивала! Молодец!:thumbsup:
Приветствую)))

Мой отчет:
вышивала совсем немного но еще много надо чтобы закончить картинку.
Всё равно молодец!:thumbsup:
:facepalm:Не придумывай!:kiss:
Всем привет! С Масленицей!
Если кого обидела, простите, старую баги???
Мой отчетик
Связала перед, соединила со спинкой и полрукава
20210314_214535.jpg 20210314_214504.jpg
У родителей нашла один долгостройчик, закончила,
Не судите строго, у меня здесь остатки мулине, скромная палитра цветов, как уж подобрала так подобрала??
Между ними 13 лет???20210306_185612.jpg стало 20210311_195712.jpg
Взялась за своих лошадок , дело было до пандемии,
было 20210312_171938.jpg Вышила немного, гриву коня до конца, мало, не буду показывать?
Ну вроде все... пошла наслаждаться вашими творениями??
Всем хорошего дня!
Очень много всего успела нарукоделить! :thumbsup: Очень красивая "8 марта"!:thumbsup: За лошадками буду наблюдать! :)

Маки красочные ,ты хочешь оформить салфеткой? Обережка растет :thumbsup:

ДА ,неоднозначная неделя,сделано много но мне голубой свитер жалко,сама расстраиваюсь когда приходится распускать вязание:676866858::(

Парк Юрского периода разрастается :D

Самое главное -здоровье.Когда болеешь-ничего не надо.Поправляйся поскорее:676866858::676866858::676866858:

Это происходит время от времени-особенно тогда ,когда мы недовольны результатом. А платье ты вязала без выкройки?
Жаккард очень красивый-правда я не могу понять форму деталей.Вязка жаккарда от горловины ? Икона -завораживает своим взглядом,оранжевый шарф будет весенним манком.Все будет хорошо ,выглянет солнышко и все обновится:kiss:

Твой котик похож на моегоПосмотреть вложение 1382978
Серьезный котик!

Привет, рукодельницы!)
Продолжаю потихонечку рисовать картину

Посмотреть вложение 1382650
Мишки подросли!:thumbsup:
Добрый вечер Феечки:kiss:
Поздравляю с Широкой Масленицей!
Простите меня и не держите зла:676866858:
Отчитываюсь за 2 недели
На прошлой недели продолжала наряжать своих Малышек, шила платье
Посмотреть вложение 1382710
На этой неделе шила Болтушку на заказ, для рекламы тканей
Посмотреть вложение 1382714
Наряды всё шикарнее и шикарнее у твоих куколок!:thumbsup:
Какая кошечка! :thumbsup:

Лично я - пригляделась - очень видно, что ты вышивала! Молодец!:thumbsup:

Всё равно молодец!:thumbsup:

:facepalm:Не придумывай!:kiss:

Очень много всего успела нарукоделить! :thumbsup: Очень красивая "8 марта"!:thumbsup: За лошадками буду наблюдать! :)
Спасибо, а что еще делать? Я одна, у меня здесь кошка, которая только ворчит на меня недовольно, и заискивающий пес на улице, только и ждущий от меня вкусняшку, и все! ?

Девы, я знаю, многие из вас имеют дачи, на которых, скорей всего, растет малинка
Муж купил оранжевую малину, может у кого тоже есть, хотела бы услышать вкусная ли? ????

Ну и отчетик принесла. Подрастают бархатцы. На подоконнике
Посмотреть вложение 1382757
И на картинке
Посмотреть вложение 1382759было
И стало
Посмотреть вложение 1382760
Бархатцы очень красивые! Яркие!:thumbsup:
А у тебя всё зима :) Продвинулась сильно! Молодец! :thumbsup:

Кто то, помнится мне, про палантин спрашивал. Сегодня вот в рассылке вариант палантина, нежный такой и симпатичный...
Посмотреть вложение 1382955
какой нежный, невесомый!:thumbsup:
Доброго дня всем?
Мой отчет-вышивала.Закончила 3 лист схемы.Пока все нравится.
Посмотреть вложение 1382953Посмотреть вложение 1382954
Много вышила! Красотища получается! :thumbsup:

Девы, я знаю, многие из вас имеют дачи, на которых, скорей всего, растет малинка
Муж купил оранжевую малину, может у кого тоже есть, хотела бы услышать вкусная ли? ????
Про оранжевую не скажу, а желтая была вкуснющая, сладкая, медовая.

Мой отчет.
Я без фото. Забыла, но могу сфоткать и донести.
Смоделировала куртку второй доче, а то весна совсем скоро. Она точно такая же, как и у первой дочки. Но по меркам другой. Отшила макет, примерили, внесла правки - сделала длиннее, решили, что отрезать проще, чем потом что-то придумывать.
Хотела сегодня раскроить и начать, но с ночи мучилась жуткой мигренью, поэтому всё отложила, чтоб не испортить ткань - нет права на ошибку, поджимает уже время и другие дела, съездить за новой тканью уже не смогу в ближайшее время. В итоге просто потеряла целый день - ни почитать, ни поубирать... :ku:

Красотища получается! :thumbsup:
Спасибо Наташа:kiss:
Даже и без фото понятно что большой кусок работы сделан. Наташа ,а вот ты макеты предварительно шьешь-ты новую ткань на них пускаешь?Bообще это хорошая идея для большого проекта, чтоб не попасть впросак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: