Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много вышила. Красота получается!
Ой какие красивые)
Не знаю сколько до них???, у меня внутри республики к родителям посылка 300 руб была??Так не мне посылать а сразу детишкам. От меня 300 руб стоит, а это 3-4 пары. Посмотри может и от тебя не дорого?
Ох уж эти географические разбросы?Не знаю сколько до них???, у меня внутри республики к родителям посылка 300 руб была??
МилашкиДоброе утро Феечки
На этой недели сшила комбезики для своих Малышек и больше ничего не успела,что планировала
Посмотреть вложение 1359532
спасибо ОляМилашки
КрасотулиДоброе утро Феечки
На этой недели сшила комбезики для своих Малышек и больше ничего не успела,что планировала
ЮпишаКрасотули
Вязка суперская. про наволочки так просто молодец!@Утро
Всем привет!
Отчёт за неделю:
Сделала меньше, чем хотелось, вышла на новую работу.
Вяжу дальше свитер:
Посмотреть вложение 1359544
Перешила наволочки из 70*70 на 50*70
Посмотреть вложение 1359547
Спасибо!Вязка суперская. про наволочки так просто молодец!
Красивая вышивка и хорошо продвинулась
Цветы прекрасные ? кофточка очень здорово быстро и ровненько получилась. Очень интересно посмотреть в готовом виде. Папу с днём рождения ???Мой скромненький отчет
У отца день рождение поэтому мы здесь и у меня очень слабая сеть, если смогу фотки вставить, то хорошо, если нет то в следующий раз??
Вышивка
Было
Вышила букет Посмотреть вложение 1359480
Стало Посмотреть вложение 1359482
Получается верхний угол, штора, фото повернуть не могу???
Ну и вязание выбрала дочь пряжу меланж, сфотографировала начало работы, не могу найти теперь,
Одним словом пока у родителей связала кофту полностью осталось только планочка и пуговки пришить, но пуговки уже дома, правда не знаю теперь когда дома будем ?
Посмотреть вложение 1359486 Посмотреть вложение 1359487
Кофту отпарю, до конца доделаю, покажу, если интересно?
Ну вроде все????
@Утро, Алена, + пожалуйста???
Такая нежная и милая вышивка
Какие они у тебя милашки ? так мне нравятся ? с такой любовью сделаныДоброе утро Феечки
Всё такого красивого цвета@Утро
Всем привет!
Отчёт за неделю:
Сделала меньше, чем хотелось, вышла на новую работу.
Вяжу дальше свитер:
Посмотреть вложение 1359544
Перешила наволочки из 70*70 на 50*70
Посмотреть вложение 1359547
Прикольные мимимишности )Доброе утро Феечки
очень красивый свитерок)))Отчёт за неделю
Вышивала совсем чуть-чуть наверно даже не видно.
Посмотреть вложение 1359575Посмотреть вложение 1359579
Моя подружка придумала новый свитерок
Посмотреть вложение 1359574 Я конечно на него купила ниточки и начала вязать.
Посмотреть вложение 1359577 Перед и спинка.
Вчера с мужем и сыном сделали прививку от КОВИД весь день как-то не по себе было, вечером поднялась температура и сил не было. Поэтому вернулась к платью
Посмотреть вложение 1359576Посмотреть вложение 1359578
Я отправила посылку позавчера, всего 450 рублей. Но она тяжелая, там отрезы тканей увесистые. А варежки почти ничего не весят, дешевле будетТак не мне посылать а сразу детишкам. От меня 300 руб стоит, а это 3-4 пары. Посмотри может и от тебя не дорого?