Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Вышивала совсем чуть-чуть наверно даже не видно.
Посмотреть вложение 1359575Посмотреть вложение 1359579
Моя подружка придумала новый свитерок
Посмотреть вложение 1359574 Я конечно на него купила ниточки и начала вязать.
Посмотреть вложение 1359577 Перед и спинка.
Вчера с мужем и сыном сделали прививку от КОВИД весь день как-то не по себе было, вечером поднялась температура и сил не было. Поэтому вернулась к платью
Посмотреть вложение 1359576Посмотреть вложение 1359578
Твоя икона очень сложная и "разогнаться"наверное и не получится,и наверное вышивать икону нужен и душевный настрой.
Новая модель свитера оригинальна. Интересно как все получится. Платье продвигается.Вроде все оченьдаже неплохо.
Вы молодцы-сделали прививку. У нас пока все неопределенно.

Всем привет! В очередной раз любовалась вашими работами. Молодцы, девочки!
Уже писала в помодоре, что слишком много работы на себя взвалила, не успеваю ничего!
На этой неделе разобрала комод, зашивала всё, что нуждалось. Муж подсунул 2 сумки, это мне реально трудно было своей клешней ремонтировать, но сделала.
Посмотреть вложение 1359652
Для души и отдыха -
Посмотреть вложение 1359654.
Сейчас были в фиксе, еще 4 картинки купила. На рукодельные подвиги сейчас неспособна.
Все у тебя хорошо получается-и на работе все спорится и дома все путем, и ремонтные работы делаются и для души окошко есть :676866858:

Всем привет!Вышивку в руки не брала на этой неделе ,но спасибо садику, что не дал бездельничать в выходные)))
Делала вот такой гусарский кивер сыну
Посмотреть вложение 1359668Посмотреть вложение 1359669
Прошу принять как отчёт за неделюminion14
Красота! Очень здорово вышло!

Отчёт за неделю: было/ стало в двух частях (на одну фотку не помещается)
часть1 Посмотреть вложение 1359722Посмотреть вложение 1359723

часть2 Посмотреть вложение 1359724Посмотреть вложение 1359725
Не очень заметен прогресс, но я знаю что он есть
Масштабная работа! Птичка получится величественная.

Добрый вечер.Отчитываюсь о проделанной за неделю работе.Вышивала,но не много.Посмотреть вложение 1359806Посмотреть вложение 1359805
Связала перед и спинку пуловера для внучкиПосмотреть вложение 1359808В своем пуловере начала закрывать горловину переда Посмотреть вложение 1359809Все,больше ничего не успела :D
Ничего же себе вы творите! Так много)
Молодец!

Побыстрее вам поправиться после прививки! :676866858:
А у нас неизвестно когда до прививок дело дойдет...
Спасибо ❤? сегодня уже нет температуры и тело не ломит.

А я прививку сделала в пятницу. Температуры не было, только голова дурная. Поэтому всю субботу вышивала:)
Здорово что легко прошло ?
Удачи со второй ?
Добрый вечер.Отчитываюсь о проделанной за неделю работе.Вышивала,но не много.Посмотреть вложение 1359806Посмотреть вложение 1359805
Связала перед и спинку пуловера для внучкиПосмотреть вложение 1359808В своем пуловере начала закрывать горловину переда Посмотреть вложение 1359809Все,больше ничего не успела :D
Вышивка прекрасная ❤ Как картина ❤ У пуловера прекрасное сочетание ❤
Твоя икона очень сложная и "разогнаться"наверное и не получится,и наверное вышивать икону нужен и душевный настрой.
Новая модель свитера оригинальна. Интересно как все получится. Платье продвигается.Вроде все оченьдаже неплохо.
Вы молодцы-сделали прививку. У нас пока все неопределенно.
Спасибо ?❤️ Надеюсь скоро всё решится с прививкой.

9DD11966-9A6E-42FE-BB3C-C5301442912F.jpeg
На этой неделе собрала вот такую цветочную композицию)
Никак не войду в русло. Сижу-сижу, потом собираюсь и что-то делаю...и, если честно, не всегда то, что собиралась)...

Отчёт. Шапку закончила и связала к ней манишку. Шапка двойная(ещё не стирала) . Очень понравилась. Ниточки на али брала, советую. Докуплю ещё коричневый и свяжу ещё одну повыше и с двумя полосками поеток.
Шапочка супер ?

Мой скромненький отчет
У отца день рождение поэтому мы здесь и у меня очень слабая сеть, если смогу фотки вставить, то хорошо, если нет то в следующий раз??
Вышивка
Было
Вышила букет Посмотреть вложение 1359480
Стало Посмотреть вложение 1359482
Получается верхний угол, штора, фото повернуть не могу???
Ну и вязание выбрала дочь пряжу меланж, сфотографировала начало работы, не могу найти теперь,
Одним словом пока у родителей связала кофту полностью осталось только планочка и пуговки пришить, но пуговки уже дома, правда не знаю теперь когда дома будем ?
Посмотреть вложение 1359486 Посмотреть вложение 1359487
Кофту отпарю, до конца доделаю, покажу, если интересно?
Ну вроде все????
@Утро, Алена, + пожалуйста???
Кофточка очень уютная ??

Сегодня был сумасшедший день, не ожидала такого воскресенья, поэтому быстренько покажу, что вышила за неделю и спатеньки.
Маленькими шажочками иду к цели)

Приветик всем! Отчет: закончила метрику, отнесла в багетку
Посмотреть вложение 1359610
Сейчас посмотрела - это не последняя фотка, я еще чуть буквы подправила, для лучшей читаемости, но сфоткать забыла. Потом уже готовую покажу тогда.
Подобрала бисер для следующей работы. Начала вышивать
Посмотреть вложение 1359611
Метрика прекрасна ❤
Работа с бисером получится очень трогательная ?

Всем привет! В очередной раз любовалась вашими работами. Молодцы, девочки!
Уже писала в помодоре, что слишком много работы на себя взвалила, не успеваю ничего!
На этой неделе разобрала комод, зашивала всё, что нуждалось. Муж подсунул 2 сумки, это мне реально трудно было своей клешней ремонтировать, но сделала.
Посмотреть вложение 1359652
Для души и отдыха -
Посмотреть вложение 1359654.
Сейчас были в фиксе, еще 4 картинки купила. На рукодельные подвиги сейчас неспособна.
Птички красотки ??

Всем привет!Вышивку в руки не брала на этой неделе ,но спасибо садику, что не дал бездельничать в выходные)))
Делала вот такой гусарский кивер сыну
Посмотреть вложение 1359668Посмотреть вложение 1359669
Прошу принять как отчёт за неделюminion14
Мы тоже такой делали в школе ?
Супер ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: