Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, улыбнуло, ну какой шедевр????
Кстати мне не понравился подбор нитей в наборе, вроде спокойные тона, но полутона сливаются, и яркие цвета пятнами вышиваются, настроение если будет, сама нитки подберу и вышью????
Вот я и говорю шедевр ? я бы не решилась ниточки менять ?
Привет, рукодельницы!)
Продолжаю потихонечку рисовать картину

Посмотреть вложение 1382650
Прекрасная картина ❤

Добрый вечер Феечки:kiss:
Поздравляю с Широкой Масленицей!
Простите меня и не держите зла:676866858:
Отчитываюсь за 2 недели
На прошлой недели продолжала наряжать своих Малышек, шила платье
Посмотреть вложение 1382710
На этой неделе шила Болтушку на заказ, для рекламы тканей
Посмотреть вложение 1382714
Какие они у тебя милые получаются ?
Супер ? такой милый котик
Ну и отчетик принесла. Подрастают бархатцы. На подоконнике
Посмотреть вложение 1382757
И на картинке
Посмотреть вложение 1382759было
И стало
Посмотреть вложение 1382760
Красивая картина
Здорово получилось
Прекрасно ❤

Кто то, помнится мне, про палантин спрашивал. Сегодня вот в рассылке вариант палантина, нежный такой и симпатичный...
nezhnyi-palantin-spicami-images-big.jpg

Кто то, помнится мне, про палантин спрашивал. Сегодня вот в рассылке вариант палантина, нежный такой и симпатичный...
Посмотреть вложение 1382955
Ох какой красивый ❤️ Я уже давно присматриваюсь какой связать.

Доброго дня всем?
Мой отчет-вышивала.Закончила 3 лист схемы.Пока все нравится.
Посмотреть вложение 1382953Посмотреть вложение 1382954
Как ты быстро вышиваешь. Картина супер

Работы всё больше, рукоделия всё меньше.
Маки красочные ,ты хочешь оформить салфеткой? Обережка растет :thumbsup:
У меня неделя, какая то сложная получилась
ДА ,неоднозначная неделя,сделано много но мне голубой свитер жалко,сама расстраиваюсь когда приходится распускать вязание:676866858::(
Вышивала мало, но вышивала
Парк Юрского периода разрастается :D
Вся неделя почти в пустую. Болела и после работы сил не было
Самое главное -здоровье.Когда болеешь-ничего не надо.Поправляйся поскорее:676866858::676866858::676866858:
У меня творческий кризис ? чего-то хочется чего не знаю
Это происходит время от времени-особенно тогда ,когда мы недовольны результатом. А платье ты вязала без выкройки?
Жаккард очень красивый-правда я не могу понять форму деталей.Вязка жаккарда от горловины ? Икона -завораживает своим взглядом,оранжевый шарф будет весенним манком.Все будет хорошо ,выглянет солнышко и все обновится:kiss:
хотя могу котика - он свидетель мук моих
Твой котик похож на моего1615794631050210613521.jpg

Это происходит время от времени-особенно тогда ,когда мы недовольны результатом. А платье ты вязала без выкройки?
Жаккард очень красивый-правда я не могу понять форму деталей.Вязка жаккарда от горловины ? Икона -завораживает своим взглядом,оранжевый шарф будет весенним манком.Все будет хорошо ,выглянет солнышко и все обновится:kiss:
Спасибо ?
Платье без выкройки, но вязала по другому платью. Там проблема не в выкройки а в полосах они должны переходить от рукавов к спинке и переду должны быть одинаковые и на одном уровне.
Жаккард вяжется в три разные стороны ? сначала кокетка жаккардом потом бока до квадрата и после низ. Надеюсь на следующий неделе покажу ?

Маки красочные ,ты хочешь оформить салфеткой? Обережка растет :thumbsup:

ДА ,неоднозначная неделя,сделано много но мне голубой свитер жалко,сама расстраиваюсь когда приходится распускать вязание:676866858::(

Парк Юрского периода разрастается :D

Самое главное -здоровье.Когда болеешь-ничего не надо.Поправляйся поскорее:676866858::676866858::676866858:

Твой котик похож на моегоПосмотреть вложение 1382978
Котик очаровательный, как плюшевый???

