Сестра!Ненавижу, ага![]()
Вот я тоже не люблю, могу связать и будет лежать пока муза не посетит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра!Ненавижу, ага![]()
Спасибо ?Платье получилось хорошее, икона , без комментарий,
Что то яркое ждем
Здоровья родителям ???Всех Мастериц с наступающим праздником!
Мой отчет
Неделя была через зёпку???
Кофтейка половина только переда,
Сфорганила платье на конкурс, вернее образ,
Ну и на нервной почве (родители в больнице) добила лебедей
Посмотреть вложение 1377803
Ну и второй день у родителей все мою, стираю, обеззараживаю!
Берегите своих близких ???
Шикарный павлин. Смотри как самой понравиться. Я вышивала разноцветные беки они на пару тройку тонов отличались от основного.Посмотреть вложение 1377801
вот так он выглядит. контур почему -то не пойму эту китайскую схему контур по схеме обведен черным а в схеме указано два цвета бека белый и темно-синий и вот контур птицы не пойму я каким вышивать.... вы бы что выбрали?
Спасибо ?Шикарные запчасти ?
Может оно само как-то привяжетсяСестра!
Вот я тоже не люблю, могу связать и будет лежать пока муза не посетит

Думай и обязательно придумается правильно. Отлично получается!почти довязала второй рукав, дальше надо собирать всё на круговые спицы и вязать кокетку и горловину)
напутала с количеством петель, теперь надо будет подумать, как сделать узор симметричным, в общем, буду думать)
Надо значит надо! ВСё получится и из запчастей будет красивая вещьЗапчастиосталось самое нелюбимое

Красавец почти готов! Суперские цвета! Контур я бы сделала тёмно-синимвот так он выглядит. контур почему -то не пойму эту китайскую схему контур по схеме обведен черным а в схеме указано два цвета бека белый и темно-синий и вот контур птицы не пойму я каким вышивать.... вы бы что выбрали?
Спасибо большое???Спасибо ?
Здоровья родителям ???
Лебеди прекрасны ❤
Шикарный павлин. Смотри как самой понравиться. Я вышивала разноцветные беки они на пару тройку тонов отличались от основного.
Наивная?Может оно само как-то привяжется![]()
Лебеди с птенцами прекрасны, красивая картина. Родителям здоровья и хороших врачей!Ну и на нервной почве (родители в больнице) добила лебедей
Спасибо ???Лебеди с птенцами прекрасны, красивая картина. Родителям здоровья и хороших врачей!
Мишек уже отчетливо видно! Здорово ???Всем привет!
На этой неделе, благодаря отпуску, получилось уделить побольше внимания картине.
Посмотреть вложение 1377860
Прекрасные павлины! Здоровья родителям, пусть быстрей поправляются!Всех Мастериц с наступающим праздником!
Мой отчет
Неделя была через зёпку???
Кофтейка половина только переда,
Сфорганила платье на конкурс, вернее образ,
Ну и на нервной почве (родители в больнице) добила лебедей
Посмотреть вложение 1377803
Ну и второй день у родителей все мою, стираю, обеззараживаю!
Берегите своих близких ???
СпасибоОчень гармонично, и цвет иероглифов, прям, ,, вкусно,,
Спасибо))Думай и обязательно придумается правильно. Отлично получается!
Надо значит надо! ВСё получится и из запчастей будет красивая вещь
Красавец почти готов! Суперские цвета! Контур я бы сделала тёмно-синим
А тут то прямо взрыв цветов)) буду вышивать синимСпасибо ?
Здоровья родителям ???
Лебеди прекрасны ❤
Шикарный павлин. Смотри как самой понравиться. Я вышивала разноцветные беки они на пару тройку тонов отличались от основного.
Красивая картина получается)Всем привет!
На этой неделе, благодаря отпуску, получилось уделить побольше внимания картине.
Посмотреть вложение 1377860
Спасибо, Аленка! И тебя с праздником, ранняя ты наша)))Мальчиков в этот раз у нас нет
Подправляю с праздником и пусть наконец-то придет весна к тем, кого она еще так и не дошла
Посмотреть вложение 1378020
Ох, еще не получился, это ж двухсторонка, а вышита только лицевая часть, да и то без бэков.Очень хороший оберег получился, пусть оберегает в полную силу,
Маки хороши, пряничный домик ждемс??