Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая нежная и милая вышивка ❤
Спасибо, Оля
929873423.gif

Вот и живу я на 9 этаже, тут хорошо топят :angel: а ещё у меня в пастели есть электро простынь, потаму как если +1 то прохладно.
Просто ветер в окна, северный. У меня 7 этаж. Дома обычно жара. Муж пытается включить батареи, а я не даю. В холоде спать лучше. А на улице всего -18.

Всем привет!Вышивку в руки не брала на этой неделе ,но спасибо садику, что не дал бездельничать в выходные)))
Делала вот такой гусарский кивер сыну
Посмотреть вложение 1359668Посмотреть вложение 1359669
Прошу принять как отчёт за неделюminion14
отличная вещь! Очень красиво и аккуратно)

Отчёт за неделю: было/ стало в двух частях (на одну фотку не помещается)
часть1 Посмотреть вложение 1359722Посмотреть вложение 1359723

часть2 Посмотреть вложение 1359724Посмотреть вложение 1359725
Не очень заметен прогресс, но я знаю что он есть
А это главное) Тебе радость приносит работа и это замечательно)

Приветик всем! Отчет: закончила метрику, отнесла в багетку
Посмотреть вложение 1359610
Сейчас посмотрела - это не последняя фотка, я еще чуть буквы подправила, для лучшей читаемости, но сфоткать забыла. Потом уже готовую покажу тогда.
Подобрала бисер для следующей работы. Начала вышивать
Посмотреть вложение 1359611
красивая метрика)
Вышивка бисером это вообще космическое что-то

Всем привет! В очередной раз любовалась вашими работами. Молодцы, девочки!
Уже писала в помодоре, что слишком много работы на себя взвалила, не успеваю ничего!
На этой неделе разобрала комод, зашивала всё, что нуждалось. Муж подсунул 2 сумки, это мне реально трудно было своей клешней ремонтировать, но сделала.
Посмотреть вложение 1359652
Для души и отдыха -
Посмотреть вложение 1359654.
Сейчас были в фиксе, еще 4 картинки купила. На рукодельные подвиги сейчас неспособна.
красивые птахи получились.

Оля-ты мой герой! Это по прививке, я не решусь делать?
Новая кофточка крутая должна получится! Здорово, буду ждать! ????
Спасибо ? про прививку пошла делать потому что боюсь заболеть. Мы с мужем и сыном взвесили все за и против и решились.

Полюбовалась на прекрасные работы... Докладываю: решила приостановить вышивание мордочки и приступить к подушке, дабы псинка моя не висела в воздухе ;)

Посмотреть вложение 1359705
Милая собачка ❤️

Как же я удивляюсь, перепрыгнуть с вышивки на вязание, у меня бы мозги узлом завязались. Цвета в свитере супер смотрятся
Спасибочки ? у меня мозг бантиком завязывается от одного дела. Мне надо всё время менять вышивка на вязание и обратно.

Ох как красиво ? по цветам вообще супер
Отчёт за неделю. Вяжу наволочку для мужа из плюшевой пряжи. Себе связала, ну и захотело мое дитятко такую же :facepalm:
Плюшевая наволочка это же так нежно ❤️

С этой картиной у меня была такая же история, обычно так не делала, сначала рисовала диван :rolleyes:
Посмотреть вложение 1359726
Прекрасно ??
Свитерок великолепный и эксклюзивный:thumbsup: Твоя скорость вязания меня просто шокирует:facepalm:Супер?
Спасибо ?

Спасибо ? про прививку пошла делать потому что боюсь заболеть. Мы с мужем и сыном взвесили все за и против и решились.

Милая собачка ❤

Спасибочки ? у меня мозг бантиком завязывается от одного дела. Мне надо всё время менять вышивка на вязание и обратно.

Плюшевая наволочка это же так нежно ❤

Прекрасно ??

Спасибо ?
Побыстрее вам поправиться после прививки! :676866858:
А у нас неизвестно когда до прививок дело дойдет...

Полюбовалась на прекрасные работы... Докладываю: решила приостановить вышивание мордочки и приступить к подушке, дабы псинка моя не висела в воздухе ;)

Посмотреть вложение 1359705
Приколюшная псинка?
Т
ААААААААА!!! Класс!!! Смотрится отлично. Мне показалось, может не две полоски, а вязать как бы пиками паетки? Как размытые может быть? Не очень получается мысль высказать, профан я в вязании

Очень конечно скромно, целую кофту за неделю связать Букет впечатляет!