Отчёт:
Ну... Как-то так:unsure:
Мишутка получился просто супер,главный заказщик оказался доволен :thumbsup::kiss:
:676866858:
Сверху песель, недовольный, что его разбудили. Снизу фуксии
И песель и фуксии выглядят прекрасно. :D
Всем привет! Похоже, я не одна такая...
Простынка красивая,сама тоже люблю цветное белье ,особенно темное.Следочки красивые.;)
Неделя сложная, вроде как всегда что-то делала
Самое главное это получать удовольствие от своей работы а большие работы еще и утомляют своей величественностью :kiss:
Птичка на камыше - чудесная нежность ;)
Ооо ,у принцессы скоро появится весенняя обновка:thumbsup:.Цвет ниточек поет о весенних цветах. Кони будут прекрасны,законченная через много лет работа-это ностальжи:dance:

Продолжаю потихонечку рисовать картину
Красота.В лес хочется......
Отчитываюсь за 2 недели
Чудесные куколки.Прекрасные работы. :thumbsup:
отчет за неделю:
Милота

Как ты быстро вышиваешь. Картина супер
Спасибо Олечка. :676866858:
Какая красота вырисовывается?и так много вышила?
Котик очаровательный, как плюшевый???
И такую красотку кто-то выкинул на улицу.....Ее нашли на улице напуганную и с опаленными усами. Но теперь у нее все хорошо.Она у меня сторожевая кошка ,гоняет с нашего участка соседских котов:D

Привет, девочки! Увы, увы, увы... Работы всё больше, рукоделия всё меньше. И это при том, то 8.03. не работала.
Отчет.
1. Маки довышивала, не оформила, не могу придумать. Скорее всего, куплю кружавчик или тесьму, когда меня гулять поведут (нескоро).
Посмотреть вложение 1381739
2. У героев оберега отросли головы.
Посмотреть вложение 1381740
И это всё. А на следующей неделе будет еще меньше или вообще без прогресса(((
Очень красиво!:thumbsup: Маки очень сочные получились!:thumbsup:
Отчёт. У меня неделя, какая то сложная получилась.
1. Довязала голубой свитер до проймы и увидела 2 ошибки в рисунке. Всё распустила практически до резинки. Фото не будет показывать нечего:facepalm:
2. На шубе заменила крючки
3. Сшила новую тюль
4. Сшила простынь
5. Свитер в полоску продвигается
Ого, вот это объемы! Столько всего! Олечка, молодец!:thumbsup: Рукодельную волну поймала? :)
Доброе утро!
Вышивала мало, но вышивала.
Было Посмотреть вложение 1382168
Стало Посмотреть вложение 1382167
Динозаврики растут!:thumbsup:
Чуток подрастила алмазку. Вся неделя почти в пустую. Болела и после работы сил не было :facepalm:
Молодец!:thumbsup: Главное, здоровье! Выздоравливай скорее!:kiss:
Отчёт за неделю
У меня творческий кризис ? чего-то хочется чего не знаю.
Вышивку продолжаю по любому.
Посмотреть вложение 1382336Посмотреть вложение 1382337
Платье сшила и поняла что проблема с рукавами. Надо распороть и чуть распустить, но пока душа не лежит.Оно мне надоело.
Достала жаккард. Связала верх переда и спинки. Осталось надвязать низ. Начала рукава
Посмотреть вложение 1382341Посмотреть вложение 1382340Посмотреть вложение 1382339
И чуть повязала, для настроения, оранжевый ? шарфик
Посмотреть вложение 1382338
Очень интересный жаккард! Шарфик - прям весеннее настроение!:thumbsup: За платье не переживай,отдохнешь от него, и получится обалденно, когда рукава подправишь! Икона продвинулась!:thumbsup:
Всем привет!
Отчёт:
На этой неделе просто вяжу, распускаю и вяжу, пока не могу собрать конструкцию так, как мне кажется правильным... Фоткать нечего, хотя могу котика - он свидетель мук моих
Посмотреть вложение 1382374
Красивый свидетель!:thumbsup: Ничего, всё получится!:kiss:
Всем привет)
Отчёт:
Ну... Как-то так:unsure:
Ненавижу кропотливо сшивать эти детали, обязательно окажется что-нибудь неровно, все бесит, аааа stickers_Persik7
Посмотреть вложение 1382385Посмотреть вложение 1382382
Ну дочери вроде понравилось, она уже пожевала :rofl:но ей пофиг, что жевать))
Посмотреть вложение 1382383
Очаровательный мишка!:thumbsup: Пожевать - это святое! Вдруг невкусно связала! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: