Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наташенька ❤Очень интересный жаккард! Шарфик - прям весеннее настроение!За платье не переживай,отдохнешь от него, и получится обалденно, когда рукава подправишь! Икона продвинулась!
![]()
Выздоравливай ? мигрень это ужасМой отчет.
Я без фото. Забыла, но могу сфоткать и донести.
Смоделировала куртку второй доче, а то весна совсем скоро. Она точно такая же, как и у первой дочки. Но по меркам другой. Отшила макет, примерили, внесла правки - сделала длиннее, решили, что отрезать проще, чем потом что-то придумывать.
Хотела сегодня раскроить и начать, но с ночи мучилась жуткой мигренью, поэтому всё отложила, чтоб не испортить ткань - нет права на ошибку, поджимает уже время и другие дела, съездить за новой тканью уже не смогу в ближайшее время. В итоге просто потеряла целый день - ни почитать, ни поубирать...![]()
Возможно и желтая, я ее не видела, а муж фотку не прислал, сказал оранжевая, может она просто сочно-желтая, огненн-желтая?Про оранжевую не скажу, а желтая была вкуснющая, сладкая, медовая.
Мигрень это зло, выздоравливай скорей! И приходи с курточкой!Мой отчет.
Я без фото. Забыла, но могу сфоткать и донести.
Смоделировала куртку второй доче, а то весна совсем скоро. Она точно такая же, как и у первой дочки. Но по меркам другой. Отшила макет, примерили, внесла правки - сделала длиннее, решили, что отрезать проще, чем потом что-то придумывать.
Хотела сегодня раскроить и начать, но с ночи мучилась жуткой мигренью, поэтому всё отложила, чтоб не испортить ткань - нет права на ошибку, поджимает уже время и другие дела, съездить за новой тканью уже не смогу в ближайшее время. В итоге просто потеряла целый день - ни почитать, ни поубирать...![]()
СпасибоНедовольные фуксии и распикированный песель... Что-то новое в рукоделке!
Молодец!
И простынь, и следки супер!![]()
спасибо, Олечка!Выздоравливай ? мигрень это ужас
Успеешь всё сделать ❤
Спасибо!Мигрень это зло, выздоравливай скорей! И приходи с курточкой!
Все равно, ждем!спасибо, Олечка!
Спасибо!С курточкой я приду недели через три, если ничего не случится. Раньше могу не успеть.
Утречко, миленькая, выведи меня, пожалуйста
эх...жааааль ((Утречко, миленькая, выведи меня, пожалуйста
Прям в тему боюсь заходить
Оказалось, что творческий процесс планированию не поддается...
Даже, как будто, вдохновение специально противится...Вредное...
Спасибо! Если что сотворится, конечно, покажу!эх...жааааль ((
но все равно заходи с чем ни будь или без ничего, всегда рады![]()
клевый такой пледик))Всем привет
Долго думала чем себя ещё занять до окончания стодневки и вспомнила что 2 года назад начала вязать пледикПосмотреть вложение 1384024
Остатки пряжи лежат без дела,поэтому я решила увеличить плед.
В итоге за неделю связала 3 прямоугольникаПосмотреть вложение 1384025
Красивый и мягки пледикВсем привет
Долго думала чем себя ещё занять до окончания стодневки и вспомнила что 2 года назад начала вязать пледикПосмотреть вложение 1384024
Очень ярко и прикольно!Всем привет
@natallja,поправляйся скорее и больше не болей))
Вяжи отличный ковер будет.Всем приветик
Вопрос есть ли смысл вязать дырявый ковёр?
Начала вязать. Он из полиэфирного шнура с сердечником. Толстый
Муж глянул и такой-дану, мол зачем такой дырявый. Я грю-для красоты, он мне-ну не знаю, не понимаю
Ну и фсе. Как рукой отбил... лежит, не вяжу ?
Посмотреть вложение 1384794
Задумка была вот из схемы салфетки связать ковер. Многие так делают
Посмотреть вложение 1384799
Точно свяжу и пусть муж потом завидует ? и ходить по нему, ему не дам ?Вяжи отличный ковер будет.