Как волшебно наблюдать как рождаются, цвета, краски...очень красиво

Какая мимишная парочка, красивые куколки.

Удачной карьеры на новой работе! Мне бы тоже очень хотелось делать больше, но сколько есть всё моё и мной сделано(хоть и не очень видно

Как же я удивляюсь, перепрыгнуть с вышивки на вязание, у меня бы мозги узлом завязались. Цвета в свитере супер смотрятся

Красотища! Жажду увидеть конечный результат

Всё правильно, немного для пользы, немного для души, чуть для сытости и вот она гармония

Настоящий, и цвет отличный. Очень красивый

Всё, ты попала, собачку воспринимаешь как живую. Так вот всегда с картинами, они становятся живыми
Тю.... детская кофта, что ее вязать то? ???
Я понимаю на взрослого человека

Как ни крути, павлин -мавлин шикарная птица! ?
Отчёт за неделю. Вяжу наволочку для мужа из плюшевой пряжи. Себе связала, ну и захотело мое дитятко такую же :facepalm:
Как мило??
М
Вот и живу я на 9 этаже, тут хорошо топят :angel: а ещё у меня в пастели есть электро простынь, потаму как если +1 то прохладно.
Молодцы какие! А у меня отопления нет, если не считать один каллорифер на четверть дома, муж на меня молится, просит потерпеть????

Милая собачка ❤
А я прививку сделала в пятницу. Температуры не было, только голова дурная. Поэтому всю субботу вышивала:)

Просто ветер в окна, северный. У меня 7 этаж. Дома обычно жара. Муж пытается включить батареи, а я не даю. В холоде спать лучше. А на улице всего -18.
Вот и я сейчас у родителей задыхаюсь, привыкла к прохладе ????

Милая собачка ❤️

Плюшевая наволочка это же так нежно ❤️

Прекрасно ??

Спасибо ?
Я не могу решится, да и боюсь эту прививку, сын в академии переболел еще летом, ?у меня в анамназе аллергия на антибиотики, но дочь точно прививать не буду, как и родителей
А я прививку сделала в пятницу. Температуры не было, только голова дурная. Поэтому всю субботу вышивала:)
Еще один мой герой!?

Добрый вечер.Отчитываюсь о проделанной за неделю работе.Вышивала,но не много.20210207_183808.jpg20210130_141810.jpg
Связала перед и спинку пуловера для внучки20210207_183725.jpgВ своем пуловере начала закрывать горловину переда 20210207_183750.jpgВсе,больше ничего не успела :D

Добрый вечер.Отчитываюсь о проделанной за неделю работе.Вышивала,но не много.Посмотреть вложение 1359806Посмотреть вложение 1359805
Связала перед и спинку пуловера для внучкиПосмотреть вложение 1359808В своем пуловере начала закрывать горловину переда Посмотреть вложение 1359809Все,больше ничего не успела :D
Вышивка растет по-тихоньку , полувер , чувствуется, мягонький получается??

Мой скромненький отчет
У отца день рождение поэтому мы здесь и у меня очень слабая сеть, если смогу фотки вставить, то хорошо, если нет то в следующий раз??
Вышивка
Было
Вышила букет Посмотреть вложение 1359480
Стало Посмотреть вложение 1359482
Получается верхний угол, штора, фото повернуть не могу???
Ну и вязание выбрала дочь пряжу меланж, сфотографировала начало работы, не могу найти теперь,
Одним словом пока у родителей связала кофту полностью осталось только планочка и пуговки пришить, но пуговки уже дома, правда не знаю теперь когда дома будем ?
Посмотреть вложение 1359486 Посмотреть вложение 1359487
Кофту отпарю, до конца доделаю, покажу, если интересно?
Ну вроде все????
@Утро, Алена, + пожалуйста???
Корзинка с цветами-подросла.Кофточка -симпотичная! :thumbsup:

@Утро
Всем привет! :kiss:
Отчёт за неделю:
Сделала меньше, чем хотелось, вышла на новую работу.
Вяжу дальше свитер:
Посмотреть вложение 1359544

Перешила наволочки из 70*70 на 50*70
Посмотреть вложение 1359547
Косы -радуют глаз и согревают своим цветом. Хорошая стопочка наволочек!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: